Встала на ноги и подсознательно отталкиваю мужа

красавица,
Ага, это из какой сказки?

Аноним: Ага, это из какой сказки?

это жизнь

красавица,
Муж как раз не животное, хочет любимую женщину и не мечтает о соседке помоложе и пофигуристей,допустим. Это женщина ищет любовника партнера другого.

Аноним: Сколько мужчин знала, большая часть не приемлют чужих детей,

Автору некомфортно с вполне конкретным человеком. А вы, как мне кажется, слишком зациклены на мужчинах

Кус-кус ,
почитайте про абьюзивные отношения перед тем, как к психологу идти. Например книга: Ланди Банкфорт "Зачем он это делает?"

аноним,
Начала читать. Про домашнее насилие и про мужчин-мучителей. У нас всё как по книжке. Меня по стенке на размазывают, конечно, но я вот сижу и репу третий день чешу " зачем он это делает?" Хочу выпить и не чувствовать эту тяжесть на душе. А ему пофиг, дрыхнет как младенец, почему у меня не такая крепкая нервная система.

Кус-кус автор темы: Такое чувство что он завершил свою миссию и должен отчалить и не омрачать моё существование.

Представила самку богомола.
У меня тоже возникало подобное чувство.

Кус-кус автор темы: Но живет в моей квартире и ездит на машине, которая не вся его.

просто взрыв восторгов. Он с чаем одну конфетку съедает, али две? да кто ж ему считает

Кус-кус автор темы: Мне в 6 вставать, а к концу недели я просто дико хочу одного-спать.

а ожидалось то, что все будет к ногам, а вы только украшать мир!?

Яблоко: где место подвигу?

да что Вы, какой тут подвиг. Тут сразу к лику святых надобно. Мне только интересно, автор судит по ее личной оценке "пашу аки конь" - это в в чем измпряется. В результате или???

Кус-кус автор темы: Но мне с ребёнком хватит жить достойно и без порч

Так для чего это все здесь пишется? Какая цель!? Кому удобно - тот делает и живет, а не пообсасывать выносит. Чего автор ждал. Что семья это розовая влюбленность от дверей загса и на всю жизнь? Что конкретно Вы делаете для мужа. Не в ответ за что то, а для него? Свою любовь цените по намерениям, а его по делам!?
Вот прям спросить хочется, семья то нужна только удобная? так любить это глагол.

Яблоко: оспади. ну хватит лукавить. вы были мудрой декретницей.

Яблоко, Вы восхитительны!

красавица: мужики жизнь кладут, к ногам любимой женщины

Да не мужчину нужно искать другого, а понять и принять, что не где то мужчина есть судьбою для вас уготованный с которым жизнь будет как в сказке, а самой создавать ее. а у других семьи есть счастливые, но потому, что в лотерею ее выиграли, а что к этому мнгое прикладывают. Женщины чаще всего даже не осознают это как труд и жертвенность

Кус-кус автор темы: У нас всё как по книжке

Не слушайте вы эти тычки "мудроженщин". Если вам в данных отношениях некомфортно, то есть на то причины. Ваши чувства и желания важны.

Кус-кус ,
"Перевод стрелок". Абьюзер всегда будет пытаться пристыдить вас или подчеркнуть вашу вину. Он не виноват, вы просто "спровоцировали" его. При этом ваши чувства он будет отрицать или не рассматривать вообще

Это то, что многие мужья используют. Да и тут в теме тоже есть примеры от форумчан ;)

Отрывок из статьи: "Но ежедневное мелкое сексуальное насилие тоже вещь неприятная. А самое главное - ее труднее опознать и еще труднее - понять, что это насилие и отделить "ты выделываешься" от "мне может быть из-за этого плохо".
Пост написан для мужчин, которые предпочтут попасть в дурацкую ситуацию и потерять - обоже - секс, разочаровав даму своей нерешительностью, нежели причинить вред другому человеку. Я верю, что такие есть.
1.Проще дать, чем объяснить, почему нет
Настойчивость считается хорошей мужской чертой. Без дураков. Какой-то кретин решил, что настойчивость и уговоры - реально хорошая политика.
И он был прав.
Это отличная политика. Когда вы весь вечер повторяете своей девушке "Маш, ну давай займемся сексом" или в течение месяца повторяете ей каждый день "Я так люблю анальный секс! Ну давай займемся анальным сексом. О, какая у тебя сексуальная задница", гладите ее по этой части тела, многим девушкам реально проще дать, чем объяснить, почему нет. Но она не будет этого хотеть, и она будет имитировать удовольствие. И чем дальше вы это делаете, тем вы ближе к тому, что она заведет кого-то другого или же перестанет заниматься сексом.
Она не назовет это насилием. Но это нарушение границ, которое вызывает отвращение и сопротивление.
Есть так называемое институциональное насилие: жена знает, что она должна спать с мужем и не считает изнасилованием, когда он говорит ей "ну пойдем". И идет. Хотя не хочет. Но это насилие - пусть даже мужчина выступает здесь как объект, нежели как субъект. Дети, наблюдавшие его, ни с чем его не спутают - они видят выражение лица матери.
Девушка вполне может изнасиловать себя вами против вашей воли. И - да - можно сойти с ума, если много про это думать. Поэтому не уговаривайте по пять часов. Если она - сумасшедшая, и считает, что мужчине надо до последнего отказывать, иначе она слишком дешево продала свою честь - ну ок, зачем вам такая нужна? Найдите себе нормальную, которая умеет использовать эволюционное изобретение - рот, для того чтобы подать сигнал "Я этого хочу".
......
......
Это не все. Это только кусочки.

И - да - женщины имитируют оргазм, улыбаются и говорят вам всякие приятные слова. И при этом врут, чувствуют себя использованными, неудовлетворенными и несчастными. Просто потому что они вас боятся. Вы больше. Вы сильнее. Вы агрессивнее. И их учили вас бояться.
Увы.
Увы, это правда жизни.

Им очень сложно про это говорить - нет навыка, нет социального разрешения, есть много табу, запретов и ожиданий на тему "приличные девушки так себя не ведут". Некоторые вообще до тридцати (а то и до ста) лет не знают, что их тело - их дело, и что именно от них зависит, какой у них будет секс и с кем.
Мне тоже жаль."

Как он может хотеть секаса чаще раза в неделю, животное! Ужасная ситуация, ужасная!

Кус-кус ,

Кус-кус автор темы: Где-то внутри я этого и хочу. Почему так стало после декрета я не понимаю. Такое чувство что он завершил свою миссию и должен отчалить и не омрачать моё существование.

Разводитесь. Вам был нужен мужчина только для одного - произвести потомство. Вы достигли цели. Разводитесь.

Кус-кус автор темы: Мне один раз в неделю за глаза хватает, ему кста раньше тоже хватало.
А-а... сколько вам лет, простите? Если раза в неделю вам обоим хватало?

Аноним: Наврятли свободный заинтерисуется вами, у вас же хвост в виде ребенкм.

Яблоко: да много вас таких. сначала загнать пузом в загс, потом чтоб кормил года 3-4, а потом можно и развестись. а то ишь, секс ему, внимание... не для того роза цвела, да?

так а почему пузом? кто такое сказал?

Кус-кус автор темы: А чем одной плохо? Как отец у ребёнка он не испариться. А вот мозговыноса у меня убавиться. Я с мужем хочу жить хорошо, а если не выходит, неужели надо страдать? С его стороны я не вижу никаких уступок, или хотя бы попыток. Только злость и яд в мою сторону. Мне всего 26 лет, я хорошо выгляжу, у меня всё есть для счастливой жизни. Но вместо этого я чувствую себя несчастной и недолюбленной.

всё правильно пишете, только убедитесь, что это не сиюминутное ощущение
и да, если уходить, то в 26, а не ждать до пенсии

аноним: Женщины чаще всего даже не осознают это как труд и жертвенность

нахрена бы эта жертвенность
жизнь одна, и с черновика потом не переписать, ИМХО

аноним: Не слушайте вы эти тычки "мудроженщин".

+++
думайте, как Вам будет лучше
чтоб потом не жалеть
и когда созреете до развода, форум даже не спросите
удачи Вам, и счастья

и да, не исключено, что если Вы соберетесь реально уйти, муж начнет меняться
когда почувствует, что Вы решительно настроены
только Вы действительно должны быть сами готовы к разводу, чтоб это не было манипуляцией

Кус-кус автор темы: А не заниматься борьбой кто кого на лопатки положет.

вы сами эту борьбу и начали, если думаете что найдете кого-то получше - это миф. А вот отца дочери вы не найдете точно. Семья - это работа, может постараться сохранить ее, поговорить с мужем так и сказать что вам не хватает тех романтических чувств, которые были в начале отношений, ну и поддержать мужа чтобы он работу получше нашел. Создается впечатление что вы попользовались мужчиной, выполнил программу , теперь свободен.

Папа_школьника: Так-то проще поменять на такую, которая все успевает и мужу рада, и секса хочет.

Такого точно стоит отправить куда подальше. Довел женщину до того, что даже секса не хочет. Грубит, слова не выбирает... Вещи собрал - и к маме. Такие никому не нужны.

Scorpion`s Queen: и когда созреете до развода, форум даже не спросите

++++++

Scorpion`s Queen: и да, не исключено, что если Вы соберетесь реально уйти, муж начнет меняться
когда почувствует, что Вы решительно настроены

Вот 100%. БМ раз 5 пытался "все вернуть" перед разводом. Но мне оно уже не надо было.

давно из декрета вышли? погодите разводиться. перестройка у вас
пока резких движений не делайте

undefined

аноним: Вполне себе вариант, что БЕЗ мужа будет лучше.

+++ а уж когда и зп нормальная и с жильем проблем нет, то вообще красота))

Автор, вы прям точь в точь описали мою ситуацию... только у меня муж секса не хотел... Развелась - и счастлива! Такой душевной свободы я давно не ощущала. Тоже после декрета вышла на работу и поняла, что могу быть самостоятельной и ради куска хлеба не терпеть моральное давление. Хочется жить, а не существовать.

С ума вы посходили что ли .....
Нормальный муж и через 15-20-50 лет проявляет внимание
Если я прихожу позже, то мне обувь снимут, поцелуют, накормят и выслушают
Подарки милые без повода, денежку на платишко просто так, в путешествии безделушки красивые - все для девочек любимых, для жены и дочери ))

Автор, поговорите один раз, не поймет - гоните в шею. Жить нужно счастливой с мужчиной, который и защитит, и пожалеет, и рассмешить сумеет

Автор, у моей бабушки было 15 детей в деревне в начале века. Плюс работа в колхозе и свое хозяйство. Дед, сами понимаете, тоже пахал с утра до ночи. Вряд ли у него были силы и время на уси-пуси с женой. Тем не менее на секс сил хватало, раз дети все время рождались.
Чего такого сложного работать при одном ребенке и вести хозяйство в городе в 21 веке, расскажите?
Вы скажите себе честно: Вам мужчина нужен был как функция для рождения ребенка и поддержки в его раннем возрасте. Сейчас его миссия выполнена, а больше вас ничего не связывает. Он в ответ тоже относится к Вам как к функции: жилье, быт, секс. Стоит ли удивляться? Все взаимно. Какая это семья? Нет никакой семьи, откройте глаза.

Зачем вам любовник, если вам секса хватает 1 раз в неделю ? С таким подходом новый мужик так же будет беситься, как и нынешний.
Почему женщины хотят, чтобы с ними совершали какие-то манипуляции ( любили, целовали, и тд). Сами проявляйте чувства и делайте для мужа.
Это вам хочется. А кому хочется, тот и делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы