Уходит муж, 20 лет в браке

undefined

Аноним: Каtюша:Прочитала половину и ре поняла, что за трагедия, если и так 2 года не разговаривали люди? Я понимаю на пике любви расстаться, а тут...еще и детей приплела.

1. Она к нему привыкла. Себя не знает. Сама не жила. От мамы к нему. привычка 20-летняя. Выкорчевывать сложно.
  2. Жизненного опыта нет СОВСЕМ. Друзей нет. Отдельной жизни нет.
  3. Эти два года ее вымотали. Решения принимать она не умеет, а он не хочет.

Автор, очень хотелось помочь Вам, но почитав полтемы поняла, что помогать нужно совсем с другим, а пока это бесполезно.
Для вас это не случилось вдруг, у вас было время что то начать делать если нужна была семья и сейчас вздыхать уже как то глупо по этому поводу.
Что дети будут в итоге пойдут все это тоже не могли не осознавать, положились на авось, зачем сейчас тогда все эти слова про детей.
Осознание, что ваша проблема в вас, и решайте их, взрослейте, а вопросы о разрушкнной семье оставьте.

choco1205: Эх, загнобил мужик, навил кучу комплексов, а мы верим - ДА, я такая) не умеем мы ценить себя, а ведь есть за что.

Это точно. Он мне такого наговорил, что я в шоке до сих пор. И секс то у нас никакой был и волосы я не крашу и одежда у меня мешковатая. Противно, честное слово. Во только зачем столько лет жил и мучился не понятно.

Чтобы было не стыдно, надо всем говорить: муж изменил и я его выгнала!

Chaika_ автор темы: Решение уйти принял, а собраться и уйти не может.

ну вы друг друга стОите, прям смеяться хочется, правда) Вам не надоело, можете силы свои в другое русло направите?

choco1205: а не копаться в дерьме.

Это точно-Главное этого не делать- а то так можно погрузиться в него...ой-ой-ой

Chaika_ автор темы: Это точно. Он мне такого наговорил, что я в шоке до сих пор. И секс то у нас никакой был и волосы я не крашу и одежда у меня мешковатая. Противно, честное слово. Во только зачем столько лет жил и мучился не понятно.

плин ну и тем более , ЗАЧЕМ С ТАКИМ ЖИТЬ!!!!! а не страдайте- ой столько гадостей наговорил, плин переливаете из одного порожня в другое, противно. Хавтит сопли жевать, отряхнитесь взбодритесь и идите дальше. Лучше план наметьте как дальше жить будете, и не бойтесь строить новую жизнь, переключаться еще никому не мешало и перемены будут только на пользу

Может договориться с мужем, что он уедет пока вы в отпуске будете?

аноним: Автор, очень хотелось помочь Вам, но почитав полтемы поняла, что помогать нужно совсем с другим, а пока это бесполезно.
Для вас это не случилось вдруг, у вас было время что то начать делать если нужна была семья и сейчас вздыхать уже как то глупо по этому поводу.
Что дети будут в итоге пойдут все это тоже не могли не осознавать, положились на авось, зачем сейчас тогда все эти слова про детей.
Осознание, что ваша проблема в вас, и решайте их, взрослейте, а вопросы о разрушкнной семье оставьте.

Согласна с вами

Chaika_ автор темы: Как я понимаю гулять, общаться. Внятно сказать ничего не может.

раз такой не внятный, Вам и решать. Так и скажите: собрался - иди (вещи то сможет без вас собрать? ) с детьми видишься там то там то во столько то и во столько то, как Вам и детям удобнее будет.
Ищете юриста по разводам, все оформляете. Пока он не очухался и чувствует себя виноватым.
А то раз он такой мямля, мало ли что ему та женщина нашепчет в ухо.

Chaika_ автор темы: Опыта действительно нет. Он сам как потерянный мотается по квартире. Решение уйти принял, а собраться и уйти не может.

Не будем его оправдывать, не бууудем.

Мамака3: Чтобы было не стыдно, надо всем говорить: муж изменил и я его выгнала!

Или свалил к другой.. вслед за выброшенными мной вещами))
Автор, надо быть решительнее- как говориться лучше жалеть о содеянном, чем о не сделанном)

Chaika_ автор темы: Опыта действительно нет. Он сам как потерянный мотается по квартире. Решение уйти принял, а собраться и уйти не может.

Не льстите себе. Ему просто некуда пока. Может вопрос с проживанием решают с девой. Как решится с гнездом семейным - убежит.

Аноним: А вы почему за 20 лет не задумывались о своем жилье

там мама записала сразу квартиру на себя, ну и их деньги были, я не претендовала. сначала тупо денег не хватало, потом на дочь все тратила, миник 5 лет оплачивала. з/плата средняя, с чего копить много. потом хотели новую квартиру покупать. но мама его не дала добро, боясь, что сын потом пол-квартиры отдать будет вынужден. там в этом отношении "денежном" всегда полный порядок)))) так и сказала ему - сына, у тебя должна быть СВОЯ квартира. я тогда подумала - ну и хрен с вами, у меня будет своя. и стала копить. Ему предлагала тоже начать копить, чтоб совместную купить, а эту потом дочери оставить. Согласился. А по факту купил сначала 1 машину для работы, потом другую для понтов. обе записал на свою организацию. А я....что я....я работала в декрете по ночам, мало спала, тратила на детей и копила-копила как могла. Теперь буду покупать свое жилье да, ипотека..но мало кто сейчас без ипотеки.

Chaika_ автор темы: . Противно, честное слово. Во только зачем столько лет жил и мучился не понятно.

Вам сейчас обидно, это понятно. Но вот правда, вы не такая? Вы знаете, что любит ваш муж в сексе, говорили? Пробовали? Ваш внешний вид действительно ему нравился? Вы учитывали его мнение?
Я не наезжаю на вас, я правда хочу понять.
Я сама пошла через это. Муж молчун, претензий не было, я и расслабилась

Юляма: Автор, надо быть решительнее-

Всё, на что хватает баб в такой ситуации - валяться в ногах, цепляться зубами в пятку, выть и умолять их не бросать, унижаясь до опухшей морды. 90 процентов.

Помнится, мой БМ тоже никак вещи собрать не мог. Некогда было, не на чем вывозить было... Я собрала сама, в кучу на балкон свалила и сказала, если завтра не приедешь и не заберешь, я выкину все с балкона. Но, правда, он знал, что я выкину и не задумаюсь. Сразу нашел и машину и время.
А если как автор говорить да не делать... ну так еще пару лет протянуть можно.

В Вашем возрасте пора уже не зависеть от чужого мнения. Что значит "меня бросили"? Он сделал свой выбор: быть свободным и пользоваться Вашими услугами, а Вы сделали свой: будь свободен на другой территории, я тебе не прислуга. Поэтому и говорят: разошлись. Бросают, когда вторая половина вцепляется намертво и никак не может отвязаться, а Вы расходитесь по обоюдному согласию. Есть определенный плюс в Вашем положении: не обслуживать мужчину, жить так, как хочется Вам, а не корректировать свои планы под другого человека. Обязанности отцовства с него никто не снимает, всё что можно взять с него материально обсудите с юристом и получайте без лишнего благородства и реверансов. Когда уйдет можете порыдать в голос, в своё удовольствие, чтобы сбросить стресс. А с детьми поговорите вместе, чтобы они видели, что Вы не ссоритесь. Не затягивайте. Нельзя жить во лжи. Да, он оказался не таким преданным и близким, как Вы хотели бы, но мало ли что в жизни получается не так, как хочется. Не унывайте, действуйте. Ну, не будет его в семье и не будет, делов-то! Он же не исчез никуда. Что-то надо - сразу звоните: нам надо то-то и то-то (например, встретить в аэропорту), не стесняйтесь. Это его дети, он им обязан, а в новой семье пусть утрясает это как хочет, Вас не касается.

Chaika_ автор темы: Он мне такого наговорил, что я в шоке до сих пор. И секс то у нас никакой был и волосы я не крашу и одежда у меня мешковатая

Я повторюсь. Он вас доводит, чтобы вы психанули и выгнали. И перед детьми были стервой, а он - в белом.
Зы. это как БЭ классика.
Вы совсем с другими женщинами, ни с ровесницами, ни с теми, кто старше, про жизнь не разговариваете????

Chaika_ автор темы: Он мне такого наговорил, что я в шоке до сих пор. И секс то у нас никакой был и волосы я не крашу и одежда у меня мешковатая. Противно, честное слово. Во только зачем столько лет жил и мучился не понятно.

Ему же надо оправдать своё свинство как то. Умный сказал бы наоборот - я такой сякой, я тебя не достоин.

Murza: Ему же надо оправдать своё свинство как то.

А что свинского он сделал так-то?

Калина Малинова®: Всё, на что хватает баб в такой ситуации - валяться в ногах, цепляться зубами в пятку, выть и умолять их не бросать, унижаясь до опухшей морды. 90 процентов.

Это да... мой БМ так и остался в непонятках, почему я не рыдала и не бегала за ним... А именно

Мыш в пальтишке: Я собрала сама, в кучу на балкон свалила и сказала, если завтра не приедешь и не заберешь, я выкину

Хотя в инете пытался всем писать, что я умоляю его вернуться(с перепою видимо). бегаю, плачу... Но вот в чем загвоздка... ему не поверили...

Калина Малинова®: А что свинского он сделал так-то?

Бросил жену через 20 лет. С детьми.

Мыш в пальтишке: Но, правда, он знал, что я выкину и не задумаюсь.

да, а женщины валяются в ногах, так как есть страх - а что будет дальше и страх одиночества

Мыш в пальтишке: Бросил жену через 20 лет. С детьми.

Там кобылы уже взрослые, а не груднички беспомощные. Если ему обрыдла эта женщина по той или иной причине, то ему что теперь, удавиться и не иметь права а другую жизнь? Он два года не уходил. Она-то что сделала? Любила? Курам на смех.

choco1205: так как есть страх - а что будет дальше и страх одиночества

ну так надо хоть немного самодостаточной быть. Какое блин одиночество с 2-мя детьми? Нет, ну если очень хочется себя всю дорогу жалеть-нельзя мешать человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы