Раздрай в семье

На по 41. Двое детей достаточно небольших. Я с рождением младшего вынуждена посвящать ему больше времени, чем остальным. Отсюда обиды мужа, что якобы зациклилась на детях. а на него наплевала. Соответственно, знаки внимания ему отвергает, как обиженный ребенок. Ну и т.д. Мало внимания - раздражен - цепляется к мелочам.
А я хочу третьего и завершить на этом, так сказать, свой цикл воспроизводства. Там уже все - детей ставить на ноги, внуки и т.д.

qaqa автор темы: Отсюда обиды мужа, что якобы зациклилась на детях. а на него наплевала. Соответственно, знаки внимания ему отвергает, как обиженный ребенок. Ну и т.д. Мало внимания - раздражен - цепляется к мелочам.

qaqa автор темы: А я хочу третьего

Правильно! Мужик же расходный материал
Оплодотворил, денег принес. свободен!

qaqa ,
Хлопаю вам стоя- в 41 собираться за третьим имея маленького второго- это сильно

А муж то хочет третьего, сможет обеспечить?

qaqa автор темы: Я с рождением младшего вынуждена посвящать ему больше времени, чем остальным. Отсюда обиды мужа, что якобы зациклилась на детях.

Вместе с ребенком тогда занимайтесь. Папа как в воспитании детей участвует? Купает, гуляет, играет?

Аноним: Правильно! Мужик же расходный материал
Оплодотворил, денег принес. свободен!

Да нет. Зарабатывает он очень средне. В основном я.

так рожайте чо..
останетесь потом с тремя.. только на ю-маму потом с вопросами "куда мне теперь дется и где денег взять" не приходите ничего хорошего не услышите

автор, я ваши темы про отсутствие помощи (в т.ч. материальной) отлично помню. конечно, надо третьего чтоб разорваться между детьми, работой и мудилой вашим.

Автор, а третий ребенок вам нужен зачем? Что тогда случится?
Когда вы будете жизнью наслаждаться? Когда просто секс без детского ора и подсчета, когда овуляция? Что вы можете обеспечить имеющимся детям? И все тот же вопрос. А муж-то вы что можете дать? Вы ему зачем?

Что тут сказать.. Хорошо, когда дети желанны для всех..
Старшему-то сколько? На него сил хватает?

qaqa автор темы: Отсюда обиды мужа, что якобы зациклилась на детях. а на него наплевала.

т.е. вы наивно полагаете, что с рождением 3-го муж перестанет обижаться на вас и отношения наладятся?

qaqa автор темы: Зарабатывает он очень средне. В основном я.

Бабоконь. Сама решает, зарабатывает, рожает, воспитывает. От форума что хотите? Вы всё решили.

qaqa автор темы: А я хочу третьего и завершить на этом, так сказать, свой цикл воспроизводства. Там уже все - детей ставить на ноги, внуки и т.д.

надо мозг иногда включать, а не только хотелку.
муж щас то уже обижается - а потом и вовсе неизвестно, что будет

qaqa автор темы: Мало внимания

qaqa автор темы: хочу третьего

всё логично
А к форуму вопрос - от кого рожать третьего? или я неправильно ситуацию поняла?
на месте мужа я бы подумала о предохранении и не доверяла бы этот вопрос жене

темы автора за последние полгода

qaqa автор темы: Писала о своем муже здесь. Как он бесится и ведет себя отвратительно. Придирается ко всему, истерит. А ларчик просто открывался - как мне и написали многие. На работе ему понравилась новая сотрудница. Она даже внешне походит на меня, только на 10 лет младше.
Понравилась до того, что всерьез подумывал уйти от меня, такой "плохой", но типа наличие ребенка остановило.

qaqa автор темы: А на аргументы, что на них денег нужно немало - как на содержание, так и образование, обвиняет в меркантильности и зацикленности на деньгах.

qaqa автор темы: Поставил ультиматум - либо еще одного, либо найдет на стороне, кто ему родит.

qaqa автор темы: Не работать я не могу, потому что тогда не на что будет жить. Работаю - муж недоволен, что якобы мало уделяю внимание ребенку и хоз-ву. Слушать мои аргументы не желает - объяснять что-то бесполезно.
Тем более, что он же мне помогает, оказывается. Выражается это в том, что он сидит и читает новости или играет - ребенок подбегает к нему - он его по головке погладит - и все, беги к маме. А я целыми днями как хвостик, чтобы не дай бог чего не натворил или не влез куда не надо.

и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите еще ребенка? Реально? Находясь в здравом уме и твердой памяти?

qaqa автор темы: На по 41. Двое детей достаточно небольших. Я с рождением младшего вынуждена посвящать ему больше времени, чем остальным. Отсюда обиды мужа, что якобы зациклилась на детях. а на него наплевала. Соответственно, знаки внимания ему отвергает, как обиженный ребенок. Ну и т.д. Мало внимания - раздражен - цепляется к мелочам.
А я хочу третьего и завершить на этом, так сказать, свой цикл воспроизводства. Там уже все - детей ставить на ноги, внуки и т.д.

Женщина, одумайтесь! Вам уже по 41 году и двое маленьких детей, о каком третьем может идти речь, когда еще и мужчина против.
Или это такая мания на работу не выходить?
Вы их как на ноги ставить будете? вы вообще представляете расходы а троих детей? или у вас муж олигарх, может нанять няню, домработницу и без проблем оплачивать лечение?

FlashMemory,
)))))))))) вряд ли чел в здравом уме на такое пойдет

qaqa автор темы: Зарабатывает он очень средне. В основном я.

и сколько в деньгах это ваше "в основном"? Хоть 100 тыс. вместе с мужем то наскребете? квартира минимум трешка есть? или вы хотите всех детей в однокомнатной холупе содержать? Вы о старших детях подумали? им тоже нужно и внимание и забота.

у вас же тема не так давно была, что муж хочет детей, а вы нет. Что поменялось?

qaqa автор темы: На по 41

qaqa автор темы: А я хочу третьего и завершить на этом, так сказать, свой цикл воспроизводства.

Вот что климакс животворящий делает

Одуванchik: Что поменялось?

Овуляция близится?

Кикимора я Болотная: Вы о старших детях подумали? им тоже нужно и внимание и забота.

ни о чем она не думает. вообще странные все темы. и мужа гавном поливает, и уйти/выгнать "не может", а счаз вон ещё рожать надумала.
и вроде не осень ещё.

Кикимора я Болотная,
Коттедж свой. Я пока не полную силу работаю, но скоро выйду на работу и доход увеличится.

qaqa автор темы: но скоро выйду на работу и доход увеличится.

это нормально совмещается с третьим?

qaqa автор темы: На по 41. Двое детей достаточно небольших.

Может уже и достаточно?

qaqa автор темы: якобы зациклилась на детях

Разве не так? Что за цель - наплодить?

qaqa автор темы: А я хочу третьего и завершить на этом, так сказать, свой цикл воспроизводства.... Там уже все - детей ставить на ноги, внуки и т.д.

такие "циклы" раньше начинают, раз столько детей хотела... Ну я понимаю, еще бы помоложе были, и вся жизнь впереди, типа нарожаем-воспитаем, а там и для себя пожить можно... Дак я вас, наверное, удивлю, но не останется у вас времени для себя пожить.. Да и какое там "для себя"... вам бы детей успеть достойно воспитать...

kvetek: то нормально совмещается с третьим?

У меня да. Я могу работать удаленно + офис пару раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы