вы бы обидилсь?

Аноним автор темы: у нас всем скажу 24 года-вот давайте мне опытные люди свои коменнтарии

у нас 25. до сих пор любовь-морковь-все дела, но про праздники вечно забываем, так как много работаем, и то, что нам удается провести вместе целый выходной- для нас уже праздник. Наверстываем в отпуске, уезжаем вместе и там 2 недели друг с другом тетешкаемся.

вот и мы примерно так же-только с отпусками редкое совпадение бывает
какбэтак,

Рыжая-я-я,
У меня родители 48 лет вместе. 19 апреля (день свадьбы) полноценно не празднуем, но мини-праздник всегда отмечаем. На 45 лет ходили все вместе в ресторан - родители, я, дочь.
Просто есть значимые семейные даты, про них помним. Мама вот недавно узнала день смерти своего отца - погиб в Германии в апреле 1945 года. Собираемся, поминаем.
День свадьбы - семейный праздник, повод собраться вместе.
Не развелась бы - тоже бы отмечала и обижалась, если бы муж забыл

Какая-то путаница...
Жена отмечала что-то, что муж вообще праздником не считал и был не в курсе?
Так и просидела наряженная и обиженная?

Знаете, а мы в этом году оба зыбыли про годовщину...
Вспомнили, когда друзья поздравили.
Столько забот, новый город, новый дом, планы на отпуск..
Интересно, кто на кого теперь должен дуться? :)

EВА: Не развелась бы - тоже бы отмечала и обижалась, если бы муж забыл

Ну вот и выход. Автор, разведитесь и не будет обидок :)

дак он не забывает- он просто не переносит свои дела на потом-хотя есть возможность сменить дату переговоров

Кобра, не собираюсь разводиться-я его люблю

Аноним автор темы: дак он не забывает- он просто не переносит свои дела на потом-хотя есть возможность сменить дату переговоров

А дату отмечания чтоли нельзя сменить?

Кобра, дак говорю же на следующий день любовь-морковь была а вообще скажите,девочки- можно ли переносить такое мероприятие ?. я вот про д\р знаю.а про это нет

Аноним автор темы: вообщем вчера была годовщина нашей свадьбы- сказал .что приеду позже-дела. нарядилась - праздничный ужин сготовила-всё зря.

научитесь уже не делать сюрпризы мужу - договаривайтесь обо всём заранее
и себе - на фиг вам эта готовка в ваш же,как вы считаете, праздник? Столик в ресторане заказали - сходили, отдохнули...

roza-mimoza, в том и дело- что пока все дела когда решил-уже ночь -полночь была

Аноним автор темы: в том и дело- что пока все дела когда решил-уже ночь -полночь была

автор, у вас в голове каша
столик в ресторане заказывают как бэ заранее, а не опосля того, как полночь наступила

roza-mimoza, да уже настроение не то было-куда то ещё ехать-хотелось с семьёй посидеть. чтоб ребёнок с нами был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы