вы бы обидилсь?

девочки ,поговорите со мной-обида выше плечей. вообщем вчера была годовщина нашей свадьбы- сказал .что приеду позже-дела. нарядилась - праздничный ужин сготовила-всё зря. приехал домой и опять какие-то разговоры по тел. раз подошла-два-ноль. и это не первый раз. в том году я ездила на свой д\р с его родственниками на дачу-он полдня был занят-потом по тел меня поздравил и сказал что не приедет -зять трубку у мня забрал- типо быстро езжай- не в какую.

Аноним автор темы: опять какие-то разговоры по тел. зависит от характера переговоров.
деловые переговоры на миллионы или пустая болтовня?

развод, чо.

Так работал, поди, не?

как то все сбивчиво...
вы нарядились, а он забыл? или просто проигнорил мероприятие?
а че он там по телефону обсуждал*
а про день рождения что? не приехал на дачу?

Аноним автор темы: обида выше плечей. вообщем вчера была годовщина нашей свадьбы

Какая по счету? И пора уже по темам юмамы запомнить

Аноним автор темы: нарядилась - праздничный ужин сготовила

Не всем мужикам это надо.

я бы обиделась конечно.

Анна Иванна: Не всем мужикам это надо.

ну не надо - сделай жене приятное, пожри и похвали её. трудно чтоле раз в год постараться?

Мля , я не могу , у меня глаза кровоточат от такого русского:(
Ну нельзя же так ей богу

Яблоко: трудно чтоле раз в год постараться?

Какой раз в год? А 8 марта, НГ, день знакомства, Др и прочая прочая...

Яблоко: трудно чтоле раз в год постараться?

День рождения, 14 февраля, 8 марта, новый год, день святого патрика, годовщина первого поцелуя, первого секса, зачатия ребенка, первого узи

Аноним ,
ну, вы нарядились, ужин приготовили, а он что, по телефону поговорил и спать лег, вообще ужинать не стал?

Анна Иванна,
вот ты меня понимаешь

разговоры по делам конечно были- но мне все говорят,что он не может что ли дела оставить в нужный день и перенести на завтра?

Аноним автор темы: выше плечей

выше чего?

Чипа™: у меня глаза кровоточат от такого русского:(

Ну как не стыдно - переживает, может капель успокоительных приняла грамм 200.

Аноним автор темы: обида выше плечей

а что это выражение значит?

[cit]Аноним автор темы:
Вы работаете?

Обиделась бы конечно тоже. У меня бы лично сложилось впечатление что я ему безразлична, и работа на первом месте. Даже в редкие моменты не вспоминать о родном человеке, пусть даже ты мега-загружен... Не правильно это! А как раньше у вас отношения складывались, может он всегда такой был...

Чипа™: у меня глаза кровоточат от такого русского:(

а я тактично промолчала

Анна Иванна: Какой раз в год? А 8 марта, НГ, день знакомства, Др и прочая прочая...

и? если трудно делать приятное друг другу, так зачем жениться и жить вместе? если ты знаешь, что второму важна твоя похвала, ну соберись, выдави из себя спасибо.
автор ведь не из-за "не того" цвета букета расстроилась, а из-за отсутствия внимания от слова совсем. день свадьбы - это не херня, вроде. некоторые банкеты закатывают. ;)

Вредина,
в том и дело раньше из- за этого не было проблем- . может я конечно и сама так не реагировала. он может свой график подделать под своё время-вот в чем вопрос

Аноним автор темы: праздничный ужин сготовила-всё зря.

выбросили?

Аноним автор темы: девочки ,поговорите со мной-обида выше плечей. вообщем вчера была годовщина нашей свадьбы- сказал .что приеду позже-дела. нарядилась - праздничный ужин сготовила-всё зря. приехал домой и опять какие-то разговоры по тел. раз подошла-два-ноль. и это не первый раз. в том году я ездила на свой д\р с его родственниками на дачу-он полдня был занят-потом по тел меня поздравил и сказал что не приедет -зять трубку у мня забрал- типо быстро езжай- не в какую.

канешна обиделась бы!! неделю бы молча злилась и дулась. а как ещё-то?))) только обида, это ж так продуктивно. не разговоры (божэупаси, ни в коем случае), ни прямые предложения (типа поработай ззавтра, а сегодня удели нам с тобой 2 часа), только обижаться)) ну и на форум вылить. тем более это не первый раз, это очень отягощает проступок мужа))

Аноним автор темы: в том и дело раньше из- за этого не было проблем- . может я конечно и сама так не реагировала. он может свой график подделать под своё время-вот в чем вопрос

вы русская?

красавица,
Там, по-ходу, и подарка не было, иначе не так бы обидно было.
Автор, выше спросили уже, муж поговорил и что? по-прежнему сделал вид, что ничего не видит и не знает? или что? поговорил и спать? он до ночи болтал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы