Ребенок, семья , деньги.

Пампуша,
одна угомонилась другая начала((((себя лишите прав родительских

Пушистая автор темы: вот как раз секции ее не интересуют. ее мало что вообще кроме компьютера интересует.

выглядит как осуждение. Родители не привили интересов деточке. Ваш муж~~ = ~~родитель

Ясно, вы гоните!!!

мульт: Никогда не любила и не рассматривала второсортных мужиков

умиляют подобные выпады.
для нормальной женщины с мозгами нет понятия "второсортный". А так ведь и ваш муж от этого не застрахован.
Смешно, ей Богу, взрослые женщины пишут....сомнения берут в нормальности

Лилит_Es: и я её понимаю от части в этом.

вы думаете я ее отчасти не понимаю?! понимаю, но ребенок то не виноват. Нельзя быть совсем уж стервой, и равнодушной женщиной. Капля сочувствия д.б. хоть немного, а не только нули считать.

жалко мне ребенка. никому не нужен. мой муж хочет продать квартиру около школы ребёнка и уехать за город жить в свой дом. я говорю,а как она после школы будет-где. его ответ-пускай идёт к бабушке -она подальше живет.типо вечером после работы буду за ней заезжать. уже год отговариваю его от этого. где мой ребенок до вечера и как -боюсь даже подумать об этом

Лилит_Es: Вы не знаете сторону матери абсолютно

А на фига нам сторона матери
Понятно, что там ни чего хорошего нет, а так бы она ребенка бабушке не отдала бы.

Лилит_Es: Но будущее, тем не менее, расписали.

Я расписала не будущее, а реальную перспективу, которая тут видится, исходя из моего порофессионального опыта

Пушистая автор темы: муж так то ребенка на мать на бабушку не сплавлял не его идея!!!

Ну так с его молчаливого согласия? Мог бы сказать нет. Либо ребенок живет со мной либо с мамой и точка.

Тем более,что ребенок -девочка.а возраст?

Аноним, ребенку не пять лет взял подмышку и переселил.!!!!

Пушистая автор темы: Дьяволенок, ну знаете вкусняшки и парки тоже не каждый день все могут себе позволить

вообще все зависет от вашего бюджета, дайте столько, сколько реально можете.

А что остается девочке?Вы бы стали сидеть с бабушкой,у которой свои взгляды на жизнь и вообще,подросткам тяжело общаться со старшим поколением-вот она и нашла себе виртуальный мир в инете.

давайте 10-12 в месяц. еда+коммуналка (половина). Считаю вполне справедливо.

Лиса Алиска,
они не видят много чего я пишу видят только что хотят видеть)))

Пушистая автор темы: ребенку не пять лет взял подмышку и переселил.!!!!

а отец с ней пробовал хот разговаривать. или у вас только все силой в семье решается. Ртом не пробовали донести необходимое. Хотя как вы эмоционируете в теме, навряд ли вам это доступно.

Тут нужно обговорить все троим-бабушкеи родителям,отдавать часть денег на еду,а остальное-,на оплату коммуналки,одежды,все это пополам.

Аноним: для нормальной женщины с мозгами нет понятия "второсортный".

т.е вы готовы содержать его детей от Бывших жён? или что?

Ясно: Планируете: 25% от зарплаты мужа- это алименты по закону. Что не так?

ага, а если эта зп. скажем 25 000? то тогда 25% это далекоо не 20 000. По моему автор не жмотничает... а хочет понять как распределить бюджет... она то в декрете, если я правильно поняла..

Пушистая автор темы: да е мое...не мы ж ее отдали бабушке.

Отец с матерью ее отдали бабушке. Вы то может и не причем, а муж ваш причем. Родители несут равную ответственность.

mari 83, ребенок в таком возрасте что сам может решать ехать или не ехать к отцу, никто ему не запрещает.

мульт: вы готовы

мы не готовы, а уже содержим. Поэтому не голословно.

\~ Vi \~: И я не понимаю, почему Автор хочет сэкономить на ребенке мужа, а не а своем.

а может она ни на одном ребенке экономить не хочет? вы бывали в такой ситуации? и? много на своем дитяте сэкономили?
скажем ребенку от первого брака мужа мороженку, а своем фиги с маслом хватит, поразительная логика

Пушистая ,
Экономить,-это правильно,разумно экономить,но и двумя тысячами на месяц на еду не отделаешься.

Пушистая автор темы: ребенок в таком возрасте что сам может решать ехать и

сколько лет? просто потребности разные например в 7 лет и 17. Даже в еде. Организм растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы