Ребенок, семья , деньги.

Аноним,
я просто спросила о сумме на еду)

Пушистая ,

автор, хватит огрызаться, напишите доход вашего мужа (декретные не трогайте, я считаю это лично ваше).

Пушистая автор темы: я просто спросила о сумме на еду)

дак и надо было, спрашивать четко, Сколько необходимо денег на питание подростка?! а не расписывать все ваши проблемы, кто с кем живет, кто кого сплавил и как вам бедной тяжело. Разве не проще было?!

Юмама недавно кормила семью из четырех человек в месяц на 15тыс плюс на мясо 3500, а тут 20 тыс на подростка. 8-10 максимум. Имхо

Автор, рассмотрите вариант закупки продуктов+ некоторую сумму еще заложить дополнительно. просто мясо, куру, рыбу, фарш можно купить, это ведь дороже остального стоит. Фрукты , овощи разом не купишь. Еще макароны, крупы можно купить. и то что не портится. Надо просто сесть и прикинуть как будет лучше для всех, ну и с бабушкой посоветоваться.

Старушка на яблоне, вы что такая агрессивная то! Я бы может и просила маму свою приглядывать но воспитывать и на постоянное жилье бы своего ребенка НЕ СПЛАВИЛА! и почему взрослый ребенок не может все это сам сделать?у меня не обливается сердце кровью что за ним свекровь смотрит) они сами для себя это выбрали. и мое воспитание им не нужно! вы вообще какой то бред написали. откуда что взяли. даже не знаю как оно все.

Автор, зачем вступаете в пререкания? На форуме вам напишут одно, а в реальной жизни поступят по другому, это же форум, а не жизнь!Вам уже озвучили сумму в 6-8 т, тоже считаю её приемлемой. А для вашего бюджета эта сумма как?

Пушистая автор темы: ЗлобастаяКудава, народ на юмаме не устет удивлять какими то непонятными выводами. муж так то ребенка на мать на бабушку не сплавлял не его идея!!! Не знаю дает там что то БЖ бабушке на ребенка. Это уже другой разговор. Финансы у нас скромные, у самих ребенок я в отпуске по уходу пока. Вот и надо как то определиться с суммой.

все не читала.Но
автор может тупо не лезть в это понятно, что своя рубашка ближе к телу, но тот ребенок как-то сам на свет не просился и БЖ и ваш муж оба несут за него ответственность, а то что ваш муж решил не имея нормального дохода настрогать еще одного ребенка не проблемы БЖ и их первого ребенка...
пусть сами разбираются кто и сколько будет выделять на содержание ( ребенка жаль) ненужного уже никому ребенка...

Пампуша, ну вот у вас суд) а у нас я и муж не против только никому не надо)

Аноним, отличный вариант)

Тоже считаю тыс 6 это прям минимум минимум, если Вы малообеспеченные. Все таки в 14 лет едят как взрослые.

Аноним: дак и надо было, спрашивать четко, Сколько необходимо денег на питание подростка?! а не расписывать все ваши проблемы, кто с кем живет, кто кого сплавил и как вам бедной тяжело. Разве не проще было?!

Пушистая автор темы: Вопрос какую сумму надо выделять ежемесячно на еду ребенку в пределах разумного? Только на еду, не учитывая другие расходы.

Автор в 1 посте четко написала. Что не так?
А уж в какие места понесло здешних пользователей, так то не проблема автора.
Автор, зайдите ч тему: сколько у вас на еду уходит (судя по ней у большей части форума 15-20 тысяч на 4х), получается 5тыс. на одного. Ну и с маман я б тоже просила для бабули сумму. Свободная, может заработать и содержать чадо свое.

Пампуша: Понятно

Ничего не понятно. У меня подруга была в подобной ситуации, когда ей надо было работать сутками, чтобы прокормить себя и ребенка, поэтому вынуждена была отдать бабушке. 3 года так жили.
У всех разные ситуации, жизнь, знаете ли, многолика.

Пампуша: исходя из моего порофессионального опыта

И что за опыт? У меня 3 человека, которых до поры растила бабушка. Но ничего подобного в их перспективе не произошло.

Аноним: Нельзя быть совсем уж стервой, и равнодушной женщиной.

А с чего вы решили, что автор такая?
Ребенок может вполне сам выбрать для себя проживание с бабушкой, может ей так лучше, чем с мачехой?

Пушистая автор темы: Ребенок от БЖ живет с матерью мужа. Бывшая ее туда сплавила, типо школа рядом и т.д. В связи с чем готовит и кормит ребенка бабушка.

Pippit™: Автор в 1 посте четко написала. Что не так?

сначала подробности.

Пушистая автор темы: Вопрос какую сумму надо выделять ежемесячно на еду ребенку в пределах разумного? Только на еду, не учитывая другие расходы.

может стоило просто вот так написать?! не..

бабушку надо делать опекуном, определить место жительства ребенка, а с вашего мужа и с БЖ чтобы она взыскала алименты. и все решится.

жаль тема не от бабушки. ей все равно не передадут ((

Аноним,
Вас одно предложение из 6 слов смутило?
Оно было лишним, но прям сбить с толку не могло.
Хотя всех сбило

Pippit™: Вас одно предложение из 6 слов смутило?

ну судя по всей теме не только меня

Аноним,
Ага, я уже заметила)))

Лилит_Es,
Я исхожу из того, что если бы, мама давала деньги, автор бы с таким негодованием не говорила, о том, что, мать сплавила ребенка бабушке.
В самом факте, воспитания ребенка бабушкой, я ни чего страшного не вижу, но все таки, родители должны принимать участие в жизги ребенка, хотя бы материально.
Вот и все , что я хотела сказать.

Пушистая автор темы: но воспитывать и на постоянное жилье бы своего ребенка НЕ СПЛАВИЛА! еще раз вам агрессивно повторю: не говорите "гоп!"
Пушистая автор темы: почему взрослый ребенок не может все это сам сделать?

а вот это тем более интересно
сколько ребенку лет?
читаю и понимаю как мне в свое время повело с семьей -со свекровью и с бм - сын частенько уваливал то к бабушке, то к папе на пожить и не из скандалов или нелюбви ко мне - ради разнообразия. А вот когда он в школе учился на Пехоте, а мы жили на Ботанике и он 2 года туда ездил от нас (6-7 класс) вот где я облезала и хотела, чтоб он лучше жил у бабушке на Сортировке,да, вот такая я хреновая мать мечтала сплавиттребенка

Пусть ваш муж и его бж решают эти вопросы, это не ваше дело считать кто там на сколько наест.

Pippit™: получается 5тыс. на одного. Ну и с маман я б тоже просила для бабули сумму. Свободная, может заработать и содержать чадо свое.

Из этих денег мясо, куру, рыбу, крупы покупаете разу, чтобы было у ребенка полноценное питание, пару тысяч отдаете так на молоко и хлеб. Аналогично с жены.

Пампуша: если бы, мама давала деньги, автор бы с таким негодованием не говорила, о том, что, мать сплавила ребенка бабушке.

Да кто их знает.
Пушистая ,
Автор, дает мать ребенка деньги на содержание?

А что ваш муж, как отец ребенка и сын бабушки подойти к маме своей и спросить сколько на питание давать на своего ребенка нужно? Я так понимаю у женщины пенсия там не больше 10ки,а ей и кварплату платить нужно и сама вроде тоже жить ещё хочет.

А раньше муж я так понимаю платил бж алименты ? Почему нельзя так же продолжить платить бж алименты а баушка с мамой пусть решают чем как кормить ребенка, раз это решение не касается мужа а чисто мама с баушкой порешали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы