Раздрай в семье

qaqa автор темы: Научил азам, спасибо ему.

лишь бы вы не накосячили в проводке и не пришлось потом все вскрывать
вы так и не ответили из чего строите дом? из какого материала?

две страницы прочитала, мне одной кажется, что автор врет? столько нестыковок.....

mama_K: из какого материала?

Оцилиндрованное бревно.

qaqa автор темы: Ну не верьте. У меня папа - инженер-электрик. Научил азам, спасибо ему.

мать моя женщина...
А мама штукатур-маляр +плиточник и тоже азам научила.
У вас в родне кто-нибудь математику изучал? или такой наследственности не перепало?
Считайте: Окна 4 шт-60 тыс., двери 5 шт-25 тыс., ламинат (даже если комнаты малюсенькие по 10 метров и ламинат самый дешевй по 159 руб. )-8000, плитка в сан узел -10 тыс. провода для электрики, розетки, выключатели, смеси для штукатурки и побелки, обои, стяжка на пол.
Утеплитель для фасада, кстати тоже сами будете по лесам ползать?
Это только то что я сразу вспомнила, а еще сколько всего нужно от инструментов до вспомогательного инвентаря (ведра, тряпки, кисти и т.д) тут только материалов уже на 200 тыс.

FlashMemory: серьезно? Мне казалось там автор поадекватнее была. Печально это все, конечно

ее там один завсегдатай развел на нервы. Она зашла в регу, чтобы забанить его и спалилась ненадолго. Я это запомнила, потому ка сильно посочувствовала автору той темы

qaqa автор темы: Оцилиндрованное бревно.

qaqa автор темы: Стены я и сама отлично оштукатурю - умею это делать. Красить, плитку укладывать - тоже умею.

дома из кругляка не штукатурят, еще интересно где плитка?
п.с. - у меня построено 2 дома из разных материалов, в том числе из бруса, я знаю что это такое

Я знаю, что сколько стоит. Не надо так волноваться.

qaqa автор темы: Оцилиндрованное бревно.

mama_K: дома из кругляка не штукатурят

не говорите ей об этом, пусть штукатурит....

Кикимора я Болотная: пусть штукатурит....

фиг с ней, пусть, штукатурит, но где там плитка??? в таких домах все из дерева делается, я уж молчу про то, что криворукий недоэлектрик сделает проводку и все это вспыхнет, тк дерево

mama_K: дома из кругляка не штукатурят,

И лаком даже не покрывают? И у Вас стены не темнеют?

qaqa автор темы: И лаком даже не покрывают?

покрывают фиговой тучей пропиток, от всего, от плесени от огня, кто-то морилкой покрывает, лаком. Но это не штукатурить, если вы не знали

тема ржачь конечно, спасибо тем, кто привел все темы автора. Автор, вы не умна однако.
по мимо всего прочего о стройке понятия не имеете))) даже если делать своими руками. Коттедже 10 лет будете делать, потом тему создадите, что у вас дворец получился)))

mama_K: Но это не штукатурить, если вы не знали

Не надо придираться к словам. Я написала - что при нужде могу и оштукатурить, и т.д.

Мне кажется автор просто хочет "поболтать".

Аноним: Автор, вы не умна однако.
по мимо всего прочего о стройке понятия не имеете)))

Спасибо, прямой Вам путь в "битву экстрасенсов", вывели на чистую воду.

qaqa ,
Второй этаж тоже из кругляка? Мансарда или полноценный этаж?

mama_K,
Полноценный этаж

Фото в студию.

ДиМи: Мне кажется автор просто хочет "поболтать".

примерно так. Причем она непробиваемый троль такой. Из темы в тему

qaqa , интересно как совмещаете дом, детей маленьких и работу и при этом больше мужа зарабатываете колитесь где платят?

Аноним: интересно как совмещаете дом, детей маленьких и работу и при этом больше мужа зарабатываете колитесь где платят?

• строительство коттеджа

qaqa автор темы: Полноценный этаж

и в сентябре вы уже там хотите жить? дом из дерева требует усадки как минимум полгода-год, в него не ставят окна, двери, опять же по причине усадки, которая будет.

А чего все на автора накинулись то??? у кого-то счастье - по морям ездить, машины менять....у кого-то счастье в детях, тем более пишет что и сама прокормить сможет и жить есть где. У нее же есть уже дети и о затратах и трудностях уже в курсе значит. Слушайте себя, хотите третьего - рожайте! Подумайте конечно как время распределить, чтоб всем внимания хватало и О СЕБЕ не забывайте.
Но я конечно не рожала бы на вашем месте т.к. я не баба конь и на моря хочу

qaqa автор темы: . Научил азам, спасибо ему.

Вы смеетесь что ли? "папа-инженер-электрик", поэтому можете в проводку лезть со своими "азами" ? Дурдом! А, наверное, мама-медик, поэтому на приеме пациентов сидеть можете, аха... Автор даже не фантазерка, а опасный человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы