Подруга вашего мужа

аноним: Если мужик инициирует общение с подругой, значит он хочет ей вдуть. Других вариантов нет, кроме импотенции и простатита

В бОльшей части случаев это так и есть к сожалению...

аноним: Вот вам мужской взгляд. И только так и бывает.
Если мужик инициирует общение с подругой, значит он хочет ей вдуть. Других вариантов нет,

возможно это было в институте и по прошествии стольких лет он ещё это хочет сделать,ну как вариает она хочет почему бы и нет.Почему только муж. хотят вдуть)))

Если мужик нацелен на измену, что можно поменять? И вариант что его подруге не нужен секс с другом, сразу отметаем,да?

ЯщеRка: Если мужик нацелен на измену, что можно поменять? И вариант что его подруге не нужен секс с другом, сразу отметаем,да?

Если муж нацелен ,то честно говоря .......((

pier: В моей практике вся дружба с девушками была всяко только через постель,и много примеров этому.

В практике моего мужа с точностью до наоборот. И что? Т.е. раз у вас такая практика, то и все должны следовать этому? Странная логика. Да, у меня есть друзья, с которыми активно общаюсь (виртуально больше конечно, увы, нет времени на личное общение), у мужа есть подруги. Но предполагать, что каждый из нас с ними спит ... Это ж где найти столько времени. На себя любимых с трудом находим пару часиков в день А уж когда дружба проверена годами и вполне переходит уже в разряд родственных отношений, то тут уж вообще как-то смешно говорить про желание переспать

ЯщеRка: И вариант что его подруге не нужен секс с другом, сразу отметаем,да?

Да почему же.
Надо все варианты предусмотреть.
Как и тот, что спустятся марсиане и напинают мужу в нужный момент.
Вероятность аналогичная

Нам такие подруги не нужны, хоть и модно сейчас говорить, что я вот такая подруга, а вы завистливые ревнивицы. Пусть так, но пошли бы они подальше. Считают они почему- то себя вправе какие-то советы и суждения выдавать по поводу чужой семейной жизни. Пусть свою сначала заимеют, сразу не до чужих семей будет.

ваши подозрения это ваши проблемы. Вернее, факт ваших подозрений говорит о том, что у вас, автор, есть внутренние проблемы с самой собой.
Факт поиска виновников вашего охлаждения с мужем на лицо.
Факто того, что вы знаете об общении своего мужа в Вбере и тыды говорит о том, что у вас были хорошие отношения с мужем в тот момент, когда он вам сказала, были близкие и доверительные. И этот же факт говорит о том, что ему нечего крывать от вас.
Сейчас вы стоите на грани окончания близких и доверительных отношений. Дайте волю своим подозрениям и вы вскоре увидите конец
Оно вам надо?

Аноним автор темы: когда то это наверно всплывает

наша жизнь только то, что мы о ней думаем
"Всплывать" может только какой-то косык, что-то скрытое, что-то о чём врали......

Что, серьезно все считают мужиков исключительно животными, у которых нет мозга? Искренне полагают, что все мысли и побуждения располагаются ниже пояса?? В моей молодости, когда я была офигеть красивой, мы в компании именно дружили. Каждый день встречались и девушка я была в компании одна. Но встречалась только с одним парнем. С остальными до сих пор дружим. Один мне прямо признавался "да встает иной раз, это инстинкт, но ты мой друг и МЫСЛИ такой я не допускаю". Сейчас уже давно женат и жене не изменяет. На кого бы ни вставало.

у моего мужа была такая коллега-подруга, я ее приблизила познакомила с мужиком и они романили при нас несколько лет, но вздыхала она по моему мужу и он это видел и знал, я мирно наблюдала, лет через 5 она потеряла по видимому надежду и сейчас очень редко видимся

У меня есть такие друзья из институтской компании. Со стороны некоторых были чувства ко мне, но не мое, никакого влечения сексуального я к ним не испытывала и не испытываю. С годами они обзавелись семьями. Ходим на дни рождения друг к другу, иногда так встречаемся, в основном переписываемся. Когда есть что обсудить - чаще, когда - реже. Мужья, жены в курсе. Сейчас с их стороны вообще нет никаких поползновений, а с моей их и быть не может в принципе. Хотела бы - в свое время преуспела бы. Просто это хорошие люди и приятные собеседники, с которыми можно что-то обсудить. И мы знаем друга как облупленные. Поэтому можем давать друг другу довольно личные советы и выслушивать личные откровения, где у кого с кем какие страсти бушуют.

аноним: Вероятность ... Самая разная может быть. У моего мужа подруга с института есть. Яркая, красивая, интересная, обаятельная, общительная. Замужем, есть ребёнок, карьера успешная. И много друзей, причём и мужчин и женщин. По вашей логике, она должна сексом заниматься с теми кто находит её сексуально привлекательной и при этом готов сходить налево от жены? Ну-ну..

Лагерта: Знаете, вся ревность идет от вашей неуверенности в себе, муже, ситуации. Как только вы наладите жизнь и полюбите себя-все станет гораздо проще

Согласна. Проблема-то не в подруге, но жизнь подгадить автор хочет именно ей. Это так по-женски. И так нелепо.

У каждого всё индивидуально, и не надо всё рассматривать только с точки зрения траха, простите. Проблема у Автора есть и она очевидна, её мужу интереснее увы с подругой чем с ней, вот отсюда надо плясать. Я бы поговорила с мужем конкретно, но без претензий, сказала бы что просто заметила, что слишком много и часто он с ней время проводит в соц.сетях. Спросила бы что не так и т.д. Вобщем Автор вам надо правильно выстроить разговор с супругом.

У меня тоже есть пару друзей детства, но мы не общаемся ежедневно, а скорее всего очень редко, потому что я понимаю, что у каждого сейчас своя судьба, друзья и т.д.

Инфанта: Согласна. Проблема-то не в подруге, но жизнь подгадить автор хочет именно ей. Это так по-женски. И так нелепо.

Просто интересно ккоё у неё будет ощущение можно юолго говорить об этом,но почувствовать и по своему понять это на себе вот что нужно

Лагерта,
Заезжанная фраза.... Я уверенная в себе и поэтому не дам себя обманывать и мутить приключения на строне так как сама была такая и знаю такие переписки , лучше проверю свою чуйку, проверкой телефона , видно по мужикам как и по бабам если на стороне интересно, была история с мужем, по работе девушка ему каждый день написывала, я вижу он постоянно с телефоном, по переписке она инициатор диалога, высказала чего таить все решили больше эта мадам не пишет, вконтакте удалена,он то наивный я же просто беседу поддержать мне она нафиг не нужна, у меня есть ты и мы венчины, детки,ей то по манере письма точно не только общение интересовала, симпатия там была

Аноним: Заезжанная фраза

да пофик.

Аноним: мы венчины

что вы?

Аноним автор темы: Просто интересно ккоё у неё будет ощущение можно юолго говорить об этом,но почувствовать и по своему понять это на себе вот что нужно

Что это, автор? То есть у вас не ладятся отношения с мужем, поэтому надо напакостить чужой тетке, чтобы ей тоже жизнь малиной не казалась? У вас нет никаких доказательств ее интереса к вашему мужу как мужчине. Может, она просто ценит его как интересного собеседника. Автор, я вам говорю как женщина, у которой много друзей среди мужчин, я ценю кого-то из них за ум, кого-то за общие воспоминания, с кем-то посмеяться прикольно. Ни к кому из них у меня нет и не было сексуального интереса. Так что, по-моему, это глупо и мелочно.

Аноним: Я уверенная в себе

Заметно

Подруга страхолюдка? если нет, то полюбому сношаются...

Инфанта: Проблема-то не в подруге, но жизнь подгадить автор хочет именно ей. "- Женской дружбы нет. Это миф.

• Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает... Делаем вывод - бабы недружелюбные существа."(с)

Sahara,
Да какие нафиг подруги..... У мужика женатика, до, ладно покататься, встретиться а потом, уже свои компании общий, дальше детки, вместе время повести, ладно раз в полгода перекинуться сообщениями как дела. Когда с мужем познакомился у него столько было подруг я чуть не офигела каждая звонила и предлагала ночью покататься, покатать ее подруг,или с ним хочет познакомиться какими будь ее подруга, пошли на.... Р сразу ему сказала, он обижался что я не хочу знакомиться, еще бы я с бабами этими в одну машину села, в итоге как он поженился они все куда то испарились и с др не поздравляли а подруги были ведь, только парачка со школы пишут раз в год, узнать как семья и все.

Аноним: Считают они почему- то себя вправе какие-то советы и суждения выдавать по поводу чужой семейной жизни. Пусть свою сначала заимеют, сразу не до чужих семей будет.

ну она же не сама себе советы дает. ее спросили - она дала. а уж почему муж спросил у нее - другой вопрос. он мог тот же вопрос мужику задать - в чем принципиальная разница?
ну и почему подруга прекратит общаться при наличии мужа? странно....

У меня есть друзья - мужчины. У мужа тоже есть друзья - женщины. Причём, есть как институтские, так и приобретённые, будучи уже в браке. Это просто созвучные тебе люди. Всего-то. Встречаемся и созваниваемся с ними чаще отдельно. Бывает и вместе. И даже, о Боже, если они живут в другом городе или стране, могут пожить у нас какое- то время.
Автор, займитесь своими проблемами. Семейными. И не перекладывайте ответственность за собственные косяки на других. Они не виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы