Уходит муж, 20 лет в браке

Баба Yoga: ага
а он ей не намекнул, что не один жить то собирается

Я у него это же самое спросила

Вот зачем было все это начинать, если он был не готов к этому.

Chaika_ автор темы: Вот зачем было все это начинать, если он был не готов к этому.

Но уже начато и с этим нужно что то делать.

Chaika_ ,
Вы, автор, так и будете болтаться, как г... в проруби. Ну слов просто нет. Вы же его выставить вчера хотели.

Chaika_ автор темы: Вот зачем было все это начинать, если он был не готов к этому.

лошара!
это из серии и хочется и колется и мама не велит и страшно

Вам карты в руки, делайте всё сами, так, как Вам надо. И детям сами скажите, не нервируйте их, они ведь понимают, что не всё в порядке дома...

Светик1111: Вы, автор, так и будете болтаться, как г... в проруби. Ну слов просто нет. Вы же его выставить вчера хотели.

Ребенка он забрал гулять, я думала он ей все объяснит, приведет домой и уйдет. Пришли в 23-00, я должна была на ночь глядя устроить скандал?

Баба Yoga: лошара!
это из серии и хочется и колется и мама не велит и страшно

Вам карты в руки, делайте всё сами, так, как Вам надо. И детям сами скажите, не нервируйте их, они ведь понимают, что не всё в порядке дома...

Я так и сделаю.

Chaika_ автор темы: я должна была на ночь глядя устроить скандал?

да вам что утро, что ночь, что день-вам оно не надо в принципе, ничего делать.

Мыш в пальтишке: да вам что утро, что ночь, что день-вам оно не надо в принципе, ничего делать.

Я вас не поняла

Chaika_ автор темы: приведет домой и уйдет

он еще поди и дома остался, никуда не ушел?

Chaika_ автор темы: Я вас не поняла

Ну так вы никого здесь не понимаете.

Автор, вы сама должны детям рассказать все в общих чертах. Этот удод наворочает таких дел, а вам потом по психологом с дочками ходить. Брошенные папами девочки очень уязвимы потом в своем самоощущении.
Не углубляясь в подробности и обвинения скажите, что оба решили жить раздельно. Так бывает и все в таком же нейтральном духе. При этом держите уж лицо. Для детей стараетесь.

Калина Малинова®: Да не было у Вас никаких планов.

встреча с риелтором вообще-то запланирована. с подругой еще договорились встретится. если это не планы....

Калина Малинова®: от обиды и ревности. Сидите уже ровно, раз раньше в рот ему покорно смотрели и кивали, пока он двигу и недвигу на левых людей оформлял.

от обиды, да. ревности уже нет. пофиг. после своей истерики на неделе стала спокойно к этому относится. его не вернешь, да и не нужен мне больше такой муж. Недвижку почти всегда его мама на себя оформляла. он даже не хозяин был. против матери никогда не пойдет. машины на фирму записал, тк ему лично никто бы на дал кредит, другие кредиты на нем были. на фирме кредитов не было.
и после вчерашнего поняла, что да, на попе ровно сидеть придется.

Tanitca: да и не нужен мне больше такой муж

ну тогда и договоренности от него не ждите, чтобы он в субботу по графику сидел. Отпустите его и надейтесь только на свои силы и нервов будет задето меньше. Вас вес равно задевает, что он с девушкой отрывается. и это понятно и это обидно, любая бы женщина расстроилась

choco1205: он еще поди и дома остался, никуда не ушел?

не ушел

Мыш в пальтишке: Ну так вы никого здесь не понимаете.

Вы правы.

Дама бубён: Автор, вы сама должны детям рассказать все в общих чертах. Этот удод наворочает таких дел, а вам потом по психологом с дочками ходить. Брошенные папами девочки очень уязвимы потом в своем самоощущении.
Не углубляясь в подробности и обвинения скажите, что оба решили жить раздельно. Так бывает и все в таком же нейтральном духе. При этом держите уж лицо. Для детей стараетесь.

Спасибо

Chaika_ автор темы: не ушел

я б давно с катушек бы слетела а вы терпите(((((

choco1205,
Я чувствую, что скоро слечу.

Chaika_ автор темы: что скоро слечу

так не ждите пикового момента а сделайте это адекватно и в здравом уме.

Вчера после работы зашел ко мне в комнату, и спрашивает как сказать ребенку. За две недели можно было столько информации прочитать, как это сделать., хоть как то подготовиться.

Chaika_ автор темы: За две недели можно было столько информации прочитать, как это сделать., хоть как то подготовиться.

ну так вы тоже не разбежались что то делать и говорить. Два сапога пара.

Chaika_ автор темы: и спрашивает как сказать ребенку.

скажите сами... он не решится сказать... Говорить надо честно- уходит жить с другой женщиной, потому что полюбил другую, но вас дочки тоже люблю , будем общаться.. Что-то в этом роде..
У меня старшая решила после ухода папы жить с ним. Хватило ее на 4 дня...все... пришла обратно...

Мыш в пальтишке: ну так вы тоже не разбежались что то делать и говорить. Два сапога пара.

Я готова рассказать детям, он сам хотел это сделать

Chaika_ автор темы: Я готова рассказать детям, он сам хотел это сделать

писец, из пустого порожня, да сколько ж вы будете делать, до усрачки, пока не будет сил и сорветесь??????????? да отрезвейте наконец, вы как одурманенная

Chaika_ автор темы: Я готова рассказать детям, он сам хотел это сделать

слушьте, вы как желе, бултыхаетесь из стороны в сторону и голосом Марьи-Искусницы: что воля, что неволя...
Он вам уже много чего говорил, и еще скажет, ну вы как то отразите, что жить пора, а не растекаться по блюдцу.

choco1205: да сколько ж вы будете делать, до усрачки, пока не будет сил и сорветесь???????????

да не сорвется она. В коматозе спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы