Встала на ноги и подсознательно отталкиваю мужа

Как то так: Квартира моя, он ремонт там сделал за свой счет.

%) у вас СВОЯ квартира, работа, куча образований, но вы смертельно боитесь остаться одна?

Scorpion`s Queen,
Слушайте, ну даже я буду ворчать от секса 2 раза в месяц.
А муж у автора шевелится,семью обеспечивает.

Как то так: но муж должен удилять желание жене.

Ни муж ни жена никому ничего не должны. Они либо устраивают друг друга такими какие есть, либо нет.

Как то так: Я не варю борщи

А очень многие мужчины думают, что жена должна варить борщ.
Значит Вы не соответствуете понятию жены в их глазах.

Яблоко: у вас СВОЯ квартира, работа, куча образований, но вы смертельно боитесь остаться одна?

Потому что ДОЛЖЕН быть муж, который ДОЛЖЕН соответствовать ее представлениям о том, какой ДОЛЖЕН быть муж. А раз не соответствует, то ДОЛЖЕН понять, что он самодур.
Кароче - все должны:)

Ясно: Слушайте, ну даже я буду ворчать от секса 2 раза в месяц.

а если развернуть ситуацию?
вот взять и плющить мужика, высказывать, что денег мало, член стоит плохо и потом предъявлять претензии - а чойта он меня не трахает?
и кто тут будет дура?

Ясно,
Считаю, что виноваты всегда оба... Надо понять с чего все началось, кто чем не доволен... Корень наших с мужем проблем был именно в том, что молча копили обиды друг на друга. Итог : расстались. Сейчас вместе, но уже научились разговаривать...

Аноним: Оставайтесь моногамной женщиной, а не полигамноей б. . .ю.

ЭЭЭЭЭ! Аккуратнее на поворотах-то!

Проблема и в недосказанности и его эмоциональной скованности. Допустим он не может проговаривать что конкретно его не устраивает, просто будет меня оскарблять и нервы мотать. Когда я пытаюсь выйти на диалог ничего не выходит, т.е. единственный выход это ждать момента, когда он дойдет до точки и сам пойдет на контакт. Это вырадается обычно шлепками по попе и грубыми домогательствами...типо это он так через себя переступает на встречу ко мне. А я в свою очередь уже ничего не хочу после недельного мозговыноса. Так и живем. Щас еще и денег принципиально перестал давать на еду, типо нет у него.

К слову о работе. Вышла с января. До этого 2 года в декрете. До декрета тоже работала, но была более зависима от него. Был период в жизни когда он много работал и уставал, просто валился с ног и я относилась с пониманием ко всему, секса тогда мне надо было чаще, а был раз в неделю от силы. И он никогда не шел мне в этом вопросе на встречу, т.е. ему было пофиг что я там хочу...сиди и жди когда он соизволит. А сейчас мы поменялись местами и я не вижу причин через себя переступать в этом вопросе.

Кус-кус автор темы: я не вижу причин через себя переступать в этом вопросе.

+++++

Кус-кус автор темы: Щас еще и денег принципиально перестал давать на еду, типо нет у него.

Сам себе отдельно продукты покупает и себе готовит? Или с вас трясет?

Аноним,
Каких поворотах, это из покон веков, женщина имеющая или имела связи с разными мужчинами была б...ю. я же не выдумываю. В романах достоевского наример такие женщины были и все мы помним отношение общества к таким особам. Другой вопрос, что в 21 веке такие особы стали себя считать нормальными.

Кус-кус ,
секса нет-нет любви, все мужчины немного животные, он хочет а вы не даете, думаю проблема в вас

Кус-кус автор темы: А сейчас мы поменялись местами и я не вижу причин через себя переступать в этом вопросе.

очевидно, что у мужа вашего от бессексия портится характер. и если вам в скандалах жить проще, чем 2 раза в неделю потрахаться, то надо разводиться.
я не понимаю, зачем вы замуж пошли за него?

аноним,
Он ничего не покупает всю эту неделю. Ездили к родителям в гости мама дала нам макарон в дорогу. Вот он их и жует. Видимо включил принцип.
И да мне сложно ему дать два раза в неделю, так как в 23-24 я хочу уже спать. А еговысочество например еще не дома даже, а пока он придет-поест-посмотрит тв, будет уже час ночи. Он обижается что я иду спать, а не жду когда он соизволит поднять зад и помыться, мыться к слову он не считает нужным перед сном, если секса нет. Ложится такая потная вонючка-небритая колючка рядом со мной, начинает приставать. А потом встает и идет мыться! Т.е. он хочет секса но даже помыть причиндалы свои сразу после работы он не считает нужным, я воевала с этим так как считаю неуважением ко мне ложиться в постель грязным. Но что толку, ничего в итоге не изменилось. Т.е. я ради этого секса должна весь свой режим нарушить, недоспать...потом на работе с синяками сидеть и клевать носом? Вот такая жертвенность должна быть ради семейного счастья? А оргазм, он вообще покинул мою жизнь, какой там оргазм если глаза слипаются и тебя укачивает от его манипуляций. А без оргазма зачем заниматься сексом?

Да и секс с бревном его не устраивает. Это надо 40 минут строить из себя дикую тигрицу, а не сонную кошку. Изобразить страсть, ублажить его как он любит. До выхода на работу я могла лечь и в час и в два, зная что посплю днём с ребёнком. А сейчас у меня копится этот недосып. А муж считает что вот ОН трудится, а я так сижу и страдаю фигней, к тому же он то высыпается за 4-5 часов, че это мне надо как минимум по 7.

Кус-кус автор темы: а не жду когда он соизволит поднять зад и помыться, мыться к слову он не считает нужным перед сном, если секса нет. Ложится такая потная вонючка-небритая колючка рядом со мной, начинает приставать

%) мляяяя ну как вы ребенка то зачали от такого урода(с ваших слов)?? вы поясните, что произошло за 2 декретных года, из которых год вы в браке (если я прально прикинула).

Яблоко: ну как вы ребенка то зачали от такого урода(с ваших слов)??

вероятно, тогда он был прекрасен - ибо страстен и вонюч, аки настоящий мужык. А сейчас он ужасен - потому что страстен и вонюч, аки настоящий мужык. А автор родила ну и духовно воспарила...

Яблоко,
Да гармон в голову ударил. Жили вместе, он надежным казался, с серьёзными планами. Хотел и уговаривал на ребёнка. В беременность мы очень сблизились, прям идилия была. Видимо мозги мои отключились. А сейчас я как от сна очухалась и сама себе удивляюсь. Русским ведь языком ему говорю помойся...побрейся, ладно бы пух был, а у него щетина колючая и жесткая. Вот как по лицу мне проводит своей небритостью у меня всё чесаться начинает.

Кус-кус ,
А попробуйте перенести секс на утро. Раз вы встаете в 5 утра. Скажите строгим тоном мужу, чтобы вечером он вас на секс не будил, тогда утром получит фау-фау. (Не устоит он против такого предложения!) Одни плюсы вижу- и вы выспитесь, и муж уйдет на работу довольным.Сейчас у вас- тупик. Он считает, что вы не даете ему назло, поэтому не идет на уступки и обижает вас. А вы обижаетесь, поэтому не даете. Заколдованный круг. Но кто-то из вас взрослым должен быть, нет? Чувствуется ваша озлобленность.вы видите в браке только минусы, но подумайте, может, и плюсы найдутся? Развестись-то недолго, но надо-ли?

Яблоко: очевидно, что у мужа вашего от бессексия портится характер. и если вам в скандалах жить проще, чем 2 раза в неделю потрахаться, то надо разводиться.
я не понимаю, зачем вы замуж пошли за него?

Ну слушай, а переверни ситуацию?
Потная противная баба лезет к мужику и обижается, что у него не встает.
Нормально?

Яблоко: мляяяя ну как вы ребенка то зачали от такого урода(с ваших слов)??

так всё меняется
посмотрела автор и поняла, кто с ней рядом
и чо теперь, до позеленения терпеть ЭТО? нафига?

Тоже серьезная: Он считает, что вы не даете ему назло,

так она назло и не дает. типа он ей тогда давно не давал, а она вот терпела, а счаз ВСЁ! баста! хватит терпеть угнетения!
я считаю, что или надо трахаца с огоньком, тогда и близость вернется, и скандалов поубавится, или разводиться.

Тоже серьезная: А попробуйте перенести секс на утро.

не знаю как автор, но я с утра хочу только убивать

Scorpion`s Queen: Потная противная баба лезет к мужику и обижается, что у него не встает.
Нормально?

если б он до этого её потную противную трахал до поисинения несколько лет, то бабе логично удивиться и обидеться на отказ. нет?

Яблоко: так она назло и не дает

да нифига не назло, не хочет, и считает, что и не должна
назло - это когда сама хочу, но не дам

Яблоко: если б он до этого её потную противную трахал до поисинения несколько лет, то бабе логично удивиться и обидеться на отказ. нет?

а может просто стало понятно, что это не норма, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы