Уходит муж, 20 лет в браке

Chaika_ ,
понимаю, за 20 лет он вам как родной стал. Но у нас не рабовладельческий строй , и мужик имеет право влюбляться в кого хочет. Отпустите его, и может он сам захочет вернуться к обыденной жизни. А не вернётся, значит вам нужно будет строить новую жизнь. Может она вам принесёт новую любовь.

аноним: Отпустите его, и может он сам захочет вернуться к обыденной жизни. А не вернётся, значит вам нужно будет строить новую жизнь

так автор его отпускает, хоть и тяжело ей
он не уходит... вернее уходит только на словах ))

Мишуткина Мама: Дальше наблюдайте за цирком. Все у вас будет хорошо, это испытание

Нравится цирк - принимайте участие в игре. Играть будете долго. И игра не ваша. А можно жить своей жизнью.

Анонимная,
фу трусливый какой. С таким жить дальше ещё противней.

облако, мы прям в одном направлении мыслим)

Облако!!!,
Иногда жизнь преподносит сюрпризы, а человек может оступиться, можно дать ему шанс, чтобы сохранить семью, все зависит от мудрости женщины. 20 лет вместе это много.

Chaika_ автор темы: Говорит, что квартиру оставляет, сейчас еще ремонт делаем, говорит все доделаю.

Под это дело пусть свою долю если такова имеется, на дочек дарственной переоформит, так спокойнее будет...

Vivienne W: Мозгов в этой ситуации как раз нет. Ни у кого.

да ладно, Лен. Есть мозги. Включаются, когда надо. Я неделю была в прострации, когда поняла, что надо разводиться. А потом мозги стали ясными и начала действовать. Было бы желание что-то делать. А мы тоже не 1 день прожили, а 15 лет по итогу.

Мишуткина Мама: Иногда жизнь преподносит сюрпризы, а человек может оступиться, можно дать ему шанс, чтобы сохранить семью, все зависит от мудрости женщины.

где тут пакетики блевательные? оступиться это знаете что? это по пьяни присунуть и со стыда сгореть и жене ни словом не обмолвиться. Вот это - оступиться
а сознательно заводить левые отношения, радостно пилиться на стороне, сделать так, чтобы жена узнала, потом пойти там натрахаться вдоволь, потом вспомнить "акакжедети" и поскакать куда удобнее, попутно погладив ЧСВ жены - это не оступиться называется.

Впрочем пока есть такие как вы, так и будут "оступаться".

Мишуткина Мама: Иногда жизнь преподносит сюрпризы, а человек может оступиться, можно дать ему шанс, чтобы сохранить семью, все зависит от мудрости женщины. 20 лет вместе это много.

Про сюрпризы знаю! Но и сюрпризы разные бывают. А сидеть и ждать такого сюрприза можно долго. Лет 20. А можно жить и радоваться, и не следить за чужой игрой. И еще в чужой игре чужие сюрпризы.
И еще вот честно - среди знакомых - жалеют те, кто терпел. Те, кто разводился и начинал новую жизнь - не жалеют. Или жалеют, что раньше терпели.

Аноним: где тут пакетики блевательные? оступиться это знаете что? это по пьяни присунуть и со стыда сгореть и жене ни словом не обмолвиться. Вот это - оступиться
а сознательно заводить левые отношения, радостно пилиться на стороне, сделать так, чтобы жена узнала, потом пойти там натрахаться вдоволь, потом вспомнить "акакжедети" и поскакать куда удобнее, попутно погладив ЧСВ жены - это не оступиться называется.

Впрочем пока есть такие как вы, так и будут "оступаться".

Он свою вину не отрицает. Было бы по честному закончить одни отношения, и начинать новые.

После развода мужчины почему-то считают, что их дети: не растут, не болеют, не играют в игрушки, не нуждаются в праздниках, они не хотят кушать... И вообще, если ребёнок что - то хочет... у него на это есть - ХРЕНОВАЯ МАТЬ!

Аноним,
Такая какая, как я? Я не оправдываю походы мужчин налево, но жену в такой ситуации стараюсь поддержать. Если найдёт силы сохранить семью, я думаю заблудший муж ей потом еще спасибо скажет. А так грустно конечно что так случилось.

Мишуткина Мама: заблудший муж

ой тетки я с вас худею просто))) вы себя такими мудрыми считаете, умными, а мужиков конченными дебилами?) конечно для жен они себя выставляют заблудшими овцами, кто бы спорил "я запутался спасибо тебе за мудрость, силы итд и тп что ты меня простила". Проходит время и эта заблудшая зайка с энтузиазмом пилится с якобы брошенной любовницей, только сейчас он конспирацию соблюдает)))

>Chaika_ автор темы: Он свою вину не отрицает

и что? вам полегчало от этого? ну два идиота, правда) простите за грубость, вот реально хорошенько встрепенуть бы вас, да так чтобы навсегда отрезвели ) а то так реально крышу снести может

Chaika_ автор темы: Он свою вину не отрицает.

Автор, пока вы за него держитесь, у вас жизнь не улучшится, чесслово.

Татьяна Вакалюк: ах! так он же в Вас правильно все прочувствовал. Вы та самая жертвенная женщина, на которой принято ездить, да еще и погонять.

это точно. мне в последние дни вообще даже мысль приходила, а может он это специально так сделал? ну типа есть служанка, т.е. женщина, которая все для него делать будет, а раз он никого не любил в тот момент. то и такая сгодится. но это всего лишь мысли....по началу он и правда любил. как мог, разумеется.

Татьяна Вакалюк: ну так он не женат, а Вы? А что Вы? Вы так...сбоку припёку

а вот этот факт меня никогда не расстраивал, тк это было мое решение. и я рада, что сейчас мы не в браке. тут и так тяжело, а судебный процесс меня бы доканал.

аноним: То, что вы его любите не дает гарантию, что сможете быть вместе

да. теперь поняла. жесткий такой урок на всю жизнь

Оставьте вы уже обвинения мужа, домыслы какой он, что у него на уме.
Автор с ним 20 лет прожила и то не знает. А вы ясновидящий.
Автор, ау, то, что вы думаете, что на детей вам не наплевать и то, что вы делаете, точнее не делаете разные вещи.
Ну ей богу мазохист. Когда человеку больно, он как то решит этот вопрос, а она не знаю, что и думать

Chaika_ автор темы: Было бы по честному закончить одни отношения, и начинать новые.

это Вам опять так за него так кажется. Что было бы честно. Ну вот Вы бы на его месте так бы и сделали.
Только Вы не на его, Вы на своем месте. И Вы ничего не можете, никаких мало-мальски решений принять. А от мужа решений хотите, о да.

Tanitca: а вот этот факт меня никогда не расстраивал, тк это было мое решение.

ой, так ну вот он Вас выгоняет, а Вы же не уходите... И вроде бы - я так поняла - это Вас расстраивает . Вот. Значит, не совсем все так...просто.

choco1205: и что? вам полегчало от этого? ну два идиота, правда) простите за грубость, вот реально хорошенько встрепенуть бы вас, да так чтобы навсегда отрезвели ) а то так реально крышу снести может

мне не полегчало

Tanitca: проблемы надо решать, а не убегать от них читаю вас некоторе время. Я правильно поняла, чт развод-это убегание от проблем, а решание проблем это учить, учить и учить мужа каким он должен быть, чтоб быть с вам в одной семье? А зачем? Не научить же.
На мой взгляд, равзод как раз чаще всего решение неразрешимых проблем, таких как понимание того, что он не будет таким, как я хочу.
Татьяна Вакалюк: люди живут годами, и вдруг выяснять начинают, кто кому что должен и за что, и что будет, если долг этот выполняться не будет ++++
ну вот я всегда считала что муж ДОЛЖЕН меня содержать. Но от этого моего считания мой первый муж так и не вдохновился этой идее ни с первой женой ( с мной) ни со второй зато моему второму мужу совершенно покер чего я там считаю по этому поводу, он как считал своим долгом содержать первую жену, так и считает содержать теперь меня - вторую жену. Вывод просто: навязать долги другому человеку невозможно, если его в них не воспитали

Chaika_ автор темы: Он ведет обычную для него жизнь, приходит и кушает то, что приготовлено дочери, я дома сейчас не кушаю.Бросает свое белье в стирку ,разбрасывает свои носки, все как прежде, Он себе не в чем не отказывает. В пятницу уходит на гулянку, приходит в 2-3 ночи.

метит территорию

Tanitca: так нет. не хочет. может боится неизвестности? +++
Татьяна Вакалюк: да, имхо, боится он. Боится все потерять и ничего не приобрести +++++
choco1205: Chaika_ автор темы:Муж считает, что сохранять нечего.

но никуда не уйду, где логика???????????? ++++ нет логики, он просто боится так эе точно как и автор

Старушка на яблоне: метит территорию

верно подметили

Старушка на яблоне: решание

новое слово узнала)

Автор, а вы чо, реально ему стираете-гладите? Еще и прощаете сожранные детские обеды-ужины? Ничосе. Я бы за сожранный обед ребенка кастрюлю бы немытую на башку ему нацепила. И это был бы последний день проживания его в доме. Вот терпелка у женщины.

Татьяна Вакалюк: это Вам опять так за него так кажется. Что было бы честно. Ну вот Вы бы на его месте так бы и сделали.

Позиция мамы. Вы ему не мама. И ему удобно как с мамой. И пока ему так удобно - никуда он не уйдет. А вы хотите быть не женой, а второй мамой этому человеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы