Уходит муж, 20 лет в браке

Chaika_ ,
А как Вас поддержать, если Вы его выгоняете, а сами к этому не готовы. Он уйдёт и Вам ещё хуже станет

Ваша_тётя: А как Вас поддержать, если Вы его выгоняете, а сами к этому не готовы.

согласна.

Chaika_ ,
автор, я тут 2 недели еще холостая, могу поучаствовать в роли жилетки) Песни, танцы и смех гарантирую.

Кукушонок: я не поняла, а он не уходит что ли?

Нет не уходит, говорит, что боится детям причинить боль

Chaika_ ,
Все проходит. Пройдёт и это. У вас дети большие уже. Все наладится. Хотите напишите мне, поговорим. Тоже пережила тяжело развод. 15 лет вместе были и дети на тот момент мелкие были

Chaika_ автор темы: что боится детям причинить боль

Ну удобно устроился,конечно,там новые ощущения-здесь устроенный быт,плевать он хотел на вас,как это не жестоко звучит,не боиться за ваше душевное спокойствие,чай не юнец,должен понимать,как вам тяжело. Резать,резать,не дожидаясь перитонита,к черту его с чемоданом в новую жизь

Chaika_ автор темы: Нет не уходит, говорит, что боится детям причинить боль

тогда тему неправильно назвали, не ушел он
эх, автор, забейте вы на него пока. Займитесь и правда собой, сложно, да, но нужно
А девочками -то он занимается, как отец?

Ваша_тётя: А как Вас поддержать, если Вы его выгоняете, а сами к этому не готовы. Он уйдёт и Вам ещё хуже станет

Мыш в пальтишке: согласна.

А как по другому, если он четко сказал, что меня он разлюбил, у нашей семьи нет будущего. Он своим присутствие дома дает мне надежду, а надежды уже нет никакой.

Chaika_ автор темы: Нет не уходит, говорит, что боится детям причинить боль

Грамотный. Перед детьми не подставляется. Вымотает, психанете, выгоните, будете крайней. Техничный перец.

Кукушонок: тогда тему неправильно назвали, не ушел он
эх, автор, забейте вы на него пока. Займитесь и правда собой, сложно, да, но нужно
А девочками -то он занимается, как отец?

Он очень любит дочек и они его. В основном занимается их досугом. Коньки, прогулки, кафе и прочее. Школа на мне.

Chaika_ автор темы: Он своим присутствие дома дает мне надежду, а надежды уже нет никакой.

Вы все понимаете,будьте жёстче ,выставляйте его,он так вас доведёт до нервного срыва.

Жанна Агузарова: мужики в никуда не уходят

Уходят... Не придумывайте...

Баба Yoga: Моложе нашел поди

Ну начали умничать... Кто кого перемудрит... Почему именно моложе? Новое, вот и все..

Chaika_ автор темы: Мне стыдно даже рассказывать о то, что меня бросили.

Ох уж этот ложный "стыд"... Вам-то чего стыдится? Ему муторно должно быть...

Chaika_ автор темы: Говорит, что квартиру оставляет, сейчас еще ремонт делаем, говорит все доделаю.

Ну вот и замечательно. Пользуйтесь... В позу становиться здесь не вижу смысла... Доделал - досвидос...

Chaika_ ,
Так сказал же. а раз сказал, значит готов к диалогу и хочет услышать от Вас что-то другое. Вы значит, тоже не видите или привыкли не видеть его, а жить как кривая ляжет..

Аноним: Грамотный. Перед детьми не подставляется. Вымотает, психанете, выгоните, будете крайней. Техничный перец.

Я не психую, я настаиваю, чтобы он принял решение у сегодня все рассказал детям сам и ушел. Без моей настойчивости это будет тянуться вечно, я не железобетонная терпеть его.

Chaika_ автор темы: В основном занимается их досугом

Чем занимаетесь вы? С ними и сама? Как выглядит ваш день, выхи?

Chaika_ автор темы: А как по другому, если он четко сказал, что меня он разлюбил, у нашей семьи нет будущего.

чемодан соберите и за дверь поставьте. Ключи заберите, замки поменяйте, детям сами расскажите все, не велик труд, на самом деле.

Ваша_тётя: Так сказал же. а раз сказал, значит готов к диалогу и хочет услышать от Вас что-то другое. Вы значит, тоже не видите или привыкли не видеть его, а жить как кривая ляжет..

Я не поняла про что вы

Аноним: Я даже шепотом скажу, идя против мнения всея ю-мамы: не надо никого выгонять.
Пусть сам как большой, решение принимает.

он его уже принял.
и даже озвучил, а теперь живет как удобно ему. а с какой стати?
чо дом колхозника что ли?
бумаги подписал и на выход с вещами. жить лучше без соседей и своей семьей, а он уже не семья.

Ваша_тётя: если Вы его выгоняете, а сами к этому не готовы

а как к этому готовится?
я тоже была не готова, просто решила, что без него будет легче.
все же постепенно происходит, и рана затягивается и хвост отрастает. Главное не расковыривать ранку то.

Chaika_ автор темы: В основном занимается их досугом.

вот пусть и продолжает этим заниматься... Семья- это Вы и Ваши дочки))) Вы сами писали, что последние два года Вы в игноре..Зачем Вам дальше это? Девочки это видят. Меня дочь так и спросила:" Зачем ты все это терпела?" Вот и я думаю зачем, видимо, чтоб понять, что так дальше нельзя... это самоуничтожение(

Chaika_ автор темы: Я не психую, я настаиваю, чтобы он принял решение у сегодня все рассказал детям сам и ушел. Без моей настойчивости это будет тянуться вечно, я не железобетонная терпеть его.

В итоге будет так, что вы его выгнали, а он пытался сохранить семью. Вам это зачем?
А психанете вы довольно скоро.... Она его накрутит, он накрутит вас, и вы...

Ася Зверeва,
Я тебе сейчас отвечу) лично

Chaika_ автор темы: Он очень любит дочек и они его. В основном занимается их досугом. Коньки, прогулки, кафе и прочее. Школа на мне.

прикольно устроился мужчина. папа праздник, маме геморой

jane air: чо дом колхозника что ли?

Душа моя, вы очень категоричны. И, похоже, еще не разводились ни разу)) И 20-ти лет в браке не прожили)
А про устроился- в 10-ку. Да, товарищ оч. грамотный, повторюсь.
И с уверенностью в 99% скажу, что он и там себе цену набьет этой проволочкой.

Юляма: вот пусть и продолжает этим заниматься... Семья- это Вы и Ваши дочки))) Вы сами писали, что последние два года Вы в игноре..Зачем Вам дальше это? Девочки это видят. Меня дочь так и спросила:" Зачем ты все это терпела?" Вот и я думаю зачем, видимо, чтоб понять, что так дальше нельзя... это самоуничтожение(

Я сама себе задаю этот вопрос. И не могу на него ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы