Подруга вашего мужа

Лагерта: Боже, боже... как из ничего можно сделать проблему всей жизни.

напуркуа каждый день общаться с каким-то другом?
что, кроме намечающегося чувства и романа, может двигать человеком на ежедневное активное общение ?

аноним: напуркуа каждый день общаться с каким-то другом?

мне приятно это делать. Я и с подругами каждый день общаюсь, прикиньте?

Автор у вашего мужа времени много свободного? Займите его. Сделайте так чтобы с вами интереснее было

Что плохого в том , что мужчина , женившись, продолжает общаться с друзьями юности? В день свадьбы нужно прекратить всякое общение?

Совета не нужно)) просто интересно мнение других.
никогда не задумывалась над этим,но вот когда то это новерно всплывает,и не знаю как себя вести в такой ситуации.

железный Феликс: Что плохого в том , что мужчина , женившись, продолжает общаться с друзьями юности? В

Время от времени, раз в неделю, месяц - ничего.
Каждый день, активно в соцсетях переписываться - вы видите разницу?

Аноним автор темы: просто интересно мнение других.

Знаете, вся ревность идет от вашей неуверенности в себе, муже, ситуации. Как только вы наладите жизнь и полюбите себя-все станет гораздо проще :)

аноним: у за них то не ручайтесь
если вы не страшная как атомная война

ну как бы я у каждого из них вкус на девушек знаю...
не подхожу....
хотя сосед признался что в 18 лет хотел со мной переспать. но прошло быстро... дружба дороже...

Лагерта: Знаете, вся ревность идет от вашей неуверенности в себе, муже, ситуации. Как только вы наладите жизнь и полюбите себя-все станет гораздо проще

Да нет ревности) какие то вещи мы не замечаем когда всё обыденно, стабильно ,и т.д
Я не верю в Дружбу М и Ж

Аноним автор темы: Я не верю в Дружбу М и Ж

Это как суслик :)

В таких темах я начинаю с себя- согласна ли я отказаться от общения со своими, проверенными временем друзьями, в пользу тараканов супруга? НЕТ. Соответственно к нему такое же отношение.

Я вот почему то задумался над таким вот разворотом событий в этой семье.
В моей практике вся дружба с девушками была всяко только через постель,и много примеров этому.
Мне честно говоря не понравится если моя жена тоже общается с таким другом.

Ой, вот есть у меня такой... кхм, даже такие ))
И переписываемся каждый день и видимся на работе.
Бывает друг с другом советуемся по делам "личным"... все!
А, ну, да, совместные семейные встречи, никто не отменял

ЯщеRка: согласна ли я отказаться от общения со своими, проверенными временем друзьями, в пользу тараканов супруга? НЕТ.

Все так мило не замечают маленький нюанс.
Автор тоже не против общения в принципе с друзьями, даже девушками.
Ее, как я поняла, напрягают ежедневная активность в соцсетях и ежедневная переписка с этой пока еще официально подругой.
Вы тоже каждый день с другом каким-то одним в вайбере переписываетесь? Ежедневно и по нескольку часов?

+100
А те, кто "дружат", либо страшные , либо ждущие постельной развязки. Муж /жена -самый близкий друг. Если по-другому, то семья так себе. Это сугубо мое мнение и мои наблюдения.

Я- такая подруга юности , продолжаю общаться , постоянно встречаемся. С жёнами двух друзей я подружилась и теперь, бывает, встречаемся и без мужей ("девочками"), а третья вся на ревность изошла и запрещает мужу с нами общаться, мы все её в дуры записали

аноним,
При желании, да. Вы тоже мило не замечаете нюанс " напряженные отношения в семье", когда нужна поддержка, просто выговорить я, получить совет или просто разгрузить мозги трёпом...

За много лет нашей совместной жизни,я только пару раз встречалась с семьей (может они оба ограждают меня от общения)

и правильно, так как хотя бы один из двух "хочет" друга.
Природа знаете ли, а против нее не попрешь

БабуМа: А те, кто "дружат", либо страшные , либо ждущие постельной развязки. Муж /жена -самый близкий друг. Если по-другому, то семья так себе.

диагнозы просто летят.

Аноним: и правильно, так как хотя бы один из двух "хочет" друга.
Природа знаете ли, а против нее не попрешь

Согласен!!!

Аноним: и правильно, так как хотя бы один из двух "хочет" друга.

Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить.

ЯщеRка: напряженные отношения в семье", когда нужна поддержка, просто

Вы шутите?
Это поддержка волком ягненка

pier: Согласен!!!

Вот вам мужской взгляд. И только так и бывает.
Если мужик инициирует общение с подругой, значит он хочет ей вдуть. Других вариантов нет, кроме импотенции и простатита.

аноним: Если частое, а тем более каждый день - явно есть желания, простирающиеся дальше, чем беседа.

Я из темы больно, такая же подруга коллега у него была. У нее в семье нелады, надо поддержать. Как я поняла больше года чпокались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы