вы бы обидилсь?

Аноним автор темы: вы бы обидилсь?

Аноним автор темы: вообщем вчера была годовщина нашей свадьбы

Вот вообще плевать на различные годовщины типа этой.
Автор работает вообще? Я на первой странице.

анонимный автор,
дак я же с юмором написала. не завидно мне уже.

при чём работа?

Пряник с изюмом, значит вы живете не любя своего

Мой деверь (брат мужа) годовщины никогда не отмечал. Как только женился, сразу пошли застолья за его ДР, за ее ДР, за годовщину свадьбы... он знает, что для нее это важно, в ее семье знаменательные даты всегда отмечали в кругу семьи и друзей.
Вам до мужа надо донести значимость события, а уж потом обижаться.

Пряник с изюмом,
дак на следующий день всё было-мы довольны друг от друга\хоть и задним числом\

Аноним автор темы: вы бы обидилсь?

Если переговоры по рабочим моментам, то нет. Если простая болтовня, то да. Но моей просто так не треплется по телефону. Да и вообще, мужчины не так близко воспринимают все эти годовщины как женщины

Рыжая-я-я: Там, по-ходу, и подарка не было

А что на годовщины свадьбы подарки надо? У нас не принято, только на круглые числа. Смешно прям каждый год устраивать праздник

подарков не ждала . только внимания

почему бы и подарка не подождать? я обижаюсь, мне важно. но мой часто не помнит :( раньше старалась меньше на этом циклиться, со своей стороны перестала вообще сюрпризы устраивать и планировать что-то, типа идет как идет.иногда вспомнит задним числом, заизвиняется.а что мне извинения? вообще, честно, обидно

офф-лайн: А что на годовщины свадьбы подарки надо?

Не обязательно. Я думала, там "зееные" еще, года 3 вместе, тогда и цветочки можно было бы подарить )) а они аж 24 года вместе !!! это ж одуреть на такую фигню обижаться!!муж за столько лет вобще забыл,наверное, что он женат. Дату уж точно. И вобще по мне дак глупо наряжаться и накрывать банкеты , живя 24 года вместе, идиотизм. Еще и обижаться. Автор не в себе.

Аноним автор темы: только внимания

а что муж его проявляет только в особые даты?

аноним: почему бы и подарка не подождать?

до гроба что ли отмечать эти годовщины-то с подарками?
успокоиться уже пора
У автора уже зять есть!! она все фигней страдает

Рыжая-я-я: У автора уже зять есть!! она все фигней страдает

для вас фигня, а для других нет

Рыжая-я-я: по мне дак глупо наряжаться и накрывать банкеты , живя 24 года вместе, идиотизм. Еще и обижаться. Автор не в себе.

Как бы я согласна полностью.

аноним: для вас фигня, а для других нет

Ну вот и получается лишний повод для скандала.

аноним: для вас фигня, а для других нет

Ну, у них 24 года за плечами!! Это если каждый год обижаться...ну я хз, идиотизмом точно попахивает. Лет в 20-25 еще можно, а дальше уже маразм.
Мои родители вместе 30 лет, представляю, если бы мама каждый год пир готовила и платье одевала...я бы подумала, что ей плохо ))

офф-лайн: Ну вот и получается лишний повод для скандала

Может, и не скандалили, но на след. день оторвались оба, написала же она, что доволны оба ))
Считаю, не надо было нарядов и столов, нафига?? с порога в постель и все, тогда бы и про тел свой забыл и на вас бы все внимание было

Мне кажется, автор тролль. Ну не верю, что есть такие пары, которые живут больше 20 лет и каждый год считается годовщиной и ее непременно надо отметить и обязательно обидеться. Таких не бывает.

Рыжая-я-я, для вас смешно-для кого то святое в жизни. мне вас жаль.что не помните свою дату

Аноним автор темы: для вас смешно-для кого то святое в жизни. мне вас жаль.что не помните свою дату

А мне жаль, что кроме даты у Вас, видимо, ничего святого больше нет, вот и грезите ежегодно сидите, с тарелками и в платье.

Аноним автор темы: мне вас жаль.что не помните свою дату

С чего взяли, что не помню? я об этом где-то писала? помню прекрасно, но это не повод каждый год отмечать что-то. Ну для меня

П. Листермaн: Вот вообще плевать на различные годовщины типа этой.

+1
придумали праздник из воздуха.

Автор, если решили отметить дату, сообщите утром мужу, заранее узнайте о наличии свободного времени.

Аноним автор темы: мне вас жаль.что не помните свою дату

меня тоже можете пожалеть вообще не помню дат. Хоть бы дни рождения не забыть

Стерва, и вас пожалею нафига вообще делать фотки и вспоминать- мне вот нравиться

Рыжая-я-я: с порога в постель и все, тогда бы и про тел свой забыл и на вас бы все внимание было

так не платье надевать надо было, точнее видать, другое платье надо было сразу надеть и меню другое, не на столе. тогда б в "самый-важный-день" разу "мир-дружба-жвачка"

видимо так за столько лет не научилась
ребредингника,

Аноним автор темы: видимо так за столько лет не научилась

В след. году иправьтесь! И с мужем заранее обговорите! а то если Вы на 24 года обиделись вся, то на юбилей совсем плохо станет, если муж забудет.

Рыжая-я-я,
ага юбилей жду-наверное никто не пропустит\забудет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы