Встала на ноги и подсознательно отталкиваю мужа

Тоже серьезная: А вы обижаетесь, поэтому не даете.

так надо НЕ давать
а самой хотеть
а как можно хотеть того, кто тебя гнобит и обижает? и кто физически даже не старается хоть немного привести себя в порядок?

Scorpion`s Queen: а может просто стало понятно, что это не норма, а?

может. но почему ОН виноват, что ОНА это поняла не сразу?
не получается жить - надо разводиться, я ж не заставляю её жить с ним. я просто пытаюсь автору пояснить, что он каким был, такой и есть. а она его во всем винит. в чем муж виноват? в том, что жена на работу вышла и очки сняла розовые?

Scorpion`s Queen: не знаю как автор, но я с утра хочу только убивать

+1

Яблоко: может. но почему ОН виноват, что ОНА это поняла не сразу?

да пофиг кто виноват
главное - что дальше делать
НЕ норма так жить, ИМХО
и стараться стоит для того, кто хотя бы тоже старается в ответ
а иначе - игра в одни ворота, ничем хорошим это не заканчивается

красавица,
вот, Натали, ты меня понимаешь)))))

Scorpion`s Queen,
если автора несколько лет тянуло к небритому немытому мужику, то большая вероятность, что её снова к таким потянет так зачем менять родного мужа и отца дочери на любого другого небритыша? мне кажется, надо как-то попытаться эти отношения наладить.
развестись недолго.:)

Scorpion`s Queen: вот, Натали, ты меня понимаешь)))))

и не собираюсь подстраиваться, утром я сплю, и точка.

Яблоко: так зачем менять родного мужа и отца дочери на любого другого небритыша?

а он родной муж? или просто злобный и чужой сосед?

Яблоко: мне кажется, надо как-то попытаться эти отношения наладить

а как наладить?
давать через нехочу? он сразу проникнется и будет любить и беречь?
мне почему-то кажется, что будет вообще охреневшим потребителем...
не претендую на истину, автору виднее

Я рада бы с утра, но мой милый не помоется для фау-фау с вечера. Мне бы хотелось незапланированности небольшой в сексе, ну вот утром будить сексом. Но для этого надо быть чистым и бритым, что для него неисполнимая миссия. Бриться вообще отдельная история так что я его даже поцеловать не могу во время интима.

Кус-кус автор темы: А сейчас я как от сна очухалась и сама себе удивляюсь.

вы всего лишь вышли на работу. а слова какие высокопарные: встала на ноги.... ну снимите корону, а....

Scorpion`s Queen: а как можно хотеть того, кто тебя гнобит и обижает? и кто физически даже не старается хоть немного привести себя в порядок?

вот смотри. если меня не возбуждают потные мужчины, то и не станут. а ее его вонючесть не бесила ровно до выхода из декрета. ну странно.
ну ведь есть варианты. приходит поздно - ну ляг сама пораньше, поспи пару-тройку часов. и расслабься сама. про утро - есть любители. может, автор из них... хотя...
просто забавно, что глаза автора резко после декрета открылись. прям магия

Кус-кус автор темы: Я рада бы с утра, но мой милый не помоется для фау-фау с вечера. Мне бы хотелось незапланированности небольшой в сексе, ну вот утром будить сексом. Но для этого надо быть чистым и бритым, что для него неисполнимая миссия.

ну как-то раньше сексом занимались. ну ё-маё

Банкирша: а ее его вонючесть не бесила ровно до выхода из декрета.

откуда такой вывод?
может всегда бесило, но перевешивали другие плюсы?

Банкирша: просто забавно, что глаза автора резко после декрета открылись. прям магия

да никакой магии, зависимость прошла
и автор поняла, что не надо себе на горло наступать

В начале отношений он даж духами брызгался. Но со временем видимо решил что это ненужные хлопоты итак нормально. Раньше по ночам и занимались сексом, потому что в декрете я высыпалась. А сейчас не ыысыпаюсь и его ритм жизни меня убивает. Менять он точно ничего не будет, есть такое качество у него всех под себя подминать, даже во всяких пустяковых вопросах.

Банкирша: ну как-то раньше сексом занимались. ну ё-маё

ты чё, она ведь на ноги встала

Кус-кус автор темы: даж духами брызгался

потный? да еще и с духами?
Бррр, простите. Но ведь Вам его именно таким и хотелось, а?

Татьяна Вакалюк: потный? да еще и с духами?

да почему потный? в самом начале все себя презентуют
мылся поди чувак, чоуш троллить автора

Кус-кус автор темы: для этого надо быть чистым и бритым, что для него неисполнимая миссия. Бриться вообще отдельная история так что я его даже поцеловать не могу во время интима.

Scorpion`s Queen: в самом начале все себя презентуют

ага, но расписались они в год ребенка, то еще начало.

Кус-кус , А ребенка он усыновил? Алименты будут? С кем будет ребенок во время болезни, если разведетесь?

Тоже серьезная,
К ребёнку он был вписан в графу отец. Не знаю что на счет выплаты алиментов. Официально он безработный.
Поговорили вчера. Вообщем он проблемы не видит, со мной всегда ласков и любезен, это я змеюка на той неделе два раз с ребёнком вместе вырубилась, пока спать укладывала. Секс два раза в неделю его не устраивает, сколько ему надо секса сформулировать не может. Но грит не будет секса будет любовница и новая мама его ребёнку, которого он при разводе заберет и съедет.

Кус-кус автор темы: новая мама его ребёнку, которого он при разводе заберет и съедет.

Ничо у него не отвалится? Нет общения, потный-не бритый и секса дай... еще и грозит любовницей, новой мамой ребенку. Легче развестись и на алименты в твердой сумме подать. Пусть ищет маму своему новому ребенку. К сожалению еще и найдет.
Вы главное, автор, в выборе нового мужчины не ошибитесь.

Папа_школьника: любого подберут, если не пьет-не бьет, сами же знаете.

Не ссыт под себя - уже король? Вы в иллюзиях.

Кус-кус автор темы: Но грит не будет секса будет любовница и новая мама его ребёнку, которого он при разводе заберет и съедет.

Ну вот казак? как так можно, угрозами секс "добывать"... За гранью это.
Тут для него это вероятней всего не проявление любви, а средство проявления власти и контроля над вами. У вас нет прав отказаться от секса с его точки зрения. О ваших чувствах не думает, судя по этим словам. Оно вам надо?

Я на подобное бывшему мужу говорила - ок, действуй Вот он беситься начинал

Развод один из самых быстрых решений. Судя по всему (простите за сленг) быкуете оба. У обоих есть высказанные и не высказанные обиды. Насчет встали на ноги- действительно так считаете? Предположим завтра вас сократят с работы (тьфу-тьфу( или увОля, вы так же будете легко стоять на ногах? Скажите, а вы для мужа делаете что нибудь? Например соблазняете его? Или только он обязан вас предварительно ласкать и подстраиваться под ваши желания когда именно и сколько раз. Судя по всему корень зла в другом зарыт, а не в сексе. И не хотите мужа по другим причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы