Ребенок, семья , деньги.

Аноним, жалко конечно. но я тоже вот своему ребенку не все могу позволить что он хочет(((так же можем стоять в магазине и выбирать или черешня или киндер. у кого мне просить денег? может там тоже рожители что могли то дали вы же не знаете как там оно((

Аноним: Он вам не нужен

А зачем автору чужой ребёнок? Вам нужен был бы чужой деть.

Кто коммуналку за ребенка платит? Тоже нормальная статья расходов.

Лилит_Es: У бабушки спросите сколько она тратит и дайте тысячи на 2-3 больше.

+++

Лилит_Es:
А зачем автору чужой ребёнок? Вам нужен был бы чужой деть.

да, если этот ребенок мужа и его мать так с ним поступила!

Лилит_Es: Да расстрелять их!

Это для бабушки будет выгоднее.
Если сейчас уже такие расчеты, то, что будет дальше.
А дальше будет то, что бабушка будет тянуть ребенка на свою пенсию при живых и здоровых родителях

Бабушки часто экономные, там где не надо, даже, если достаточно давать будете, то она всё равно что подешевле искать будет, может проще затаривать им холодильник нормальными продуктами на неделю плюс тыщи три на хотелки мелкой.

Понятно, что обоим родителям проще чтоб ребенок у бабушки жил, но раз маме не нужен, может папа, всё ж вспомнит, что он отец, а его мама уже своих вырастила, ей и на выходные внучки достаточно будет.

Аноним,
Вы сейчас разглагольствуете или были в подобной ситуации?
Вы же деталей не знаете никаких, а уже выводы строите о ненужности ребёнка и его бедной сужбиношке.

Автор хочет сэкономить. Декрет, денег и так мало, да?
Самое последнее - это экономить на детях. И я не понимаю, почему Автор хочет сэкономить на ребенке мужа, а не а своем.

Аноним: Почему не заберете ребенка себе?!

автор несколько раз уже писала что мать ребенка против, хочет именно у бабушки

Лилит_Es: Вы сейчас разглагольствуете или были в подобной ситуации?

была, пришлось засунуть свои хотелки и жить по иному. Сейчас ребенок уже взрослый.

Shevronka,
Аноним,
так не хочет БЖ чтоб с нами жил и ребенок мне кажется тоже не в восторге будет. с бабушкой и друзьями лучше чем с чужой тетей в незнакомом месте. Что силком ребенка к себе увозить?

Пушистая ,
Повторю мысль, сколько нужно на еду ребёнку, пусть определить бабушка. И бабушке давайте денег. Только пусть и БЖ тоже даёт половину денег на еду.
Всякие развлечения, ну допустим цирк и т.д то муж оплатит, то опять же БЖ. Всё же можно обговорить.
Это не та ситуация, когда ребёнок остаётся с мамой жить. Он остался жить с бабушкой, так вот пусть родители и скидываются на пополам.

Пампуша: бабушка будет тянуть ребенка на свою пенсию при живых и здоровых родителях

Вы не знаете сторону матери абсолютно! Понятия не имеете сколько она даёт денег и какая там ситуация.
Но будущее, тем не менее, расписали. Поразительно!

На ребенка на еду 8 тыс-за глаза в месяц .

\~ Vi \~: И я не понимаю, почему Автор хочет сэкономить на ребенке мужа, а не а своем.

потому что он

Лилит_Es: автору чужой ребёнок

ладно пятидневку она живет у бабушке, школа рядом и бла-бла-бла. А выходные то почему? Сейчас вообще каникулы, а про ребенка так и не вспомнили.

Пушистая автор темы: чужой тетей в незнакомом месте.

а отец не при делах, да?! поговорил, объяснил и может попробует. хотя вы уже свое лицо с мужем показали, больше не о чем говорить

Пушистая ,
А так автор, желаю Вам сил и побольше нервов.
Никогда не любила и не рассматривала второсортных мужиков, как раз таки из-за таких проблем.

Lvisa, вот как раз секции ее не интересуют. ее мало что вообще кроме компьютера интересует. контакт большей частью. ну так расходы не могут превышать возможности финансовые.

Аноним: пришлось засунуть свои хотелки и жить по иному.

Ну вот автора ещё не приперло, чтобы засовывать и жить по иному. Уверена, отбрыкиваться будет до последнего и я её понимаю от части в этом.

И вообще, почему отец не озадачился этим вопросом - содержание собственного ребенка? Почему Автор выкраивает-выуживает? Пусть отец сам обеспечивает ребенка.

А потом,вводных нет-может,там ребенку сладкого нельзя или диета какая-нибудь,или лекарства /витамины ежемесячно нужно,часто болеющие дети-,лекарства дорогие...и т.д.

\~ Vi \~: И вообще, почему отец не озадачился этим вопросом - содержание собственного ребенка? Почему Автор выкраивает-выуживает?

потому что обычный подкаблучник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы