вы бы обидилсь?

Анна Иванна: Ну как не стыдно - переживает, может капель успокоительных приняла грамм 200.

она значит капель опрокинула, а мне должно быть стыдно? Нормальный ход

Яблоко: а я тактично промолчала

а я вот не смогла. Заметила, что чем беднее русский язык, тем жирнее тараканы в голове у автора

Забыла добавить, что мне бы тоже было неприятно. Хотя надо было заранее все же обговорить данное мероприятие. Может, у него дел по горло и ему просто это не надо было. Или на вых. перенести. Хотя о чем речь, если он даже с ДР Вас не поздравил, не приехал.

adelishа: вы русская?

если есть зять то годовщина какая по счету ? пора бы научится не обращать внимания на слова посторонних людей.
Муж ваш,да вот такой он. Ему что день рождения что годовщина день как день. Ну не поздавьте его в его день варенья и подарок не дарите. Детский сад.

красавица,
не круглая- в следующем году будет юбилей.

Аноним ,
сколько лет? браку, вам, мужу?
Вы работаете?

Аноним автор темы: не круглая- в следующем году будет юбилей.

подарок подарил? Юбилей, сколько лет? пять? Предыдущие 3 года он всегда с Вами праздновал?
Вы в декрете?

дак вот и отметили бы в след. году, зачем каждый год простые даты отмечать. да и не дата как-то вовсе, особо-то.

Я_Солнце: сколько лет? браку, вам, мужу?
Вы работаете?

красавица: подарок подарил? Юбилей, сколько лет? пять? Предыдущие 3 года он всегда с Вами праздновал?
Вы в декрете?

))))) следователи-психоаналитики ))))

Сколько? Не томите? 5-10-15-20-25?

Чипа™: а мне должно быть стыдно?

Ну хоть кому то!

ЛуизаВебер: вот ты меня понимаешь

Я не романтик - Я б тогда с подружками каааак отметила годовщину!

Автору, чуется, года 22-23. Ну 24, а годовщина 4 года, наверное. Раз в след. году круглая дата. НЕ хочется думать, что в этом году было 9 лет, тк ну обижаться на такое-бред.

я вообще каждый год забываю про годовщину свадьбы. Муж 2 первых года поздравлял, потом плюнул. Эх, не романтик я, не романтик.

Аноним автор темы: девочки ,поговорите со мной-обида выше плечей. вообщем вчера была годовщина нашей свадьбы- сказал .что приеду позже-дела. нарядилась - праздничный ужин сготовила-всё зря. приехал домой и опять какие-то разговоры по тел. раз подошла-два-ноль. и это не первый раз. в том году я ездила на свой д\р с его родственниками на дачу-он полдня был занят-потом по тел меня поздравил и сказал что не приедет -зять трубку у мня забрал- типо быстро езжай- не в какую.

Обидно, конечно. Не дуйтесь, бесполезно. Когда у него день рождения?

Мне просто интересно, автора вот вся такая нарядная, как новогодняя елка, на столе оливьеее, ходит, ходит вокруг него, тарелочками трясет, а он ноль? это как так вобще? и до какого момента игнор был? дальнейшие события интересны, поведение

Рыжая-я-я: следователи-психоаналитики ))))

Рыжая-я-я: Автору, чуется, года 22-23. Ну 24, а годовщина 4 года, наверное. Раз в след. году круглая дата. НЕ хочется думать, что в этом году было 9 лет, тк ну обижаться на такое-бред.

вот и я к тому же веду ещё в декрете наверняка

Щас окажется, что они все же поужинали, когда он освободился от дел.
Или автор до утра сидела одна и ела приготовленное, вся такая красивая и печальная?

Я_Солнце: вот и я к тому же веду ещё в декрете наверняка

дык, наверное ))

Автор, не томите, давайте подробности! ВСЕ! ))

А, может, Вы всегда перед ним со скатертью-самобранкой и при параде, вот он и не заметил?
Просто не понимаю, как можно проигнорировать жену, нарядную, со столом и пр....при том, что все ок, не ругались и пр

Рыжая-я-я: вот вся такая нарядная, как новогодняя елка, на столе оливьеее, ходит, ходит вокруг него, тарелочками трясет

я б тож на месте мужика не вернулась в этот день домой.

Рыжая-я-я,
ну да -но праздник -это же приятное . в следующем году никуда не отпущу. отмечали уже юбилей на даче . около бассейна с шашлыками-фруктами-шампанским\ребенок у соседей гостил\ чуть там и не тра. лись

по моему автор не только

Рыжая-я-я: до утра сидела одна и ела приготовленное, вся такая красивая и печальная?

но ещё и пила, читать невозможно

Ну да - это был ответ на какой вопрос?

Аноним автор темы: ну да -но праздник -это же приятное

да какой праздник-то, так, в календаре галочку поставить, что еще один год прожили )) не юбилей к тому же. не стоит так обижаться.
И все же Вы не ответили, чем все закончилось?)

Я_Солнце: Ну да - это был ответ на какой вопрос?

))))
Пишет, юбилей на даче отмечали, ее, видимо. Хм....25?

Я_Солнце, не читайтеееее

Аноним ,
лучше вы не пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы