Уходит муж, 20 лет в браке

jane air: прикольно устроился мужчина. папа праздник, маме геморой

Я ему так и сказала. Он пытался что то буркнуть по поводу того, что он воспитывает.

Аноним: Душа моя, вы очень категоричны. И, похоже, еще не разводились ни разу))

ну как не разводилась - разводилась

Аноним: И 20-ти лет в браке не прожили)

и слава богу. и не имею никакого желания. честно.
не кривлю душой совсем.
я слишком эгоистична и хочу жить как я хочу и не готова вставать на горло своей песне. этой позиции не скрываю

У его пассии есть ребенок мальчик 7 лет.

манипулятор чистой воды,будьте жёстче пусть уходит,с дочками он сможет общаться,когда они этого захотят,вы в отношениях его с детьми держите нейтралитет .

Chaika_ автор темы: Я ему так и сказала. Он пытался что то буркнуть по поводу того, что он воспитывает.

моя мама с папой моим прожила 15 лет.
тут на откровения ее поперли, после выяснения определенных обстоятельств я ее спросила - мама ты нахрена с ним жила так долго.
ответ стандартен - чтобы у меня был отэц. выперла когда совсем не в моготу стало его терпеть.
а он врооде не бейный был, попивал тихо. работал. сад был.
правда денег маме не давал и отжимала она с него со скрипом.
особо порадовало - вечером деньги не отдают.
я маме сказала что на следующее утро у мужика подъем в 5 утра бы случился и вообще или бабло все мне или на выход. на карманные 10% и будет.
что имеем сейчас? бабушку пенсионерку мою покойную, всю жизнь проработавшую в столовой техникума ползунова. и 2000 на 92 год у нее на книжке. при том что дохрена пропито еще ею.
а это деньги, которые папа нес к ней, а не к нам в дом. а мать пласталась по сути в одну каску. за то у меня папа был.
хотя папа мной полностью занимался отдать должное, мама в школе была 2 раза.

Ve-me: Уходят... Не придумывайте...

не одного не знаю..
может один из тысячи

мамаПружинки: манипулятор чистой воды,будьте жёстче пусть уходит,с дочками он сможет общаться,когда они этого захотят,вы в отношениях его с детьми держите нейтралитет .

Для меня сейчас проблема как выстроить их общение.

jane air: я слишком эгоистична и хочу жить как я хочу и не готова вставать на горло своей песн

и это правильно. но 20 лет с первым мужчиной от этого отучают.

АрктикА: а что стыдного? непонятно. отношения закончились и все.

а всегда стыдно. когда ДО идет апломб: ах я вся такая растакая и у меня поперек. чем выше взлетаешь - тем больнее падать. мы ж всегда думаем - это не про нас, мы умницы раскрасавицы, это первую он бросил она мразота была, а я охохо. (например). забываем прописные истины.

Chaika_ автор темы: Для меня сейчас проблема как выстроить их общение.

Скажите детям,все прямо,без пуси-муси,я думаю девочки сами решат ,как и что,не нужно лезть в ИХ отношения.

17 лет в браке...ушел ...двое детей.Да,тяжело не спорю.Но это с одной стороны,с другой свобода и благодать!Держитесь...что тут еще сказать..все проходит,и это пройдет.Смысл слезы лить и убиваться по нему...да плевать...скатертью дорога....

У меня подружка в свои 18 увидев папу на улице с женщиной собрала ему чемодан и выставила его из дома не дав мучать мать. Не жалеет об этом. Здесь правы- ваш теънично перекладывает свою вину на вас. И чем дальше, тем хуже будет. Собирайте чемодан, выставляйте мужа. Пример того, как это нужно делать девочкам полезнее будет увидеть и живые мамины эмоции, нежели холодное соседство. Он , блин, больно сделал, семью разрушил - а ответственность брать не хочет. Автор, он вам больно сделал, вы английская леди - терпеть то почему должны? Почему о детях думаете, почему он только о детях? И еще чем дольше вы тянете и не гоните- тем больше шанс, что он уйдет потом навсегда и уходить будет уже грязно и сделает еще больнее.

автор, а вам эта жизнь с ним зачем? вы сейчас о чем рыдаете?
вы 2 года терпели игнор и нелюбовь. почему рыдать начали только сейчас?
а мужику хорошо. зачем ему уходить? вы сами подумайте. там эмоции, ходить может в любое время с молчаливого согласия жены. здесь быт устроенный, дети, с которыми удобнее общаться, проживая в одном доме. вы еще и стираете/готовите, наверняка.
вам уж 40 лет почти, вы сами-то себя зауважайте и обозначьте свою позицию.
и да. я разводилась. не 20 лет, но 12 за плечами было. тяжело, но лучше так, чем как у вас

Chaika_ ,
Очень вас жаль, автор, сочувствую. Из советов как пережить - идите в спортзал. Вот не говорите, что идиотский совет. Вам не нужен красивый зад, вам нужен выход стрессу. Иначе заработаете от этих переживаний букет болезней, от язвы желудка до стенокардии. Тьфу-тьфу, типун мне на язык. Идите, купите себе штаны-майку-кроссовки и занимайтесь в зале так, как будто готовитесь к бикини-конкурсу, до изнеможения и седьмого пота. Вот прямо через не хочу идите. Сегодня. Школы у детей нет, бывший муж вечером отлично пообщается с детьми без вас. А вы подумайте о своём здоровье, другой вас у вас не будет, идите тренируйтесь и гоните прочь его из своего мозга

Аноним: и это правильно. но 20 лет с первым мужчиной от этого отучают.

нет, это сразу характер. выбери я себе в мужья подкаблучника у меня может и был бы шанс прожить в браке 20 лет
а подкаблучники не нравятся

Банкирша: автор, а вам эта жизнь с ним зачем? вы сейчас о чем рыдаете?
вы 2 года терпели игнор и нелюбовь. почему рыдать начали только сейчас?
а мужику хорошо. зачем ему уходить? вы сами подумайте. там эмоции, ходить может в любое время с молчаливого согласия жены. здесь быт устроенный, дети, с которыми удобнее общаться, проживая в одном доме. вы еще и стираете/готовите, наверняка.
вам уж 40 лет почти, вы сами-то себя зауважайте и обозначьте свою позицию.
и да. я разводилась. не 20 лет, но 12 за плечами было. тяжело, но лучше так, чем как у вас

Я его люблю, мне сложно поставить крест на нашей семье. Поэтому наверное и терпела.

аноним: Очень вас жаль, автор, сочувствую. Из советов как пережить - идите в спортзал. Вот не говорите, что идиотский совет. Вам не нужен красивый зад, вам нужен выход стрессу. Иначе заработаете от этих переживаний букет болезней, от язвы желудка до стенокардии. Тьфу-тьфу, типун мне на язык. Идите, купите себе штаны-майку-кроссовки и занимайтесь в зале так, как будто готовитесь к бикини-конкурсу, до изнеможения и седьмого пота. Вот прямо через не хочу идите. Сегодня. Школы у детей нет, бывший муж вечером отлично пообщается с детьми без вас. А вы подумайте о своём здоровье, другой вас у вас не будет, идите тренируйтесь и гоните прочь его из своего мозга

Уже хожу на танцы начиная с прошлой недели, но в воскресенье прихватило спину на нервной почве видимо, пока не могу.

Анюрик: Сейчас он находитсч в эйфарии от новой женщины, ему кажется именно кажется, что вот она новая красивая жизнь, но в большенстве случаев мужчины возвращаются, т.к.в таком возрасте уже не перестроить вторую половинку и привыкнуть к новым правилам очень тяжело, это как новая обуаь, лучше старые тапочки:)))).

В большинстве случаев так и есть, а у меня отец тоже ушел после 20 лет брака к женщине, матушка, разумеется, возвращала, меня таскала к его матери, типа с ним поговорить, бесполезно, он не вернулся, да и не пытался. лишб спустя 23 года после ужода из семьи признался, что это была (к которой ушел) его женщина, с полуслова, с полувзгляда, образно говоря, понимали друг друга. К его чести, квартиру хорошую оставил.

Chaika_ автор темы: Я его люблю, мне сложно поставить крест на нашей семье. Поэтому наверное и терпела.

вы 2 последние года о чем думали? вот он вас игнорит, а вы?
у вас любовь к тому, человеку, каким он был раньше. сейчас все иначе. и придется это принять и понять. я когда начинаю страдать, возвращаю себя в реальность и вспоминаю последнее время нашей жизни. обратно туда не хочу.
так и у вас. если он не уйдет, то как раньше не будет. будет так, как последние 2 года. вы этого хотите?

Я правильно понимаю, что общаясь с детьми мне придется постоянно его обозревать. Я не хочу его видеть вообще.

Chaika_ ,
слушаете у меня на работе девочка тоже все переживала за дочерей. как они без папы особенно маленькая, тоже все маялась, а на деле оказалось просто, папе на хрен никто не нужен, особенно мелкая, даже не вспоминает, старшей иногда звонит, к себе приглашает, но та тоже особо не рвётся. и живут они теперь очень даже миленько, спокойно никто нервы не мотает..И сама подруга успокоилась, даже выглядит по другому. Говорит внутри все отпустила и на душе настал покой.

Chaika_ автор темы: Я правильно понимаю, что общаясь с детьми мне придется постоянно его обозревать.

вы его в квартиру то не пускайте. Дочь выдали и вперед гулять. А старшая сама разберется.

Chaika_ автор темы: Вчера сказала, что так продолжаться не может нужно уходить, и начинать новую жизнь и мне и ему вот и молодца!
Chaika_ автор темы: как помочь детям пережить это

собрать волю в кулак и подбирать слова, не говорить: бросил, скотина - а говорить: в нашей с папой жизни новый этап. Первое закрывает дверь для обновления и будущего, а второе открывает. Как вам так и детям

Банкирша: вы 2 последние года о чем думали? вот он вас игнорит, а вы?
у вас любовь к тому, человеку, каким он был раньше. сейчас все иначе. и придется это принять и понять. я когда начинаю страдать, возвращаю себя в реальность и вспоминаю последнее время нашей жизни. обратно туда не хочу.
так и у вас. если он не уйдет, то как раньше не будет. будет так, как последние 2 года. вы этого хотите?

Нет не хочу. Но пока не могу принять эту ситуацию, может со временем так и получится.

Chaika_ автор темы: Для меня сейчас проблема как выстроить их общение.

Чьё? У вас взрослые дети! Одна вообще уже самостоятельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы