вы бы обидилсь?

Ну не знаааю. Отмечать дома- это моветон.
Договорились и встретились бы в кафе.

Аноним автор темы: около бассейна с шашлыками-фруктами-шампанским\ребенок у соседей гостил\ чуть там и не тра. лись

прикольное представление о празднике, Ахаться на мангале и бухать.

Автор, вы случайно не из той темы про нелюбимого и беременность?

Дьяволенок, около бассейна на лежаках были -вы прочитали ?. шашлыки уже приготовили и не прыгали.чтоб их перевернуть

Дьяволенок: прикольное представление о празднике, Ахаться на мангале и бухать.

а чего плохого? она не писала, что прям в сопли напились. ну выпили, ну шашлы жарили вон кака страсть у людей

Яблоко,
всем такую желаю страсть-она с годами может угаснуть

Аноним автор темы: отмечали уже юбилей на даче . около бассейна с шашлыками-фруктами-шампанским\ребенок у соседей гостил\ чуть там и не тра. лись

ничо не поняла. Кто с кем трахался у бассейна?

Аноним автор темы: обида выше плечей

ну еще же не захлебываетесь судя по вашим сообщениям - из ничего раздуете скандал...

Если скоро не первый юбилей, то автору почти 40 лет?

Аноним автор темы: около бассейна на лежаках были -вы прочитали ?.

про лежаки ни слова не увидела.

Аноним ,
вы не ответили, сколько лет то вы вместе?

Аноним автор темы: она с годами может угаснуть

дак у мужа, по-ходу, уже угасла

[b]Чипа™, с мужем конечно.романтика понеслась пошли в дом до сих пор об этом вспоминаем.

а мы вообще не отмечаем годовщину свадьбы, до круглых дат еще не дожили)))
и если муж занят или у меня куча дел в день рождение, то можем отметить вообще в другой день. Может, заранее договариваться об праздниках, чтоб не было подобных проблем?

Germiona: Если скоро не первый юбилей, то автору почти 40 лет?

да нее, там др юбилей был, а в след. году юбилей свадьбы. вот мы и пытаемся выяснить, сколько автору лет и какая круглая дата в след. году с мужем )

Аноним автор темы: с мужем конечно.романтика понеслась пошли в дом до сих пор об этом вспоминаем

вы ж сказали, он не приехал на др. ниче не поняла.
вот он и не отреагировал да дату свадьбы, наохался уже в деревне на мангале

Яблоко: сделай жене приятное, пожри и похвали е

Это вообще каждый день дб. Так чем дни то тогда отличаются для него?
Плохо другое: автору важны какие-то даты, вещи, детали, а мужу пофиг. Это плохо, ему походу и автор не важна.

тоже вчера был день свадьбы, если б не напомнила, не поздравил бы точно. Принес коробку конфет к чаю. Больше ничего. Хотя знал, что цветы предпочтительнее. Я ужин не готовила , не наряжалась и не старалась, поскольку мог и не поздравить вообще. Сама ничего не дарю давно, так как все не то, что ему надо. Я не обиделась, просто оставила это как факт для себя. Привыкайте автор, дальше- не лучше.

Аноним автор темы: мужем конечно.романтика понеслась пошли в дом до сих пор об этом вспоминаем.

а тебе понравилось и ты дома еще поляну накрыла и платье секцуально напялила? думала тоже в романтику упадете и будете жариться до утра? А не вышло...Так чтоли?

Аноним: если б не напомнила, не поздравил бы точно.

ну а как можно "не напомнить"? он же не в дальнем плавании. люди ж разговаривают обычно, планы строят совместные, как можно "забыть" о днях рождениях, дне свадьбы? про новый год же все вроде помнят

MitOksi, вот в том и дело.что вы не ещё не празднуете круглых дат- ждите их

Рыжая-я-я, сто

Аноним автор темы: вот в том и дело.что вы не ещё не празднуете круглых дат- ждите их

у нас уже 4 круглых даты было, чуть чуть попраздновали, перед работой, только самую круглую, четвёртую.

Аноним автор темы: .что вы не ещё не празднуете круглых дат

ужас,ужас, язык свернешь
п.с. у Вас еще и не круглая, так что не хвастайтесь ))
хотя тут и свой юбилей, и свадьба, все смешалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы