Ребенок, семья , деньги.

Аноним, где ж вы все это увидели то про отсутствие сочувствия и т.д.

Пушистая автор темы: где ж вы все это увидели то про отсутствие сочувствия и т.д.

во всех постах. вы считаете только деньги, шмотье и продукты.

Polivanka,
О чем и речь-изначально люди от бюджета отталкиваются,а не вопросом задаются"сколько нужно на еду"....

аноним,
то есть желания ребенка не учитываются? особенно подростка? мои родители тоже развелись когда я была подростком и я заканчивала школу живя с папой, потому что желания жить с маминым новым мужем не было и это было далеко от школы.

Слушайте народ, автор спросила про расход на еду, а кто кого бросил и кому кого отдали мнения не спрашивали, а вы пишете так уверенно, кто в чем виноват, будто 10 лет над ними свечку держали. Человек тему создал о расходах, считает, как все нормальные люди, только здесь можно узнать много нового о себе))

да нууу нафииик: Очем и речь-изначально люди от бюджета отталкиваются,а не вопросом задаются"сколько нужно на еду"

согласна. Может, автор, вам себе самой вопрос задать : "А сколько мы сможем выделять на еду ребенку?"... мы не знаем вашего фин положения... знаем. что вы- в декрете, но даже в декрете у каждого возможности разные. Кто то живет от получки мужа до получки, перед самой зп на пустом супчике. а у кого все более-менее, а кто то вообще о деньгах не парится...
Но согласна, что 20 000 на еду одного подростка очень жирно. Эт окакое мясо и какие фрукты надо есть и в каком количестве ежедневно?

Пушистая ,
Автор, а Вы что такая нервная, Вас вроде ни кто не предлагает лишить родительских прав.
Кстати, с нами живут двое дочерей от первого брата мужа + наша дочь.
Так что, автор, ребенок может жить и отцом

Polivanka, все правильно вы поняли. и здраво написали в отличии от некоторых)

Аноним, 14

Аноним, а как же вы живете с семьей не считаете что ли? видимо получаете миллионы

Лиса Алиска: Слушайте народ, автор спросила про расход на еду

вот читаю и тоже понять не могу...есть конкретный вопрос, но наших юмамок просто несет в разные стороны, не можете ответить на конкретный вопрос-пройдите мимо...

Пушистая автор темы: а как же вы живете с семьей не считаете что ли? видимо получаете миллионы

вы такая хм..не совсем умная женщина, что и отвечать даже не хочу.

Polivanka: Эт окакое мясо и какие фрукты надо есть и в каком количестве ежедневно?

так мраморная говядина и экзотические фрукты всякие, ну так пол ю-мамы это едят.

Лиса Алиска, точно))))))))))))как всегда на юмаме)))по делу мало..только грязи всякой)несколько здравых мыслей было правда)

Ну так автор не отвечает на вопросы по теме. А только гав на тяв.

Пампуша,
может я ж не спорю) если сам хочет) вот у вас почему они не с матерью?

Аноним,
того же мнения о вас)))))))))))))можете и помолчать меньше грязи в теме будет)

Аноним,
может вы просто не видите ответов

Пушистая автор темы: того же мнения о вас)))))))))))))можете и помолчать меньше грязи в теме будет)

это форум, детка
грязь вы развели, полощете белье свое грязное здесь.

Пушистая автор темы: Я вот своего ребенка бы не в жизнь никуда не сплавила не говорите "гоп!" пока не перепрыгните не отдала бы она! а куда бы ты делась, если папашка свалил к новой тете еще ребенка делать, а тебе в одного как-то содержать его надо и за квартиру платить и самой жить? думаешь радостнее смотреть, как ты на работе, а ребенок болтается один дома целыми днями, сам себе покушать, сам уроки сделать, сам дверь закрыть открыть, а где и с кем он гулят ты ввобще не узнаешь, потому, что тебя прочто дома нет???
Пушистая автор темы: не мы ж ее отдали бабушке. Так то дети изначально остаются с матерью...если матери не удобно...мы то тут причем?

автор, вы в декрете, почему бы вам лично е помочь отцу ребенка в его воспитании? ну если у вас сердце кровью обливается, что за ребенком смотрит свекровь, матери нет возможности, отец тоже работает, хоть он и обязан участвовать в воспитании на равне с матерью.... почему бы вам не проявить истинную заботу о ребенке мужа и о муже????
кишка тонка, у вас автор, так что ваше польто давно не белое - не льстите себе

Автор, вы же живете в этом же городе, кормите своих детей. Посчитайте сами и аргументируйте мужу. Вы не написали почему такой вопрос возник. Муж , по вашему мнению, слишком много туда отдает? Свекровь жалуется, что мало? Откуда вопрос то встал?

Polivanka,
А для тех, у кого зарплата меньше средне рыночной, определен прожиточный минимум- 11 тр на реьенка. Значит, обязан платить 50% от него ( около 5,5 тр)

Я вообще не понимаю автора: муж должен платить 25% от своей зарплаты на реьенка. Если вам не хватает денег на своего реьенка, то подрабатывайте.

Пушистая ,
Ну примерно потому что и у вас + секта.
У нас решение суда было, что они с нами живут

Старушка на яблоне: кишка тонка, у вас автор, так что ваше польто давно не белое - не льстите себе

• много

12-13000 в месяц на еду на одного ребёнка. Этого хватит, чтобы питание было разнообразным, но не изысканным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы