Раздрай в семье

Ve-me,
А Вы знаете, что каждый человек оценивает окружающих через призму своего опыта и представлений о жизни? Я бы на Вашем месте задумалась...

mama_K: и в сентябре вы уже там хотите жить? дом из дерева требует усадки как минимум полгода-год, в него не ставят окна, двери, опять же по причине усадки, которая будет.

Первый этаж уже с окнами и построен достаточно давно. На втором надо вставить окна и сделать крышу.

qaqa автор темы: Я бы на Вашем месте задумалась...

а чего на своем не думается?

Котенок5: столько нестыковок.....

Аноним: тема ржачь конечно

итого, что мы имеем на пятницу 15.07 - Вы одна, на свою з/п, тяните - 2 х детей, мужика альфонса и тунеядца истеричного + стройку коттеджа + съем хаты ...что еще пропустила...скока вы получаете? и за что вам платят?

Во, да-да, автор, я тоже очень хочу знать где и кем Вы работаете, что у Вас и зараплата огромная, и удаленка, и три декрета подряд не повлияют на карьерный рост. Где такая работа, при которой можно успевать по дому, и с мелкими детьми, да еще и строительством заниматься собственноручно. Эт прям суперкрутое какое-то место. Вы скажите, где это, я тоже туда пойду. Но главное: хорошо обдумайте свой ответ. А то плохие люди опять напишут, что Вы все врете.

qaqa автор темы: А Вы знаете, что каждый человек оценивает окружающих через призму своего опыта и представлений о жизни? Я бы на Вашем месте задумалась.

Милая, да я-то бредовыми идеями не страдаю, ибо как раз "задумываюсь" . Вы о своем месте побеспокойтесь, с вашей "призмой" до дурки недалеко...

Сначала серьезно отнеслась к теме. А потом увидела имя автора. У автора в каждой теме семь пятниц на неделе. Помнится, что где-то выписали, что муж хочет еще одного ребенка, в вы нет. Быстро же вы переобуваетесь.

Завидуют, автор, они нам!
Девочки, а что б не родить? Что кудахчем? Нехай, я за, автор, рожайте,. Хороших людей должно быть много. А вам, девочки, приятного отдыха. Расслабьтесь.

Цинния: Девочки, а что б не родить? Что кудахчем?

а че б не почитать? или привычки не имеем?

mama_K: дом из дерева требует усадки как минимум полгода-год, в него не ставят окна, двери, опять же по причине усадки, которая будет.

это что тут за инженеры-строители доморощенные объявились и глупости всякие пишут, ммм?

qaqa автор темы: А я хочу третьего и завершить на этом, так сказать, свой цикл воспроизводства

Вы делением или почкованием решили третьего-то заводить?

Яблоко,
Неграмотные мы и немного глуховатый. Консилиум уже вердикт вынес? Фурункулез головного, ась? Так то не приговор, рожать!

так прикольно: автор и рожать успевает, и работать, чтоб дом строить и нянь нанимать, при этом еще есть время и стены плитку класть
а че только денег-то у мужа просила ,если все замечательно так....

qaqa автор темы: На по 41

qaqa автор темы: А я хочу третьего
qaqa автор темы: Двое детей достаточно небольших

qaqa автор темы: обиды мужа, что якобы зациклилась на детях. а на него наплевала. Соответственно, знаки внимания ему отвергает, как обиженный ребенок

у вас и так трое
и почему "как...", когда муж и есть ребенок
и не понятно, как вы в одного хотите третьего ребенка когда муж не хочет, когда ему и двух то, похоже, было лишку
автор, угомонитесь уже пложится, чтоб потом не создавать тут тем "бросили с тремя маленькими детьми"

Аноним: Помнится, что где-то выписали, что муж хочет еще одного ребенка, в вы нет.

март месяц
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/702598/index.html

qaqa автор темы: Отсюда обиды мужа, что якобы зациклилась на детях. а на него наплевала. Соответственно, знаки внимания ему отвергает, как обиженный ребенок. Ну и т.д. Мало внимания - раздражен - цепляется к мелочам.

по моему у автора и так 3 ребенка! двух сама родила, одного свекровь

]qaqa автор темы:
Я бы на Вашем месте задумалась...

Яблоко,
а чего на своем не думается? [/cit]

+++++

qaqa ,

прежде чем ваять новый шедевр,вы хоть свои старые темы перечитывайте

Рожайте автор. Все у вас получится. Все и из всех тем. И мужик 100% станет нормальным как только 3го увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы