Уходит муж, 20 лет в браке

Chaika_ автор темы: У нас совместная 4-х комнатная квартира. Я не с голой опой.

ну тем более, на улице не останетесь, алименты будут. У вас за спиной будет основа для спокойной жизни. ЧТО ЕЩЕ НАДО???????????

choco1205: это слова, а реальных действий так и нет, ну дети, ей Богу, все таки не готовы отпустить друг друга. Вам уже здесь сказали, надо резать по живому, да именно ампутация, пока гангрена окончательно не пошла дальше и полностью не разрушила организм.

Я его за руку вывести должна?

Chaika_ автор темы: о мне нужно врем

чем раньше осознаете, тем менее болезненней будете переживать развод. А на это ина здоровье и на психике ваших детей тоже отражается

Chaika_ автор темы: Chaika_ автор темы

Уезжайте ,автор хоть куда,хоть в Сочи ,хоть в Тай,куда финансы позволяют,хоть на неделю-10 дней,побудьте сама с собой,разберитесь в себе,мелкую пристройте,хоть старшей дочери,хоть маме.

Chaika_ автор темы: Я его за руку вывести должна?

вы нас спрашиваете как? ВЫ САМИ решайте и своей жизнью живите! тогда и придет осознание как. а пока вам нравится страдать и терпеть это

Каtюша: если и так 2 года не разговаривали люди?

я тоже не поняла
на что автор вы надеялись если уже не разговариваете столько? ни общения ни секса наверняка, вы думали как разрулиться это ситуация?

мамаПружинки: Уезжайте ,автор хоть куда,хоть в Сочи ,хоть в Тай,куда финансы позволяют,хоть на неделю-10 дней,побудьте сама с собой,разберитесь в себе,мелкую пристройте,хоть старшей дочери,хоть маме.

На работе отчетность, я главный бухгалтер. Мы уедем с дочками в отпуск 11 августа. До 11 числа нужно как то выживать.

Каtюша: Прочитала половину и ре поняла, что за трагедия, если и так 2 года не разговаривали люди? Я понимаю на пике любви расстаться, а тут...еще и детей приплела.

1. Она к нему привыкла. Себя не знает. Сама не жила. От мамы к нему. привычка 20-летняя. Выкорчевывать сложно.
  2. Жизненного опыта нет СОВСЕМ. Друзей нет. Отдельной жизни нет.
  3. Эти два года ее вымотали. Решения принимать она не умеет, а он не хочет.

choco1205: а пока вам нравится страдать и терпеть это

ну вот ничо не добавить.

Chaika_ автор темы: До 11 числа нужно как то выживать.

Два года прожили, еще потерпите.

аноним: я тоже не поняла
на что автор вы надеялись если уже не разговариваете столько? ни общения ни секса наверняка, вы думали как разрулиться это ситуация?

Мы общались, просто по душам не говорили, но он всегда был не многословный.

Аноним: 1. Она к нему привыкла. Себя не знает. Сама не жила. От мамы к нему. привычка 20-летняя. Выкорчевывать сложно.

1. Жизненного опыта нет СОВСЕМ. Друзей нет. Отдельной жизни нет.
  2. Эти два года ее вымотали. Решения принимать она не умеет, а он не хочет.

Да так

Chaika_ автор темы: До 11 числа нужно как то выживать.

да почему выживать? а вы жить и радоваться жизни умеете? предстоящему отдыху, отдохнете от "душегуба ", может поймете, как без него хорошо и спокойно и в этом русле дальше поплывете по течению наконец

Chaika_ автор темы: Да так

Не гоните его сама с этими ультиматумами. Вы ведь совсем девочка неопытная.

Аноним: Выкорчевывать сложно.

в жизни нет ничего невозможного, дело только в том, хватит ли тебе храбрости ( гарри потер)

Анонимно: мышка с кактуса?
не открывайте и проходите мимо

Да я вообще-то не со злобой сказала...
А с офигением над мужчинами(

Да че на автора напали,ну не может она решиться,все-же человек любит-он надеется,что это все шутка и все будет хорошо.

Chaika_ ,
Вот и пусть тогда он идет лесом, он давит на вас морально, не поддавайтесь, как бы вам не было тяжело, гоните его, в смысле, что он "Уходи", вы "Ага, разбежалась, сам иди", ну что-то в таком духе.

Аноним: Вы ведь совсем девочка неопытная.

да она ни разу с этим опытом не сталкивалась, наберется опыта и станет опытной, может и похлеще нас, юмамок-советчиц)

choco1205: да она ни разу с этим опытом не сталкивалась, наберется опыта и станет опытной, может и похлеще нас, юмамок-советчиц)

Она ща наломает. Вон, уже со своей спины начала.

Да не готов он взят на себя ответственность и свалить... Ему надо, чтоб она ему сказала вали- она и крайняя. А вот готова ли автор взять все на себя- ей решать...
Мой БМ сам произнес свое "ухожу", а вот вещички забрать сил не хватало... помогла) Дак он еще прибежал:" ты мои рюмки не положила"

Аноним: Она ща наломает. Вон, уже со своей спины начала.

Эх, загнобил мужик, навил кучу комплексов, а мы верим - ДА, я такая) не умеем мы ценить себя, а ведь есть за что.

Юляма: Да не готов он взят на себя ответственность и свалить..

уже два года как.

Опыта действительно нет. Он сам как потерянный мотается по квартире. Решение уйти принял, а собраться и уйти не может.

Юляма: Ему надо, чтоб она ему сказала вали-

ну вот какая нафига разница, разбираться, кто крайний а кто нет? Решение приняли? вот что главное, а не копаться в дерьме и продолжать страдать- и ведь не уходит гад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы