Раздрай в семье

qaqa автор темы: Первых двух так родила. Лично мне это помогает быть в форме. Иначе растеклась бы, как амеба.

qaqa автор темы: Я не писала, что меня сидение дома тяготит. Я совмещаю дом, детей и работу. Некогда разбираться, тяготит или нет.

ну тогда берите с полки пряник и вперед, что еще сказать

qaqa автор темы: Да, достраиваем второй этаж.

вы сами то в своих фантазиях не запутались еще? Так , для восстановления хронологии свои же темы полистайте.
Кстати про дом в придачу с бабкой на 60 с лишним страниц тоже ваша помнится. Вы разводки плодите от

qaqa автор темы: Я живу в диком темпе ?

qaqa автор темы: Да, достраиваем второй этаж. У каждого по комнате будет уже к сентябрю.

как это вы так достраиваете? у нас уже коробка двухэтажная под крышей и стеклопакетами, комнаты по факту уже есть, но учитывая фасады, внутреннюю отделку, подведение коммуникаций и т.д. заехать мы сможем не ранее января (это если перебоев с финансирование не будет), а реально к следующему маю.
Вы вообще представляете какие суммы уходят на стройку? у нас бригада только за работу за 2 нед. получила 120 тыс. а из сделанного: залили крыльцо монолитное и сделали террасу. Стоимость материалов я даже не представляю, там муж все заправляет.

qaqa автор темы: Двое детей достаточно небольших.

qaqa автор темы: обиды мужа, что якобы зациклилась на детях. а на него наплевала

qaqa автор темы: Мало внимания - раздражен - цепляется к мелочам.

qaqa автор темы: А я хочу третьего

ИМХО вам нужно двойню родить. А муж, чо муж, сегодня есть, а завтра груш объелся. Так что срочным порядком доставайте из сундука свои леопёрдовые стринги и вперед кружинская в танце соблазняйте своего осеменителя. Запузыриваться и рожать в вашем случае самое оптимальное. Форум не слушайте, тут одни завидовки игуаны сидят.

Хмурая Бровь,
Грубо, дама. Надеюсь, это просто ПМС у Вас.

Бедные дети, божеж мой:( И ведь родит же третьего несмотря ни на что. Ей же НАДО, у нее ж ЦИКЛЫ там какие то
Вот уж воистину : Мудрость приходит со старостью, но к некоторым старость приходит одна

qaqa автор темы: Коттедж свой.

Откуда взялся? Вы же вот недавно домик в деревне с полоумной бабулькой прикупили, еле потом избавились по вашим словам, а жили в квартире с ипотекой. Не понятно.

Кикимора я Болотная,
Муж сам строит с друзьями. Стройматериалы дорогие, да.

Мутабор,
Ну вот ввязалась я в авантюру с коттеджем. Купили недостроенный - теперь доделываем.

qaqa ,Резко ко мне отношение изменилось в худшую сторону. одно только во мне плохое якобы. Разговоры о том, что может уйти в любое время, но только ребенок держит. Психанула - сказала, да иди, куда хочешь. Потом как-то все поутихло. И узнала я, что девушка, которая активно нравилась моему мужу, нашла себе другого мужчину.
Ак рожать-то обязательно надо! Тут без вариантов, автор...

qaqa автор темы: Купили недостроенный - теперь доделываем.

соберись! ипотека на квартиру съедала почти всю зп мужа, тебе не хватало на помаду. откуда несколько лямов появились?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/702598/index.html
муж передумал, а вас торкнуло?

qaqa ,
а я надеюсь что вас отпустят розовые овуляшечные бредни, нельзя думать только маткой, голову включите

qaqa автор темы: Если Вы не так живете - это не значит, что так не живет кто-то другой.

да тут просто многие не понимают, как так жить...
вы сумрачно и не понятно.
Живете в не достроенном доме, муж лентяй и зарабатывает мало. Кто тогда строит? ВЫ собираетесь выходить на работу, чтоб начать больше зарабатывать, но тут же хотите уйти в очередной декрет. Если дети не мешают вам работать, то почему вы сейчас не работаете и не зарабатываете больше?
Возраст у вас вообще ни фига не детородный, спасибо скажите, что первые дети здоровы.
Мужик детей не хочет и ему не хватает вашего внимания. Зачем еще рожать?

У этого автора еще реги две малышки и buttons ?
Истории похожи.

Ясно: две малышки

там она молодая деваха.
Как тока декретницы не развлекаются

qaqa автор темы: Муж сам строит с друзьями

ОТЛИЧНО! тогда не будет к сентябрю у всех по комнате. Ну будет только если вы уже стены штукатурите, то есть принялись за отделку. И по деньгам, на качественный ремонт 3-4 комнат нужно минимум 300-500 тыс. к сентябрю чтоб их получить вам нужно откладывать по 150 тыс., а еще на что-то жить. Вы зарабатываете 200 тыс? думаю нет.

Кикимора я Болотная: И по деньгам, на качественный ремонт 3-4 комнат нужно минимум 300-500 тыс.

Пока у нас все будет попроще. Стены я и сама отлично оштукатурю - умею это делать. Красить, плитку укладывать - тоже умею. И проводку простенькую проведу, если надо.
Вот если выпнут с работы - сколочу бригаду и будем ездить ремонты делать.

qaqa автор темы: сколочу бригаду и будем ездить ремонты делать.

тогда третий декрет накроется медным тазом

kvetek: тогда третий декрет накроется медным тазом

Ну пока о выпинывании речи не идет. Это уж на крайний случай.

kvetek: тогда третий декрет накроется медным тазом

да вы что????? Она будет его рядом с собой в люльке держать пока штукатурит. А еще лучше в слинге.
Фантазерка похоже наш автор....

qaqa автор темы: Купили недостроенный - теперь доделываем.

из какого материала строите дом? собрать коробку - это даже не 30% от бюджета, это процентов 10-20, внутрянка капец дорогая

qaqa автор темы: Стены я и сама отлично оштукатурю - умею это делать. Красить, плитку укладывать - тоже умею. И проводку простенькую проведу, если надо.

не верю, особенно по поводу проводки - это даже самоучка электрик не всегда правильно сможет сделать

Кикимора я Болотная: Она будет его рядом с собой в люльке держать пока штукатурит. А еще лучше в слинге.

Нет, Как-то слинги не прижились у нас.
Вообще - из любой ситуации есть выход. Няня нанимается, например.

Драгоценная: Кстати про дом в придачу с бабкой на 60 с лишним страниц тоже ваша помнится.

серьезно? Мне казалось там автор поадекватнее была. Печально это все, конечно

mama_K: не верю, особенно по поводу проводки - это даже самоучка электрик не всегда правильно сможет сделать

Ну не верьте. У меня папа - инженер-электрик. Научил азам, спасибо ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы