Подруга вашего мужа

Сударыня-С,
Понятно, что перегибать не нужно.
Но с любовницами обычно спят, а не общаются. И даже, несмотря на запреты жены.

аноним,
По разному: я обычно общаюсь периодами: с другом каждый день месяц-1,5 по долгу, потом с одной подругой так, потом с другой.
Мне важна картинки, перемены.

аноним: Если оба "чиста друзья" - то общение редкое и время от времени. Чтоб не забыть друг друга.
Если частое, а тем более каждый день - явно есть желания, простирающиеся дальше, чем беседа.

вот не могу не согласится, сейчас дела, беготня, дети, еще что-нибудь, с друзьями встречаемся, но не каждый день и даже не каждую неделю, а когда он из соцсетей не вылазит каждый день и общается там только с ней - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, своего бы СРАЗУ прибила прям....

Ясно: Понятно, что перегибать не нужно.

а муж автора перегибает, ибо пишет каждый день.
Когда мне начинали каждый день писать друзья, шутя но отправляла к жене, ибо это не нормально. Особенно активизировались по вечерам, зачастую жен их знала и понимала, что их это раздражает. Со многими просто перестала общаться сама, т.к видела что перегибают палку в общении.
И автор лукавит, что не ревнует, ни одной нормальной женщине не понравится, что муж не с ней проводит время, пишет не ей, а вечной подруге. Кто то из этой парочки вид имеет на другого.

Sahara: А уж когда дружба проверена годами и вполне переходит уже в разряд родственных отношений, то тут уж вообще как-то смешно говорить про желание переспать

+100

\~SAG@\~: Есть два типа дружбы между мужчиной и женщиной:
1 до секса
2 после секса
Выводы делайте сами

У меня друг есть, секс у нас с ним был давно, еще до того, как с нынешним мужем познакомились. Теперь действительно дружим.
Муж все равно ррррычит. Хотя про секс я не признавалась, это просто одноклассник говорю

А если тетка с теткой общаются каждый день, то их в лесбо записывать?

Все не читала. У мужа есть подруги и подруга , с которой чаще всего общается. Насколько часто онлайн я не знаю, встречаются периодически.
Как можно запретить общаться, я себе представляю крайне слабо. И считаю это полным бредом.

Мой муж когда был мне еще просто парнем, только-только встречаться начали, считал, что это нормально - созваниваться с бывшей ( она ему позвонила, а он не пресек это в ультимативной форме, пришлось вынести ему мозг, понял сразу, перезвонил и грубо сказал, чтобы больше она ему звонила). Во вторых считал что можно дружить с бывшими женами друзей, бточнее с одной такой бывшей женой - она ему звонила 2 раза - первый раз помощи просила, но т.к. я взяла трубку, то сказала, что если он посчитает нужным, то перезвоните, естественно не перезвонил. Второй раз она звонила и звала ЕГО на шашлыки, вот с этого я вообще охерела и провела ему лекцию, что НИКАКИХ баб не потерплю вообще, жены друзей или нет мне без разницы. А вру. Была еще одна жена друга. Я попросила его забрать меня из клуба (он решил провести вечер с другом и его женой). Какое же было мое удивление, когда он пришел не меня встретить , а пришел с этой женой в этот бар) пива ей купил)) вот это был финиш) больше с этой семьей не общаемся, в которой жене позволено с чужими мужиками по барам шляться) вот три раза помню только, когда он с бабамт дружелюбно общался. Сам не бабник вообще, но дружбы между М и Ж точно не бывает, всегда кто-то кого-то хочет, 100%.

Сударыня-С: И автор лукавит, что не ревнует

Я правда не ревную...пока новерно большого повода не вижу,но это становится не приятно

Сударыня-С: шутя но отправляла к жене

мне это странно. если я не могу общаться или не хочу, я просто говорю ,что не могу. а че их посылать куда-то, если б ему интересна жена была, то с ней бы и сидел. ну это логично. а вообще, если мужики/женщины пишут вечером постоянно, то тут вообще не дружба. все знают, что вечером у друга/подруги семья. чего отвлекать и нервировать вторые половины.

Аноним: жены адекватные..никогда не понимала стремления теток заполнить собой все пространство жизни мужчины

мне наоборот муж спасибо сказал, за то, что с моим появлением сократился круг ненужных знакомств и исчезли аккаунты в некоторых соцсетях, остались только профессиональные. сразу как то и аспирантура закончилась и доходы ввысь пошли. для общения у него есть целых 2 родных сестры,я , коллеги, бывшие сокурсницы. но такого понятия как подруга нет. и мы очень потешаемся, когда они пытаются появиться)). девки у нас очень навясчивые, падкие на иностранцев и да, он считает меня и подругой и любимой и тд, покрывающей все его потребности в женщинах.

Аноним автор темы: Я правда не ревную

Все же ревнуете)и это нормально если вам не безразлично.

Было у меня два друга до замужества. За одного из них чуть замуж не вышла. Второй видимо на что-то надеялся, потому что после моей свадьбы сразу исчез с горизонта. Поздравления с Дем рождения и с Новым годом. Видимся один раз в год. И да, сразу после моей свадьбы начал жить с девушкой, женился. Сейчас общаемся только семьями, как писала выше, один раз в год, звонки без повода прекратились. Вообщем отгуляли на свадьбах друг друга и разошлись. Но одно знаю точно он для меня на многое готов, если это не в ущерб его семье. Как и в принципе я для него. Люблю его нежно как брата, сексуального влечения нет. Мужа люблю и никогда не променяю ни на кого. Да и он жену свою любит. Так что я тоже не особо верю в дружбу между м и ж.

Банкирша,
Вот соглашусь с вами полностью. Я в свою очередь, зная что у друга жена теперь есть, так же как и он перестала звонить вообще. Звоню только на др поздравить. Зачем усложнять жизнь людям, если ты не преследуешь какой-либо цели.

Есть огромная разница в стандартном общении с друзьями и общении более близком. Во втором обычно нет объективных причин и поводов для диалогов. Есть необходимость чувствовать постоянное присутствие человека в своей жизни, желание делиться с ним, обсуждать все подряд и просто маякнуть "ты тут здесь?" и получать отмашку "я тут, рядом". В таком случае общение обычно только тет-а-тет, потому что супруг или супруга в таком раскладе явно лишний персонаж. К слову, появляются такие "больше чем друзья" в жизни семейных людей только в одном случае, если в отношениях с супругом есть огромный незаполненный вакуум на месте данного общения, а заполнять его с супругом - не получается или даже просто нет желания. На ровном месте в счастливой семье такая роль "Типа подруги" или "Типа друга" для души просто не востребованы. На них нет времени и душевных ресурсов обычно. так что появилась такая подруга, на которую находятся часы времени - ищите изъян в своей семье и в своем отношении.

В продолжение темы)
Сегодня утром попросила у мужа телефон мужа его подружки,так как он дизайнер.
Длинная пауза --а зачем тебе?
я говорю --он дизайнер мне хотел с ним поговорить по поводу дизайна квартиры) он почему то поднапрегся)) ухожу в другую комнату ,через время он подходит и говорит--слушай у тебя ж есть знакомый дизайнер обратись к нему.
я с улыбкой сказала---хорошо)
Это что тогда означает??

Аноним автор темы: --слушай у тебя ж есть знакомый дизайнер обратись к нему.
я с улыбкой сказала---хорошо

А вы скажите, что он ( она) не может и настойчиво возьмите нужный номер.

Знаю, что закидаете помидорами , но....никто почему-то про интуицию не вспоминает.

Может не зря автор волнуется.
У меня так было однажды. Долго встречались, жили уже вместе, знакомых полно было и девушек и даже бывшая в компании была, т.к. с другом задружила, а потом и с братом другого друга, вообщем весело жили и никаких ревностей у меня не было, видела как относится ко мне и другим....но через пару лет появилось слово секретарша, просто вскольз рассказал, потом еще и как то ноги меня сами на его работу понесли, захожу, а они рядом стоят и о чем то разговаривают, она вся красная, глаза горят и у него вид был не дружественный.
Устроила разнос. Бегал потом три месяца меня обратно возвращал. И да, были тогда у нас тоже сложности в отношениях, типа скучно ему стало, все одно и тоже, работа, дом, друзья ...вот видимо эта и словила настроение.
Получается, что когда со своим мужчиной сдруживаешься, он и делиться с тобой всем, как с другом, а потом когда все таки начинают понимать, что с другом женой уже нельзя делится тем, во что превращается то, другое дружеское общение, начинают нервничать, косячить и палиться.

В короткий текст не смогла мысль облачить.

Аноним автор темы: Длинная пауза --а зачем тебе?
я говорю --он дизайнер мне хотел с ним поговорить по поводу дизайна квартиры) он почему то поднапрегся)) ухожу в другую комнату ,через время он подходит и говорит--слушай у тебя ж есть знакомый дизайнер обратись к нему.
я с улыбкой сказала---хорошо)

Да уж,а что тут такого,но выглядит конечно подозрительно.лично у меня нет вариантов.

Я бы напряглась если бы мой муж ежедневно дружил с кем то в виртуальном мире. Если это время от времени-велком. А ежедневно и по каждому поводу-нет. Я против. И мне все равно как это выглядит со стороны

Все также. Только у меня коллега-подруга у мужа. Я с ней уже по телефону тоже познакомилась. И лично, наверно, познакомлюсь. Но я ревную все равно. Потому что он пьяный ей названиевает. И у нас с ним отношения испортились. Даже не знаю, что вперед, отношения уэвлшились или дружить начал. Эх. Что делать не знаю. Налаживать отношения в одни ворота не получается

Я - такая подруга, не конкретно мужа автора, понятно. До наших вторых половинок мы даже встречались но быстро поняли, что отношения наши - это отнюдь не любовь и с тех пор ооочень долго дружим. И рады, когда друг у друга все хорошо в семье, а не подливаем масла в огонь. Друг спрашивает совета относительно жены, что можно подарить на праздник, чем удивить, и я также с ним советуюсь. Дружба между мужчиной и женщиной может существовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы