Подруга вашего мужа

Ситуация такая.
У мужа есть подруга,они знакомы ещё до меня(учились в инст.)у неё так же семья.
В последнее время у нас немного натянутые отношения,и как это всегда бывает обостренное чувство стало ко всему)в данный момент расматриваю тему ---общение по телефону вайбер и т.д. Муж постоянно общается с ней в сети,как Вы считаете это нормально ??Даже интересно как муж этой девушки отнесётся к такому если у него будет такое подозрение как у меня?Может ему анонимно кинуть намёк?меня реально стало это задевать,интерестно ...форумчане как бы Вы себя вели?
Давайте только без лишних подколов,есть тут любители по прикалываться

Аноним автор темы: Может ему анонимно кинуть намёк?

переспите с ним. это будет лучше всего.

Я такая подруга. Ситуация у друга в семье сложная. Обсуждаем, он спрашивает о женской долбанутой психологии, стараюсь помочь, рассказать. С женой знакома лично. Постельных отношений не было и нет. Когда была замужем сама все было точно также.
Всё.

Аноним автор темы: Может ему анонимно кинуть намёк?

Намек на что?

Лагерта: Постельных отношений не было и нет.

Щас тебе напишут, что такой дружбы не бывает и рано или поздно вы все равно чпокнетесь.

GALAktika-Z: Щас тебе напишут, что такой дружбы не бывает и рано или поздно вы все равно чпокнетесь.

Дак людям лучше знать, естессно

У мужа есть подруга такая. Его первая(во всех смыслах) девушка. Она клевая, но никогда не замечала что он с ней дофига времени общается, бывает вконтакте что-то там обсудят и все.
меня не напрягает, хотя если бы

Аноним автор темы: Муж постоянно общается с ней в сети,

я бы заревновала.

Аноним автор темы: Вы считаете это нормально ??

нет не считаю.
Значит с вами ему не интересно, скучно.

Кто-то один всегда поддерживает интерес и хочет, проще говоря, чпокнуться.
Если оба "чиста друзья" - то общение редкое и время от времени. Чтоб не забыть друг друга.
Если частое, а тем более каждый день - явно есть желания, простирающиеся дальше, чем беседа.
Не знаю, кто это. Муж ваш или она.
Но кто-то один точно хочет переспать

у моего бывшего мужа такая подруга была, он иногда ей и помогал что то к матери за город увезти, когда у нее машины не было. вместе к ним тоже ездили. и я с ней очень подружилась, в гости к ней, то съездим на природу вместе пока мужья работали, уже мужа этого давно нет, а мы с ней так и дружим, 10 лет ее знаю уже. я в общем и целом в дружбу между м и ж не верю, кто то один кому то все равно нравится, но так как я не замарачиваюсь, вот так получилось у меня хорошо с ней.

аноним: Если оба "чиста друзья" - то общение редкое и время от времени.

да, и в основном по делу

Я отношения мужа резко и улимативно пресекла с такой подругой на корню. Не общается уже много лет. Муж понятливый.
У приятельницы муж спит вот с такой подругой.
Моё имхо - никаких подруг у женатых мужиков быть не должно.

Был подобный случай у моей подруги......итог, её парень и типо просто подруга оказались любовниками.

Zezka: переспите с ним. это будет лучше всего.

правильно, что мелочиться то

Аноним автор темы: последнее время у нас немного натянутые отношения

так налаживайте отношения (если есть желание), подруга то причем? Была до вас, будет и после Вас. Зря ревнуете, они знакомы 1000 лет, хотели бы давно б закрутили любовь.

mari 83: так налаживайте отношения (если есть желание), подруга то причем?

дак она во всем и виновата, чо не понятно что ли?

Аноним: ......итог, её парень и типо просто подруга оказались любовниками.

ничего удивительного.

mari 83: , они знакомы 1000 лет, хотели бы давно б закрутили любовь

а у них наверное и было уже что-то в прошлом.

Сама такая подруга. У нас компания образовалась - в этом году уже 20 лет как.
Когда была не замужем. а ребята женились. старалась не маячить и встречаться только с ними в присутствии жен, что бы вот так же не подумали чего. Хотя и так встречались и общались, когда надо было посекретничать или жены не могли.
Сейчас встречаемся семьями. Можем созвониться. но вот не каждый день.
Хотя если бы это было лет 10 назад.... могли и чаще....
А Вам сколько лет? сколько лет прошло после института?
Еще есть один друг - бывший сосед. с тем вообще знакомы с горшка. Когда женат был встречались без его жены часто. потому что она букой сидела. Но мы и с ней общались - она не ревновала - может только по первости....
И да... никогда ни с кем и мысли не было переспать... не у них ни у меня...

Ну, если б моему мужу такой намёк пришёл, мы б вместе поржали, а я б потом в общении с другом обязательно б обсудила данный факт

Аноним автор темы: Муж постоянно общается с ней в сети,как Вы считаете это нормально ??

психолог (как отдушина) нужен каждому :)
Вы ж вот на форум пришли мужа обсуждать :)
А он обсуждает с проверенным товарищем :)

Лагерта: психологии

Севет автору: взять с собой свою подругу и отправиться в клуб!!! Пусть муж чуток задумается и побесится

У меня есть такой друг, знакомы с трех лет, практически брат и сестра..дружим уже семьями..но у нас мужья - жены адекватные..никогда не понимала стремления теток заполнить собой все пространство жизни мужчины

Лагерта: дак она во всем и виновата, чо не понятно что ли

она не виновата, она просто лишняя в этот момент.
Любая семья переживает кризисы время от времени.
Находящиеся рядом такие подруги, как описывает автор, расшатывают и так не совсем прочную конструкцию. Лучше ее укреплять с помощью психолога или совместных проектов. А не расшатывать с помощью подруг

Аноним: меня есть такой друг, знакомы с трех лет, практически брат и сестра..дружим уже семьями..но у нас мужья - жены адекватные..никогда не понимала стремления теток заполнить собой все пространство жизни мужчины

И общаетесь каждый день? В вайбере списываетесь, в соцсетях каждый день с ним на проводе?

Если мне нужна поддержка, то естессно, я буду более активно общаться с друзьями, а уж какого они пола без разницы, ну и своему мужу я доверяю, если ему есть необходимость в общении с друзьями, пусть общается

аноним: она не виновата, она просто лишняя в этот момент.

я соглашусь вот с этим:

анонимЧЕГ: психолог (как отдушина) нужен каждому :)
Вы ж вот на форум пришли мужа обсуждать :)
А он обсуждает с проверенным товарищем :)

аноним: И общаетесь каждый день? В вайбере списываетесь, в соцсетях каждый день с ним на проводе?

Боже, боже... как из ничего можно сделать проблему всей жизни.

Ёйка 2: никогда ни с кем и мысли не было переспать... не у них ни у меня...

ну за них то не ручайтесь
если вы не страшная как атомная война

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы