Раздрай в семье

FlashMemory: темы автора за последние полгода

Хорошо что вы тему осветили, мне пригодилось, я хотела написать, но теперь не смогу, потому что после вашей информации слова нормальные не подобрать, меня забанят...

Аноним: А муж то хочет третьего, сможет обеспечить?

Муж нет, у меня лчше получается. Как-то предлагал сидеть дома с детьми, а мне на работу.

вам уже по 41. Есть маленький ребенок. Вы хотите еще одного. Зачем? Расслабьтесь и ждите внуков. Или хотите после детей сразу окунуться во внуков. Мозгов то на другие занятия нет? В жизни море всего интересного и помимо рожания детей.

Кикимора я Болотная: ы их как на ноги ставить будете? вы вообще представляете расходы а троих детей? или у вас муж олигарх, может нанять няню, домработницу и без проблем оплачивать лечение?

Отлично представляю, какие это расходы.

о, эта тема тоже автора Как просить денег у мужа при раздельном бюджете? А там еще и ипотека оказывается
автор, вы правда в своем уме, а?

qaqa автор темы: Коттедж свой.

коттедж - это реально коттедж? будет всем по комнате отдельной? или домик небольшой в далеком пригороде с удобствами на улице?

qaqa автор темы: доход увеличится.

смотрите, чтоб денег хватило. У меня трое детей и я вам скажу, что 100 тыс. это минимум в который мы можем уложится ежемесячно и это даже без крупных покупок и развлечений. А сейчас еще среднему логопед нужен и мелкой массаж, так что траты еще увеличатся.
Те, кто рассуждают, что в пятером можно прожить на - 30-50 тыс. явно лукавят и во многом свою семью ограничивают.

BloND_InKa: вам уже по 41. Есть маленький ребенок. Вы хотите еще одного. Зачем? Расслабьтесь и ждите внуков. Или хотите после детей сразу окунуться во внуков. Мозгов то на другие занятия нет? В жизни море всего интересного и помимо рожания детей.

В жизни много всего интересного, согласна. Я живу в диком темпе - поэтому на многое тоже времени хватает. Дети не ущемлены.

FlashMemory: о, эта тема тоже автора Как просить денег у мужа при раздельном бюджете? А там еще и ипотека оказывается
автор, вы правда в своем уме, а?

Ипотеку выплатим в конце этого года. Денег просить уже не нужно, т.к. собираюсь выходить на работу.

qaqa автор темы: выйду на работу и доход увеличится.

qaqa автор темы: Я могу работать удаленно + офис пару раз в неделю.

все меняется с появлением детей, у меня тоже была такая занятость и вообще без выезда в офис, вот только с рождением третьего ребенка я вообще не успеваю работать и вдруг, почему -то захотелось побыть мамой, видимо гормоны..... Да еще и проблемки со здоровьем появились. Так что, не факт, что вы будете в удовольствием работать и деньги хорошие зарабатывать.

qaqa автор темы: Денег просить уже не нужно, т.к. собираюсь выходить на работу.

ага, ну то есть все норм, да? И третьего вы не отходя от станка родите, ага?

qaqa автор темы: Отлично представляю, какие это расходы.

не правда, представлять вы сможете только когда родите третьего.

Аноним: Хлопаю вам стоя- в 41 собираться за третьим имея маленького второго- это сильно

+++,

FlashMemory: А там еще и ипотека оказывается

а в этой теме уже коттедж! о как! денег нет, а коттедж появился. муж просил ребенка, любил другую, а счаз вот уже против. НО в коттедже

Кикимора я Болотная: коттедж - это реально коттедж? будет всем по комнате отдельной?

Да, достраиваем второй этаж. У каждого по комнате будет уже к сентябрю.

FlashMemory: и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите еще ребенка? Реально? Находясь в здравом уме и твердой памяти? А ещё есть риск рождения "солнечного ребёнка".

qaqa автор темы: Да, достраиваем второй этаж.

кто достраивает? ленивый малозарабатывающий муж? или вы с двумя детьми?

Мастерс: А ещё есть риск рождения "солнечного ребёнка".

он есть всегда, но тут автор вообще не о том
автор, вы действительно не видите изъяна в своем плане, вот честно?

FlashMemory: автор, вы действительно не видите изъяна в своем плане, вот честно?

Вижу. Поэтому и написала.

qaqa автор темы: Вижу

ииииии? Какие выводы?

Яблоко: автор, я ваши темы про отсутствие помощи (в т.ч. материальной) отлично помню. конечно, надо третьего чтоб разорваться между детьми, работой и мудилой вашим.

плюс мильен. Очередная разводка

qaqa ,
Ой вот с этого момента поподробней- дома с детьми вам неохота сидеть, а третьего хотите? Ради чего?

FlashMemory: И третьего вы не отходя от станка родите, ага?

Первых двух так родила. Лично мне это помогает быть в форме. Иначе растеклась бы, как амеба.

Драгоценная: плюс мильен. Очередная разводка

Это не разводка!
Если Вы не так живете - это не значит, что так не живет кто-то другой.

Аноним: Ой вот с этого момента поподробней- дома с детьми вам неохота сидеть, а третьего хотите? Ради чего?

Я не писала, что меня сидение дома тяготит. Я совмещаю дом, детей и работу. Некогда разбираться, тяготит или нет.

qaqa автор темы: Это не разводка!

это разводка форумчан на эмоции и советы. что-то у вас изменилось после многочисленных прошлых тем? хоть что-то вы сделали, опираясь на выводы в темах? НЕТ. поэтому смысла о чем-то с вами разговаривать - тоже нет. от слова совсем.
к тому же вы врете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы