Встала на ноги и подсознательно отталкиваю мужа

Автор, знаете, у меня ситуация обратная. Я психовала, что секса мало, когда пристаю -отказывает, вот тоже про любовника заикалась, что сразу найду себе, после родов, и психовала, но мы РАЗГОВАРИВАЛИ! В итоге все выяснили, теперь все обоих очень устраивает. Вам тоже говорить нужно! Мне сейчас самой противно, о каком любовник я вообще могла подумать, муж у меня самый любимый.
Не держите в себе обиды, обговаривайте все, вы поймите, что от этого зависит ваше семейное счастье, муж у вас не такой уж и плохой - работает, не бухает и вы ведь его все-таки любите.

Автор, не стоит так сразу отчаиваться в отношениях. Поверьте. Это все ВРЕМЕННЫЕ трудности. Вам как женщине нужно чувственную сторону ваших отношений оживить. Достучитесь до него)))

Секс был! Во втором часу ночи и с его небритой физио. Без моего оргазма. Сегодня все мысли о сне только.

Кус-кус автор темы: А чем одной плохо

ничем. Кто заставляет жить вместе? Хочется жить одной - надо жить одной. ТОлько надо при этом четко отдавать себе отчет в своих действиях. А не устраивать игрища по типу - уходи, приходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы