Уходит муж, 20 лет в браке

Chaika_ автор темы: что общаясь с детьми мне придется постоянно его обозревать.

Пусть общаются на нейтральной территории- к Вам то зачем его пускать?

Chaika_ ,
Давайте, я Вас поддержу. Мне тоже недели 1,5 назад сказали, что все, жить с тобой больше не хочу. тоже почти 20 лет вместе. Детям 10 и 3. Женщины у него нет, в активном поиске. Квартира его, я на выход с вещами: твои проблемы, что у тебя нет жилья. Ищу, что делать-то...Детей предлагает оставить жить в режиме неделю у него, неделю у меня. Прекрасно зная его, понимаю, что это ненадолго. Откажется потом в легкую. Уговариваю его на нотариальное согласие на уплату алиментов. В сумме пока не сошлись. Он одну говорит, я чуть побольше и он сразу же: а если я не смогу много зарабатывать, то как я алименты платить буду.

мамаПружинки: Ну удобно устроился,конечно,там новые ощущения-здесь устроенный быт,плевать он хотел на вас,как это не жестоко звучит,не боиться за ваше душевное спокойствие,чай не юнец,должен понимать,как вам тяжело

мой тоже удобно устроился. Бегает по свиданкам с девушками с сайта знакомств. Врет им, что он уже в разводе давно и дети иногда у него живут. А по факту еще вместе. Спрашивает уже, когда я съеду. Как мне тяжело - его вообще не волнует. Ему нужны новые ощущения, он уже весь там))))

мамаПружинки: лин,блин,блин читаю такие темы и плакать хочется,ну какого рожна надо мужикам,ведь прожить 20 лет и стать родными людьми,делить горе и радость-это ведь не хухры-мухры.И так все в одночасье разрушить.Хотя все-же думаю женщины сами успокаиваются,перестают говорить мужикам ,что они умнички и самые лучшие,они ведь как дети им в уши лить мед надо,постоянно показывать,что самый красивый любимый,ну наверное так.Хотя черт их знает.

седина в бороду, бес в ребро. не зря поговорки придуманы. и еще этот....кризис среднего возраста у мужиков. жизнь проходит, они это понимают. а что в жизни сделал???? им кажется, что по сути ничего. надо снова стать молодым, ощутить энергию жизни. скучно им, понимаете девы, скучно жить так, как они сейчас живут. вот и рвутся к новой жизни, к новым "ощущениям" а не понимают, что потом все устаканиться и с новой женой/девушкой будет примерно все тоже самое, что и с первой. ведь если в первом браке наделал ошибок и не принимает, не понимает их, то и во втором браке он снова наткнется на те же грабли.
И да....мой жутко обиделся, когда я стала ему высказывать претензии, что он итак мне не помогает, ни с детьми, ни с домом, денег от него не дождешься, правда покупал продукты и платил коммуналку, и что вообще живет только для самого себя. Нельзя же про такого хорошего так говорить там еще и воспитание до кучи, что его нельзя обижать. Вот пошел искать себе ту, которая будет сама все дома делать, сама зарабатывать, сама с детьми, и ни слова против ни ему, ни его маме, только по головке его гладить какой он хороший и замечательный, как много он для семьи делает. Да и пожалуйста. А с меня хватило

Chaika_ автор темы: А как по другому, если он четко сказал, что меня он разлюбил, у нашей семьи нет будущего. Он своим присутствие дома дает мне надежду, а надежды уже нет никакой.

выгоняйте прямо сегодня, вот прямо сейчас. От меня так же уходили - сказал, что уйдет, все решил, но еще две недели жил со мной. Две недели моего ада. И сейчас вспоминая все это я жалею только об одном - что сразу после его заявления не собрала вещи. Вспоминаю свои унизительные надежды - и самой себе по голове надавать хочется. Ради самой себя в будущем сделайте это сегодня.

Chaika_ автор темы: Мне стыдно даже рассказывать о то, что меня бросили

подбирайте выражения

Chaika_ автор темы: Я его люблю, мне сложно поставить крест на нашей семье.

точно любите или привыкли и не знаете и боитесь, в принципе, как без него жить?

Chaika_ автор темы: с детьми мне придется постоянно его обозревать. Я не хочу его видеть вообще.

обговорить можно же
как он вообще видит свое участие в жизни детей при таком раскладе дел

Chaika_ автор темы: Для меня сейчас проблема как выстроить их общение.

не надо ничего выстраивать. это ИХ общение. как сам построит, так и будет.

Chaika_ автор темы: он не может понять что семьи больше нет. Есть я с дочками и он со своей новой пассией.

никуда не денется - поймет рано или поздно. 20 лет ему тоже будет сложно выбросить. Получится - отсанется жить с папссией, а нет, так вернется

Chaika_ ,
Не отнекивайтесь. Танцы-это мало. Вам бы что-то более энергозатратное, чтобы приползать домой. Тогда б/у муж станет абсолютно параллелен. Болит спина - идите просто гулять по улице, в наушниках и долго. Уходите от него физически

Chaika_ автор темы: Нет не уходит, говорит, что боится детям причинить боль врет, держат его не дочки, а ваши отношения, ваши 20 лет, привычка, дом, борщи.... запутался мужик как обычно, ориентиры потерял
Chaika_ автор темы: он четко сказал, что меня он разлюбил и вы верите? как можно такой важны вопрос доверять словам.... да он сам не знает где он, что с ним, с кем он и кого он любит, а с кем молодость хочет вспомнить
Chaika_ автор темы: у нашей семьи нет будущего это ОН не видит будущее в вашей семье. А у вас то оно есть - детей на ноги поставить, внуков дождаться. Он просто старости испугался, внуков.
Chaika_ автор темы: я настаиваю, чтобы он принял решение у сегодня все рассказал детям сам и ушел. Без моей настойчивости это будет тянуться вечно, я не железобетонная терпеть его. как дети друг перед другом понтуетесь. А вы то какое решение приняли? Что ж себя в такое зависимое положение ставить от мужика и его решений? НафиГ? какая разница кто поставит точку? Вы или он, все равно виноватой он будет считать вас, а вы его.

Баба Yoga: точно любите или привыкли и не знаете и боитесь, в принципе, как без него жить?

Сейчас я его ненавижу.

Баба Yoga: обговорить можно же
как он вообще видит свое участие в жизни детей при таком раскладе дел

Как я понимаю гулять, общаться. Внятно сказать ничего не может.

Chaika_ автор темы: Уже хожу на танцы начиная с прошлой недели, но в воскресенье прихватило спину на нервной почве видимо, пока не могу.

Тогда в кафе и в гости.

аноним: Chaika_ ,
Не отнекивайтесь. Танцы-это мало. Вам бы что-то более энергозатратное, чтобы приползать домой. Тогда б/у муж станет абсолютно параллелен. Болит спина - идите просто гулять по улице, в наушниках и долго. Уходите от него физически

Я ухожу на велосипеде кататься, постоянно гуляю.

Старушка на яблоне: как дети друг перед другом понтуетесь. А вы то какое решение приняли? Что ж себя в такое зависимое положение ставить от мужика и его решений? НафиГ? какая разница кто поставит точку? Вы или он, все равно виноватой он будет считать вас, а вы его.

Он решил уходить из семьи, но не уходит. выход какой?

Chaika_ автор темы: выход какой?

так вам его выставить, сколько еще раз написать?

Не любите вы его уже. А, правильно говорят, любите его, таким каким он был раньше. Я про себя это понимаю, и понимаю, что хорошо нам уже не будет вместе. Это шанс, шанс изменить жизнь. Я так воспринимаю уход мужа. Но боли это не отменяет, конечно

Tanitca,
А вы почему за 20 лет не задумывались о своем жилье? Конечно, он не думает, что вам тяжело, он в другой жизни. По себе сужу--у меня при наличии квартиры родителей( как крайний вариант в случае развода) всегда грызла мысль---надо зарабатывать, стимулировать мужа ( во время декрета) на совместное жилье, чтобы в случае чего..., не приведи господь, не остаться с голой ..опой.

Мыш в пальтишке: так вам его выставить, сколько еще раз написать?

Я этим занимаюсь последние два дня, сначала был срок в понедельник, он вчера не ушел. Сегодня утром сказала, что сегодня была его последняя ночь в нашем доме.

Chaika_ автор темы: Он решил уходить из семьи, но не уходит. выход какой?

ждать. жить.

Chaika_ автор темы: Я ухожу на велосипеде кататься, постоянно гуляю.

надо с людьми.

автор, миленькая, на самобичевание и страдание - зачем он так со мной- столько сил уходит, понимаю вам трудно представить как будет дальше без него и страшно одной. Но у вас дети, подумайте о них и живите СВОЕЙ жизнью а не его. Насильно мил не будешь увы, а мужики те еще манипуляторы, тоже не готов отпустить вас и перекладывая чувство вины на вас. не ведитесь! Это инфантил будет искать виноватых и гнобить- ты мою жизнь разрушила, а взрослый мужик сядет и обговорит все на берегу и перестанет манипулировать а скажет- давай по людски расстанемся и не "оставаться и трахать продолжать мозг". Плин по себе знаю как это выматывает, так и с катушек слететь недолго. Слабые мужики нынче - и на приключения его тянет, скучно и прежнюю семью в реале не может бросить. Плин поимейте с него что можно и пусть катится колбаской по малой Спасской. И живите СВОЕЙ жизнью и перестаньте страдать и убиваться по нему. разбитую чашу не склеишь. Надо признать этот факт, это жизнь, так бывает. Встать отряхнуть коленки и идти дальше.

Аноним: Tanitca,
А вы почему за 20 лет не задумывались о своем жилье? Конечно, он не думает, что вам тяжело, он в другой жизни. По себе сужу--у меня при наличии квартиры родителей( как крайний вариант в случае развода) всегда грызла мысль---надо зарабатывать, стимулировать мужа ( во время декрета) на совместное жилье, чтобы в случае чего..., не приведи господь, не остаться с голой ..опой.

У нас совместная 4-х комнатная квартира. Я не с голой опой.

Chaika_ автор темы: сначала был срок в понедельник, он вчера не ушел. Сегодня утром сказала, что сегодня была его последняя ночь в нашем доме.

я б тоже не ушла с такими ультиматумами :)

Chaika_ автор темы: У нас совместная 4-х комнатная квартира. Я не с голой опой.

Захочет-разделить придется, раз совместная.

Chaika_ автор темы: последние два дня, сначала был срок в понедельник, он вчера не ушел. Сегодня утром сказала, что сегодня была его последняя ночь в нашем доме.

это слова, а реальных действий так и нет, ну дети, ей Богу, все таки не готовы отпустить друг друга. Вам уже здесь сказали, надо резать по живому, да именно ампутация, пока гангрена окончательно не пошла дальше и полностью не разрушила организм.

choco1205: автор, миленькая, на самобичевание и страдание - зачем он так со мной- столько сил уходит, понимаю вам трудно представить как будет дальше без него и страшно одной. Но у вас дети, подумайте о них и живите СВОЕЙ жизнью а не его. Насильно мил не будешь увы, а мужики те еще манипуляторы, тоже не готов отпустить вас и перекладывая чувство вины на вас. не ведитесь! Это инфантил будет искать виноватых и гнобить- ты мою жизнь разрушила, а взрослый мужик сядет и обговорит все на берегу и перестанет манипулировать а скажет- давай по людски расстанемся и не "оставаться и трахать продолжать мозг". Плин по себе знаю как это выматывает, так и с катушек слететь недолго. Слабые мужики нынче - и на приключения его тянет, скучно и прежнюю семью в реале не может бросить. Плин поимейте с него что можно и пусть катится колбаской по малой Спасской. И живите СВОЕЙ жизнью и перестаньте страдать и убиваться по нему. разбитую чашу не склеишь. Надо признать этот факт, это жизнь, так бывает. Встать отряхнуть коленки и идти дальше.

Вы все правильно говорите, но мне нужно время, чтобы это осознать и научится жить по новому.

Прочитала половину и ре поняла, что за трагедия, если и так 2 года не разговаривали люди? Я понимаю на пике любви расстаться, а тут...еще и детей приплела.
Прям трагедь.
И ведь будет же рыдать еще лет 40 и дочерям мозг канифолить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы