вы бы обидилсь?

Чипа™: Мля , я не могу , у меня глаза кровоточат от такого русского:(
Ну нельзя же так ей богу

++++[img]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/img]

Аноним автор темы: сто

??? что сто??

Рыжая-я-я, сто лет всеем
. читайте внимательно-не на д\р а на предыдущей годовщиной свадьбы хорошо погуляли с мужем

Аноним автор темы: . читайте внимательно-не на д\р а на предыдущей годовщиной свадьбы хорошо погуляли

да я уже запуталась. ну вот и все, хватило ему на 2 года вперед, до сих пор вспоминает. отстаньте от мужа ))

вот и сижу-ржу-спасибо за беседу

У моего вообще годовщина это не праздник.

почему?

мы оба проср недавнюю дату свадьбы. Договорились дату знакомства тогда отметить и тоже забыли. оба.
Я недавно поняла это и даже напоминать теперь не хочу, если охота что отметить, то куча праздников есть ещё. День рыбака, допустим. тоже можно в деревне мангал перевернуть

Автор, скажите честно, ваша родина Узбекистан? Я без наездов, просто понять.

ОКА, я вот точную дату знакомства не вспомню- да и он .только месяц помним. это паспортные данные- их фиг забудешь. напомнят .где не надо

Вхламинго,
да

Аноним ,
но у вас же вообще мужчины редко (как мне кажется) проявляют такую уж нежность и внимательность?

Аноним автор темы: -зять трубку у мня забрал- типо быстро езжай- не в какую.

Я вообще ничего не поняла.

Аноним автор темы: а на предыдущей годовщиной свадьбы

Magic_: Я вообще ничего не поняла.

я тоже

Вхламинго, да наверное надо чаще- мой рядом только по вечерам и по ночам. супер нравиться.по 3 раза в день не смогу- не салага уже-когда то и это было

Аноним автор темы: я вот точную дату знакомства не вспомню

А я помню, в воскресенье 10 лет будет. Только до мужа 1,5 тысячи километров, даже больше. Отметим по телефону.

Сарайчик, молодчики- вам респест ещё норм. у нас всем скажу 24 года-вот давайте мне опытные люди свои коменнтарии

Аноним ,
Спасибо.
Не обижайтесь на мужа, он работает же, а не дурью мается.

Сарайчик,
ну да . спасибо за ответ-уже всё нормально- помирились по тел. пока. как камень с души упал

Автор, вы хоть работаете? Или фигней по жизни страдаете, что в сильно зрелом возрасте такое значение символике придаете?

Аноним автор темы: у нас всем скажу 24 года

это вам за 40 и вы такой фигней страдаете?
у автора что ни праздник, то юбилей короче, считаю, что пришла похвастаться, что на прошлыйюбилей бы страстный секс

У нас вчера тоже день годовщины со дня свадьбы был. Муж забыл. Я говорю давай я тебя поцелую. Есть повод. Напомнила. Так он друга своего позвал к нам домой. Я поворчала. А потом так душевно посидели. Еще один друг приехал с тортом. Отлично время провели. Мы редко с мужем скандалим. Нечего по ерунде расстраиваться. Потанцевали вчера с мужем дома. Поужинали. В 12 всех гостей выпроводили. Сегодня голова бо-бо, но считаю отлично посидели.
Муж тоже много работает в сезон. Зато он мне кучу денег принес и сказал покупай что хочешь.
Раньше обижалась, что никогда не поздравлял в важные для меня даты. Др, нг, 8 марта и т.д. Если у него есть деньги, то он делает щедрые подарки. За более 10 лет совместной жизни привыкла. Праздник у нас в душе, а не в конкретную дату!

анонимный автор,
завидую молча

Аноним ,
24 года вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы