Встала на ноги и подсознательно отталкиваю мужа

Понимаю что отдаляемся, нет больше общих точек соприкосновения. Его не интересует моя жизнь, не спрашивает как прошел день, не звонит, нет знаков внимания. А без всего этого я перестаю понимать зачем мне всё это нужно. Когда была без работы и в декрете, то во многом шла на уступки. Сейчас вернулась в жизнь и всё налаживается, понимаю что мне не нужен мужчина, как средство для существования, а мне нужен друг-любовник-партнер. Он постоянно требует секс, а я не могу заниматься им без вот этой эмоциональной подпитки в виде элементарных знаков внимания. А теперь раз нет секса он ведет себя подчеркнуто грубо, может сказать "отвали" или оскарбить. Во мне закипает, я не могу постоянно идти на уступки и терпеть. Всё больше в этом браке чувствую себя несчастной. И не знаю что делать. Хочу ему предложить пожить раздельно.

Кус-кус автор темы: Хочу ему предложить пожить раздельно.

Предложите. Только потом не удивляйтесь, когда он не захочет возвращаться.

Святая_Женщина,
Где-то внутри я этого и хочу. Почему так стало после декрета я не понимаю. Такое чувство что он завершил свою миссию и должен отчалить и не омрачать моё существование.

Кус-кус ,
А вы озвучивали русским языком, чего вам не хватает?

Вот сейчас сижу и такая тяжесть на душе, он наговорил гадостей и спит спокойно, утром тоже все нервы вымотает, а ты иди потом с гавенным настроением на работу. При встрече не обнимет, не поцелует. Да и я рядом с ним толстокожая стала.

Кус-кус автор темы: Сейчас вернулась в жизнь и всё налаживается, понимаю что мне не нужен мужчина, как средство для существования, а мне нужен друг-любовник-партнер.

Все норм у вас.
Мужа либо "строить" за грубость, либо развод.

Кус-кус автор темы: Такое чувство что он завершил свою миссию и должен отчалить и не омрачать моё существование.

да много вас таких. сначала загнать пузом в загс, потом чтоб кормил года 3-4, а потом можно и развестись. а то ишь, секс ему, внимание... не для того роза цвела, да?

Яблоко: секс ему, внимание..

секс за еду? автор думаю себя уважает.
Муж много усилий приложил, чтобы жене секса захотелось?

Морозко,
Если бы был еще этот диалог. Он замыкается и всё. Секса нет, злость в нём кипит и он яд на меня выливает, от этого мне еще меньше хочется чего-либо. Разговаривает сквозь зубы, т.е. этот диалог я должна опять начать сама и пойти на уступки, чтоб услышать что у меня кто-то есть на работе поэтому секса дома нет. Этот аспект нашей семейной жизни его больше всего интересует, такой голый секс, без всяких телячих нежностей.

аноним: секс за еду?

%) за какую еду? он ей муж или левый мужик?

Яблоко,
Ребёнку был уже год когда мы расписались. Да кормил и содержал до 2,5 лет ребёнка. Но живет в моей квартире и ездит на машине, которая не вся его. Не думаю что его пузом в загс загоняли. Для него тоже всё в этом браке удачно складывалось пока я на работу не вышла. А сейчас я пашу как конь, ребёнка в секцию, потом домой щи приготовить, ребёнка погулять-покормить-спать. А потом в полночь тигрицей стать и мужа через день ублажать по такому графику. Мне в 6 вставать, а к концу недели я просто дико хочу одного-спать.

секса давно нет?

Яблоко: за какую еду? он ей муж или левый мужик?

Яблоко: чтоб кормил года 3-4, а потом можно и развестись.

про это. Зачем про кормежку написали. Это жена или кошка?

Яблоко: сначала загнать пузом в загс

от секса могут появиться дети. Не хочешь детей - не делай того, что может к этому привести. Бедный-бедный. Никто ему не сказал.......
А грубость в отношении жены - это норм, да?

Кус-кус автор темы: ездит на машине, которая не вся его

зайка

Кус-кус автор темы: А сейчас я пашу кака конь,

во сколько раз больше мужа зарабатываете?

аноним: А грубость в отношении жены - это норм, да?

грубость не норм, отсутствие секса (сразу оговорюсь для вас, что речь про здоровых молодых мужа с женой) не норм, отсутствие близости в отношениях не норм.

Кус-кус автор темы: Мне в 6 вставать, а к концу недели я просто дико хочу одного-спать.

Сочувствую.
Вот если б муж хотел секса, то жену бы разгрузил, дал в себя придти, выспаться, а не загонять ее еще больше(((((

Яблоко,
Вроде с 5 числа...а у него уже истерия. Мне один раз в неделю за глаза хватает, ему кста раньше тоже хватало. Но видимо из вредности когда мне стало не нужно, ему через день надо этого секса. При всём при этом никаких проявлений заботы и внимания, строго по делу всё.

аноним: дал в себя придти, выспаться, а не загонять ее еще больше(((((

а кто ей спать не дает? у нее семеро по лавкам чтоле? один садишный ребенок, один муж, одна работа. где место подвигу?

Яблоко: отсутствие близости в отношениях не норм.

Ага, не норм. Если женщине не нужен секс с мужем, может все-таки муж имеет к этому отношение? Как он довел до этого свою жену?

Кус-кус автор темы: Вроде с 5 числа...а у него уже истерия

дак это... неделя прошла.
а раньше вы, канеш жили душа в душу?

аноним: Как он довел до этого свою жену?

дак выгнать козла! довел конеш. одной то значительно веселее.

красавица,
Не больше, конечно. Но мне с ребёнком хватит жить достойно и без порчи настроения и насилия этим сексом. Его зарплату я даже не знаю. Вроде как работает на отпуск откладывает что-то, но никогда меня в свои финансы не посвещал.

аноним: Вот если б муж хотел секса, то жену бы разгрузил, дал в себя придти, выспаться, а не загонять ее еще больше(((((

женка сама себя разгрузить может, тем паче сама зарабатывает

Кус-кус автор темы: Не больше, конечно. Но мне с ребёнком хватит жить достойно и без порчи настроения и насилия этим сексом.

под зад его тогда, коленом

красавица: женка сама себя разгрузить может, тем паче сама зарабатывает

вот разводом и разгрузить, реально легче.

Яблоко,
А чем одной плохо? Как отец у ребёнка он не испариться. А вот мозговыноса у меня убавиться. Я с мужем хочу жить хорошо, а если не выходит, неужели надо страдать? С его стороны я не вижу никаких уступок, или хотя бы попыток. Только злость и яд в мою сторону. Мне всего 26 лет, я хорошо выгляжу, у меня всё есть для счастливой жизни. Но вместо этого я чувствую себя несчастной и недолюбленной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы