Встала на ноги и подсознательно отталкиваю мужа

аноним: вот разводом и разгрузить, реально легче.

каждому своё, следующий будет лучше

Кус-кус автор темы: а если не выходит, неужели надо страдать?

страдать не нужно. но нужно быть честной с самой собой. не нужен - так и говори. есть желание жить с этим мужчиной - все можно наладить. но вам не надо

Предложу ему сходить к семейному психологу или спрошу как он видит исход всей ситуации. Может что-то и получится.

так он когда стал козлом и уродом? че было замуж идти за него??

Вот я и думаю может это подсознание у меня так работает, что я его отталкиваю. И секса не хочу , даже забываю когда он был последний раз.

так вы его и не любили никогда. программа "счастливая жена и мать " выполнена, можно идти дальше. ребенок - дочь?

Кус-кус автор темы: Вот я и думаю может это подсознание у меня так работает, что я его отталкиваю. И секса не хочу , даже забываю когда он был последний раз.

Вы его просто разлюбили. Вот и отталкиваете

Кус-кус автор темы: Вот я и думаю может это подсознание у меня так работает, что я его отталкиваю. И секса не хочу , даже забываю когда он был последний раз.

а раньше была любовь?

Да он всегда был с козлинкой. Просто для меня другие качества перевешивали его козлистость характера и я их терпела. Сдерживала себя, была мудрой женой. А сейчас мне всё это не надо, я просто хочу чувсвовать себя любимой и счастливой. А не заниматься борьбой кто кого на лопатки положет.

Яблоко,
Ребёнок дочь. Про любовь даже не знаю. Для меня это чувство никогда ни к чему хорошему не приводило. Было влечение, симпатия, уважение...

Кус-кус автор темы: Сдерживала себя, была мудрой женой.

оспади. ну хватит лукавить. вы были мудрой декретницей. а счаз нет необходимости что-то там терпеть. ребенок есть, замужем побывали, отпустите его, раз не любите.
много таких женщин. не надо себе врать про любовь и раньшевсебылохорошо. :)

Кус-кус автор темы: Да он всегда был с козлинкой.

надо завязывать с браком, жизнь с козлом до добра не доводит

Яблоко: оспади. ну хватит лукавить. вы были мудрой декретницей. а счаз нет необходимости что-то там терпеть. ребенок есть, замужем побывали, отпустите его, раз не любите.
много таких женщин. не надо себе врать про любовь и раньшевсебылохорошо.

+1

Вот я и пытаюсь понять закончилась ли для меня эта история. Сама я из полной семьи. Где отец это стена за которой может вся семья спрятаться. Хотя не могу сказать что у мамы брак счастливый.

красавица: следующий будет лучше

если будет желание, конечно

Раз есть ребенок общий имеет смысл постараться сохранить семью, поговорить с ним. Раз вы поженились навернов нем было что то хорошее и интрегующее вас. Это никуда не делось. В вашей семье кризис, через это многие пары проходят. Вы и сдругим любовником- партнером так же разбежитесь, охладеете и все. Над отношениями нужно работать. ейчас много форумов как сохранить семью. Еще больше как ее разрушить, но такие не читайте. Не ведитесь на легкую беззаботную жизнь ,сексуальную раскрепощенность. Выбрали себе мужчину, думвйте как оживить вашу любовь. Ипусть кто то скажет мол зачем? Затем что вы семья, затем что ребенок есть. Оставайтесь моногамной женщиной, а не полигамноей б. . .ю.

Аноним: Не ведитесь на легкую беззаботную жизнь

А нужна тяжелая, полная забот?

Автор, почитайте про абьюзивные отношения перед тем, как к психологу идти. Например книга: Ланди Банкфорт "Зачем он это делает?"

Другой так же надоест. И не факт что вы найдете и что он будет лучше нынешнего. Будет со своей историей любви, кучей детей, кучей проблем, бывшей женой и так далее. Вам оно надо. Наврятли свободный заинтерисуется вами, у вас же хвост в виде ребенкм. Да и конфликтовать он может с ним. Зачем себе кучу головников искать. Мир не только вокруг секса кружится, вы же человек, а не просто животное с инстинктами поесть и спариться. Себя контролировать нужно.

Аноним: Оставайтесь моногамной женщиной, а не полигамноей б. . .ю.

Это чушь. Когда и с кем вступать в отношения - личное дело женщины. Сколько иметь партнеров - исключительно ее дело. Эта цифра не делает ее ни лучше, ни хуже.

Аноним: Мир не только вокруг секса кружится, вы же человек, а не просто животное с инстинктами поесть и спариться.

так это муж ейный животное, секса хочет

Аноним: Наврятли свободный заинтерисуется вами, у вас же хвост в виде ребенкм

Ребенок - это не "хвост". Вы домостроя перечитали?

аноним,
Видимость беззаботной жизни, что с другим будет лучше, что другой подарками и смсками завалит, ну это же бред. Мужики ухаживают только в начале, а потом только по праздникам и то не все. Зачем выдумывать героя любовника и травить себе душу. Да кто сказал , что она найдет лучше?в жизни легко и просто не бывает.

Аноним: Мужики ухаживают только в начале, а потом только по праздникам и то не все.

мужики жизнь кладут, к ногам любимой женщины

аноним,
Вам наверно лет 16 раз такое написали. Еще с древних времен идет, если у женщины много мужчин, значит она не очень хорошая.

аноним,
Это не домострой, а правда. Сколько мужчин знала, большая часть не приемлют чужих детей, если он не на пенсии конечно. Чем моложе мужчина, тем больше он отврегает эту мысль.

Аноним: Видимость беззаботной жизни, что с другим будет лучше,

эээ.... Вполне себе вариант, что БЕЗ мужа будет лучше. Вы как-то все только про замуж пишите. Есть еще и другая жизнь, и она может быть не хуже, а порой лучше, чем можно представить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы