Подруга вашего мужа

Аноним: никаких подруг у женатых мужиков быть не должно.

с чего бы это? аналогично у жена не может быть никаких друзей-мужчин. так ведь заклюют

Лагерта,
Смешно самой, цитирую как муж говорит

Адуванчег,
Да, был в первом браке такой друг у меня, общение в постель перешло... Год мы так общались

Инфанта,
да не собираюсь я пакостить)
изначально писала,у кого были такие ситуации
я не зацикливаюсь,но мне не приятно такое стало
да мы поругались..к примеру завтра уже померились,но мысль такая посетила меня)
у каждого человека иногда всплывают какие то подозрения ревность и мне интерестно мнение других

Лунтик: Да, был в первом браке такой друг у меня, общение в постель перешло... Год мы так общались

а если обратка будет???тоже самое случится с вами,что делать будите?зная что у вас было такое

Адуванчег,
Наличие дружбанов у жёны - тоже ненормально.
Я понимаю приятельские отношения - клуб по интересам, ну позвонить раз в месяц, ну встретиться раз в полгода...но каждый день о чем то трещать???

моя подруга именно та самая подруга мужа. я видела как она и ее друг общаются, они действительно друзья, как брат и сестра. его жена ее воспринимает именно как сестру и никаких отношений ниже пояса там не было и нет. так что в такую дружбу верю

у меня тоже друган есть..общаемся..и муж знает что общаемся, иногда и мужа вопросы возникают..
а не виделись вживую мы уже лет 5, кроме того, я прекрасно понимаю, что основная причина этого общения, его и моя-это "страсть тыкания кнопок"))) всего лишь...
надеюсь его супруга (а я ее тоже знаю), не страдает такой ерундой))) ну, или , по крайней мере, я там ВНЕ подозрений))) у мня 4 мелких ребенка))

Аноним: но каждый день о чем то трещать???

вотвот)

Адуванчег: моя подруга именно та самая подруга мужа. я видела как она и ее друг общаются, они действительно друзья, как брат и сестра. его жена ее воспринимает именно как сестру и никаких отношений ниже пояса там не было и нет. так что в такую дружбу верю

у вас такая ,но есть и другие

Аноним: Наличие дружбанов у жёны - тоже ненормально.

вполне нормально. у меня такой друг. но не женат он правда. не каждый день, но через день-два списываемся созваниваемся. работу, кино, еще что нить обсуждаем...

Много девчат кто защищает своих дружбанов)))

Ёйка 2: И да... никогда ни с кем и мысли не было переспать... не у них ни у меня...

вы за них не говорите

Аноним автор темы: да не собираюсь я пакостить)

Вот и хорошо.

Аноним автор темы: изначально писала,у кого были такие ситуации

И в очередной раз убедились, что ситуации бывают разные, и чаще всего люди судят по себе.

Поскольку моему мужу было бы неприятно наличие у меня такого друга, то и у него таких подруг быть не должно.

Мой муж, как умный человек, задружил с моим другом, и теперь они вместе ездят на рыбалку и ходят в кино.
Иногда общаемся семьями, чаще отдельно.

Не многие мужики могут дружить с женщинами. Извините, интеллектуально не тянут. Есть такие ограниченные, как подростки, которым с женщинами "влом" разговаривать, с такими точно никто дружить не будет. А если мужчина разносторонне развит, общается не свысока, а на равных , почему б не подружить? Вывод: мужчину в мужья надо брать ограниченного и не очень умного, чтоб не дружил ни с кем.

Аноним ,
Тогда мужа не любила, не уважали, и себя наверное. Изначально наш брак был обречен, гормоны молодости. Знаете - теперь это моя фобия,мужа второго безумно люблю, дорожу им, и постоянно боязнь....

Лагерта: Я такая подруга. Ситуация у друга в семье сложная. Обсуждаем, он спрашивает о женской долбанутой психологии, стараюсь помочь, рассказать.

избави бог от таких подруг
будь я на вашем месте, посоветовала бы побольше с женой общаться, больше внимания уделять и разговаривать с женой, а не с вами

Бывший при разводе пожелал мне испытать чувство измены.....

Ludk: будь я на вашем месте, посоветовала бы побольше с женой общаться, больше внимания уделять и разговаривать с женой, а не с вами

Но вы не на моем месте. И слава богу. Вы ничего не знаете, но уже осудили, крест поставили и клеймо вляпали.
И поверьте на слово, мой друг с вами общаться бы не стал никогда.

у моего бывшешл была такая подруга, и я тоже ревновала. как-то раз мы серьезно с ним поссорились и я сгоряча уехала к маме, наутро заехала переодеться перед рабочим днем, а там она в его рубашке на ногое тело, уставшая после ночи "задушевных разговоров". и он весь такой клятвенно божится, что ей просто удобно в этой рубахе и я все не так поняла)))) вот так мы и расстались))

п.с. его первым же попавшимся тупым тяжелым предметом избила, ей космы повыдирала всю злость на них спустила, даже не болело ни разу после развода

Скажу банальность: нужно друг для друга быть не только мужем и женой , но и лучшими друзьями, и любовниками . Иначе придётся искать их на стороне.

Ludk: будь я на вашем месте, посоветовала бы побольше с женой общаться, больше внимания уделять и разговаривать с женой, а не с вами

а вы знаете, что она советует что ли?

Банкирша: а вы знаете, что она советует что ли?

какая разница, что советует совершенно другая женщина? моему мужу тоже советовала подруга, хотела как лучше по ее мнению, она умная, но мы с ней совсем разные и в отношениях ищем разное

Аноним автор темы: Много девчат кто защищает своих дружбанов)))

защищают" -тэто в ситуации нападения, а кто здесь на их дружбанов нападает, вы что ли? им всем покер на ваши нападения
а вот мужья вовсе не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы