Встала на ноги и подсознательно отталкиваю мужа

Я понимаю вас автор. У нас похожи истории но есть но. Мой муж по мимо того что никогда не проявляет желание, еще и секса не хочет никогода!!!!
Ни разу за 16 лет я не проснулась от того что меня обнимают, пристают и тд.
В сексе нет прилюдий, ласк, игры. Он работает и спит. Все.
За 10 лет я заработала такие панические атаки, когда не с кем поделиться, никто не позвонит и не спросит как дела и тд. Это очень тяжело. Сейчас у меня к мужу столько злости и агрессии.
И самое печальное, что он не пинимает что он самодур. Он считает что все дело во мне.

Как то так: Он считает что все дело во мне.

И он прав. Вас же с ним жить никто не заставляет. Значит это ваш осознанный выбор - жить с таким мужем.

Как то так: Ни разу за 16 лет я не проснулась от того что меня обнимают, пристают и тд.
В сексе нет прилюдий, ласк, игры. Он работает и спит. Все.
За 10 лет я заработала такие панические атаки

%) и муж в этом виноват? он такой, какой есть. если вы с ним 16 (!!!!) лет - значит вас это устраивает.

Как то так: За 10 лет я заработала такие панические атаки, когда не с кем поделиться, никто не позвонит и не спросит как дела и тд. Это очень тяжело. Сейчас у меня к мужу столько злости и агрессии.

Вы знаете, далеко не всем требуется с кем-то делиться постоянно. Это Ваша индивидуальная потребность. Муж просто ей не соответствует, только и всего.

Как то так: И самое печальное, что он не пинимает что он самодур. Он считает что все дело во мне.

Почему он самодур, а Вы нет? Ему не требуется столько общения и постоянного контакта. Он не хочет меняться. Вам требуется все это, Вы тоже не хотите меняться. В чем разница? Вы просто не подходите друг другу. Зачем убивать столько лет жизни и гробить здоровье, раз все описанное для Вас так невыносимо?

Есть элементарные нормы внимания, секса, общения.
Если мужчина не хочет секс никогда. Для него это тяжелый труд и работа, но при этом создать семью это не самодурство?
Не обнимать и на прикосаться вообще это не самодурство?

Как то так: Для него это тяжелый труд и работа, но при этом создать семью это не самодурство?

а вы то на аркане замуж шли? да бегом бежала, наверняка, и детей рожала, а потом опомнилась. оппа! а секс где? а внимание? он - самодур. а вы кто?

Как то так: Есть элементарные нормы внимания, секса, общения.

Какие именно? Сколько раз, минут, слов в день/месяц? Почему именно столько? А если конкретному человеку нужно совсем не столько или вообще другое важно? Мне кажется, что делать все это "по норме" или по требованию другого - просто идиотизм.

Как то так,
Это не он самодур, это вы странная - 16 лет живете с человеком который вас не устраивает.

Аноним: то не он самодур, это вы странная - 16 лет живете с человеком который вас не устраивает.

щас как то так начнет защищать мужа (отец хороший, добыДчик и мужнеплохойвцелом), обвинять всех в зависти её счастью

Как то так: Для него это тяжелый труд и работа, но при этом создать семью это не самодурство?

самодурство выходить замуж за человека в котором вас столько всего не устраивает и потом это же ему вменять в вину.

красавица: мужики жизнь кладут, к ногам любимой женщины

я бы еще добавила - мудрой)))
ощущение, что автор не работала много лет, теперь вышла на работу, почувствовала себя героем, а медаль не дали.
хотите эмоций? а желания вашего мужа вас интересуют? или только свои? кому ваши щи уперлись? купите вкусной еды на ужин, уложите ребенка пораньше и займитесь сексом, наконец.
найдете вы другого - через 2 года картина повторится. закончатся конфеты и букеты, начнется быт. нет людей, к которым не надо притираться. да, может, отношения будут иными. это логично. но проблемы тоже будут. а семьи уже не будет. есть свои особенности в жизни, когда мама и папа живут отдельно. ощущения целостности нет, даже если новый муж ладит с ребенком.
когда муж нелюбимый и невыносимый - это одно. уходить и не думать. у вас же, по ощущениям, совсем другая ситуация

Когда я выходила замуж у меня не было огромного опыта в сексе.
В остальном он мне обещал счастливую и долгую жизнь.
Не развожусь так как материально зависима.

Mrss,
Если человеку не нужен секс, разговоры, и тд. Нужно жить одному.
Норма спорный и филосовский вопрос. Но все таки определенно доказанный научно. Есть нормы возрастные, половые и тд.
И есть нормы общения в семья.
Вернее есть норма семьи, в которой есть общение.
Я очень виню себя. Но на момент выхода замуж я искренни верила что делаю все правильно. И тут не моя вина. Тут вина моего воспитания... Это другой вопрос, но я абсалютно искренни не понимала ни себя, ни того что я хочу, могу и умею на момент выхода замуж. Лет 10 боготворила, ждала, верила что муж бог. Итог- неврозы. От недосекса, недовнимания и тд.

Как то так: И есть нормы общения в семья.
Вернее есть норма семьи, в которой есть общение.

Тем не менее диапазон общения в разных семьях просто огромный, и вопрос лишь в совместимости конкретных двух людей.

Как то так: Тут вина моего воспитания... Это другой вопрос, но я абсалютно искренни не понимала ни себя, ни того что я хочу, могу и умею на момент выхода замуж. Лет 10 боготворила, ждала, верила что муж бог. Итог- неврозы. От недосекса, недовнимания и тд.

у вас все виноваты, кроме вас. вы свою несостоятельность прикрываете какими-то эфемерными рассуждениями о любви и вере. 10 (!!!) лет ждали? неправда. вам удобно было, вы и жили, как живется. 16 лет живете и ничего не заработали? дома сидели, борщи варили в ожидании любви и внимания? ;)

Автор, попробуйте вывести мужа на разговор по душам. Просто спокойно поговорить... Не получается, тогда расставаться, возможно это будет расставание на год и Вы поймёте , что Вы нужны друг другу , а возможно навсегда( Но Вы дадите шанс друг другу быть счастливыми в другом браке.. Всего Вам хорошего... В любом случае все к лучшему)

Анна,
Ну какой разговор? О чем? В сотый раз о том, что тетку что-то там не устраивает и поэтому все должны поменять свое поведение с этой же минуты и начать бегать вокруг тетки?
Мужику тупо секса не хватает. От этого и раздражение и плохое настроение, и упреки и мало внимания.
Начните с себя: с вашего хорошего настроения и внимания к мужу. Все.

А то нет, мозг выносят, душещипательные разговоры о том " что я самая несчастная", еще и упреки борщом.

Как то так: Нужно жить одному.

или с человеком которого это устраивает и которому рядом с ним будет комфортно. Вы озвучивали мужу до свадьбы что вас это не устраивает? Скорее всего нет. Значит он и не в курсе был - что вам он не нравится. Обманули его Вы, а не он Вас

Как то так,
У вас вообще смешно: муж видите ли виноват в ваших неврозах и порядочности. У вас тупо лень: лень менять что-тов. своей жизни. Конечно, проще всех вокруг обвинить в ваших проблемах( мужа-секса. Ало, родителей-воспитали не так).
На самом деле то, не нашли другого мужика, вот со своих " плохоньким" и живете.
Ей богу, читая такие темы, становится жалко мужиков.

Как то так: Когда я выходила замуж у меня не было огромного опыта в сексе.
В остальном он мне обещал счастливую и долгую жизнь.
Не развожусь так как материально зависима.

Ну дак это Вы тогда самадура (без обид).
Сама за такого замуж вышла. Сама себя содержать не может. Сама всех винит в этом.

Ясно: Ну какой разговор? О чем? В сотый раз о том, что тетку что-то там не устраивает и поэтому все должны поменять свое поведение с этой же минуты и начать бегать вокруг тетки?
Мужику тупо секса не хватает. От этого и раздражение и плохое настроение, и упреки и мало внимания.
Начните с себя: с вашего хорошего настроения и внимания к мужу. Все.

А то нет, мозг выносят, душещипательные разговоры о том " что я самая несчастная", еще и упреки борщом.

+++

Ясно,
Сложно все. Не так как вы считаете. Одно другому не мешает. Могуть быть другие мужчины, но муж должен удилять желание жене.
Яблоко,
Я не варю борщи. Это ваше представление.
Я всегда работала. Получила еще одно образование, никогда не сидела дома с боршами как вы считаете.Работаю государственной системе и зп 30т. Но это мало.
Квартира моя, он ремонт там сделал за свой счет.

Как то так,
А жена то что должна? Почему женщины забывают про свои обязанности?
И семейный микро климат зависит от жены. Мужики же как дети, считывают эмоции и улавливают энергетику.

dasymama: вы сами эту борьбу и начали, если думаете что найдете кого-то получше - это миф.

откуда Вы знаете?

василиса непремудрая: Нормальный муж и через 15-20-50 лет проявляет внимание

+++

Ясно: Мужику тупо секса не хватает.

и чо? ну пусть пошевелится хоть немного, чтоб женщина тоже захотела

Ясно: И семейный микро климат зависит от жены. Мужики же как дети, считывают эмоции и улавливают энергетику.

от двоих всё зависит
одному никогда и ничего не вывезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы