Подруга вашего мужа

аноним: какая разница, что советует совершенно другая женщина?

чем в данном случае она отличается от друга-мужика? или вашему мужу вообще ни с кем советоваться нельзя?

Лагерта: Но вы не на моем месте. И слава богу. Вы ничего не знаете, но уже осудили, крест поставили и клеймо вляпали.
И поверьте на слово, мой друг с вами общаться бы не стал никогда.

мне интересно кто то еще увидел между строк, то что вы умудрились???)))
раз так задело, значит "мальчик то был"

Ludk: раз так задело, значит "мальчик то был"

да дохрена мальчиков то было, только вот с друзьями я не сплю.

Банкирша: а вы знаете, что она советует что ли?

а кто она такая чтобы советовать
я даже своим очень-очень близким людям не разрешаю лезть в мою личную жизнь
отношения двоих - это отношения только двоих. и во всех проблемах виноваты двое и разбираться только им, без всяких сторонних советчиков.

согласна с тем, что если дружат М и Ж , то кто то из двоих влюблен или мечтает быть вместе, или переспать.
Были друзья мужчины, но знаю на 100% что им нравилась и ослабь я дистанцию, были бы либо любовниками, либо мужа подвинули.
поэтому к подруге мужа отнеслась бы настороженно. ибо либо она его хочет, либо он ее, но воспитание, наличие жен, жаль потерять близкого тебе человека и тп. временно не позволяет им переспать

аноним: И общаетесь каждый день? В вайбере списываетесь, в соцсетях каждый день с ним на проводе?

Мне один давний приятель каждый день в ВК и ОК подарочки шлет, открыточки отправляет не по разу. Просто так. Хорошо, что тараканы моего мужа заняты другими делами, и он вообще не парится с кем и как я общаюсь с соцсетях. Спрашивает только иногда "что там сегодня от Сереги тебе перепало?"
На мои дружеско-профессиональные тусовки лет 12 каждый год езжу всегда без него. Там 70% мужиков, тоже не волнуется по этому поводу. Мы привыкли доверять друг-другу.

я давно тут тему заводила, увидела у мужа подружку по переписке, очень они много общались и меня обсуждали, мою долбанутую психику, я разозлилась, нашла ее в соц сетях, написала ее дружбану, стала с ним общаться. Подружка как увидела, среди ночи стала моему мужу названивать,чтобы угомонил свою жену, что наговорила ее жениху что-то. Он меня давай будить с претензиями, что это я вытворяю, поставили ультиматум, я не общаюсь с дружбаном подружки мужа,а он с ней и все, нахер такая дружба, меня сильно напрягло.

Ludk: а кто она такая чтобы советовать
я даже своим очень-очень близким людям не разрешаю лезть в мою личную жизнь

она-тот человек, к которому пришел мужик. или вы с мужем одно целое/неделимое?
вы не разрешаете лезть - ну не вопрос. а мужу хочется. пошел и поделился. вопросы к мужу, а не к тому, к кому он пришел. ему надо. и точка.

честно трудно сказать, что у них дружба просто, или с тонкий намеком на большое... к ним в голову не залезешь...но мне кажется если мужчина и женщина дружат так тесно, то всегда это может в большое перерости

Мне такая дружба была бы неприятно мягкоговоря. Когда выходили замуж, вы наверно были в курсе подруги. Такие вещи надо решать на берегу

Если так неприятно, скажите ему, что теперь и у вас друг будет, просто друг.... Я б так сделала

olly84: но мне кажется если мужчина и женщина дружат так тесно, то всегда это может в большое перерости

перерасти может и тогда, когда вообще не дружат. тут не предугадать. никогда

Luker'ya: и у вас друг будет, просто друг

и вы будете переписываться с ним в течение дня ежедневно. По всем вопросам

Бедные тетки, ни с кем они то дружить не могут: с мужиками не могут, ибо толькои думают как кого бы в постель затащить; а женской дружбы не бывает, максимум прятельство.
И мужики то у теток зашуганные: деньги все до копейки жОне носят, задерживаться нигде не могут ( ибо жОна начнет вопить об измене и воду в тазик наливать), с мужиками дружить нельзя ( тк друзья все алкаши или бездельники), с тетка и дружить нельзя ( и о это видите ли жОне не нравится).
Сочувствую всячески всем.

Ясно,
Вы передергиваете. люто.
Не понимаете или делаете вид, что не видите разницу между дружбой и после заключения брака и необоснованно активном общении одного из супругов с тетями\дядями со стороны.
С ежедневными переписками, звонками, советами, помощью.
Знаете, самый распространенный способ подъехать к чужому мужу\жене?
Помочь в таком деле, где жена не компетентна (по работе или другие проблемы) или просто не поставлена в известность, а после принимать благодарность. И вуаля! Рыбка проглотила крючок.
Я не удивлюсь, если муж авторши рассказывает, как эта подруга помогла ему в очень сложной проблеме, спасла даже

аноним,
Захочет изменять, найдет с кем.
Так Прикольно у вас получается: женился, вычеркнуть сразу же из жизни всех подруг и часть друзей ( они же жене не нравятся). Сразу и родителей тогда нужно вычеркивать, они тоже жене могут не нравится.
Не представляю себе нормального взрослого само достаточного мужчину, которому бы жена условие ставила: с кем общаться, а с кем нет. ( либо жена больна на голову с низкой самооценкой, либо муж недомужик).

Ясно: : женился, вычеркнуть сразу же из жизни всех подруг и часть друзей ( они же жене не нравятся). Сразу и родителей тогда нужно вычеркивать, они тоже жене могут не нравится.

Вот поэтому я написала, что вы передергиваете жестко.
И не различаете друзей в формате раз в неделю-месяц и друга другого пола в режиме нонстоп ежедневно. Если тебе нужен такой друг, так женись на нем, не?

Ясно,
А у вас вообще муж есть? Может у вас свободные отношения или вы просто не любите его. Жалейте себя а не других, кому нужна ваша жалость?

Ясно: Не представляю себе нормального взрослого само достаточного мужчину, которому бы жена условие ставила: с кем общаться, а с кем нет

Если бы у вашего мужа появилась вдруг (!!), не сразу была, а именно появилась, подруга, с которой он трындел бы часами каждый день. Тоже не заволновались бы, в чем дело?

Я не ревнива. Мужья и жены могут перестать ими быть, а друзья- это надолго )).
И у меня есть друг, и у мужа подруга. Общаемся и вместе, и по отдельности.
И даже, о ужас юмам, я могу с друзьями ездить в отпуск без мужа.
Такие уж свободные отношения и безнравственные нравы)).

Ясно: Так Прикольно у вас получается: женился, вычеркнуть сразу же из жизни всех подруг и часть друзей ( они же жене не нравятся). Сразу и родителей тогда нужно вычеркивать, они тоже жене могут не нравится.

"бывших детей" еще забыла

Что за мужики у вас, которые ничего не решают и им жена не позволяет в отпуск съездить одному или с друзьями, деньги потратить как он хочет, общаться с кем хочет?
Дамы, вы в мамочек переиграли.

Ясно,
до до на юматери все свободные раскрепощенные, и в телефоны не лезут и детям доверяют, и мужьям доверяют. и тд и тп.
а коснись, кто больше про доверие пишет, в итоге и за детьми следит и аккаунты их читает и за мужьями следят, и тд и тп.
Так что юматерь читаешь идиллия, а потом выясняется все не так радужно как описывают)))

Ясно: И у меня есть друг, и у мужа подруга. Общаемся и вместе, и по отдельности.

Автора, и всех реалистов, смущает частота общения - ежедневная, очень бурная.
Вы тоже ни дня без вашего друга не можете прожить, чтоб не написать ему весточку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы