Ребенок, семья , деньги.

Лилит_Es: Может просто отговорка, чтобы вредности не купить?

мне так не показалось, по внешнему виду бабушки. Чистенькое все конечно, но уж очень старое.

Villisa, я знаю цены. Я готовлю для семьи из трех человек. и на своего ребенка у меня 20 тыщ точно не выходит)

Аноним,
Так и выйдет-12-13 тыс.на еду.с учетом того,что и бабушке чуть перепадет-это ей спасибо за ответственность и за воспитание..

Ну и сколько их там живет. Вдвоем с бабушкой? Или еще кто-то.

Пампуша, а почему он не живет с мамой? разве мама не важнее) отличие моего ребенка в том что я его не куда не сплавляла и не собираюсь)

Пушистая автор темы: я считаю что бабушка не сможешь купить модные нужные вещи)))потому что просто в этом не разбирается)))не будет искать где качественнее но дешевле

Так не вопрос, 6~7 тыс на еду давайте, и сами ходите покупайте качественные и модные вещи и возите развлекать. Только вряд ли вы это будете делать. На шмотки подростку тоже много надо, вырастают они быстро, одеваться хотят помоднее, да всякие секции тож хочется наверно.

Пушистая ,
Вы спросите у свекрови сколько денег она тратит на еду в месяц и поделитесь эту сумму на количество людей пытающихся с ними, вот вам и сумма на питание.
У нас на еду где то 4000 на человека ухкодит, покупаю мясо, рыбу, фрукты, крупы и молочные продукты.

Пушистая автор темы: вот вот. как раз вот как раз это я имела ввиду. планирование, чтоб знать какой свободной суммой сожет обладать наша семья. ведь хочется не только на еду одежду и рзвлечения тратить ну и на что то посерьезнее.

автор, я люблю считать. у меня после всех обязательных платежей очень четкое представление об оставшихся средствах и соответственно возможностях.

Ясно, мне кажется вам надо или читать вдумчевее или просто помолчать. у вам какая то ерунда вылазит только.

Белый аноним, потому что многие тут как курицы увидят отрывок и пишут пишут. как говорится слышат звон...

Аноним: м&s , а она говорит нам тогда на творожок и молоко не хватит, не будем брать.

ну тут разные ситуации бывают.... может пару дней до пенсии. или дома деньги оставила.
Я так же иногда дочери говорю. А иногда и деньги даже есть, но вот потому что вчера покупали и позавчера... а столько сладкого много нельзя... а бывает деньги дома. взяла 200 р купить только творог и хлеб :)

А по теме... поговорите с бабушкой... разница кто и как готовит.

Пушистая автор темы: а почему он не живет с мамой

А где сказано, что ребенок должен жить с мамой? У нас родители равны в правах и обязанностях.
Почему ребенок живет с бабушкой, при живых родителях, вот это действительно вопрос

Бедный ребенок. Ни отцу, ни маме не нужен Как надоевшего хомячка сплавили бабке. По теме 6-8 тысяч достаточно.

Пушистая автор темы: Так то дети изначально остаются с матерью

дети остаются с тем кому нужны, в вашем случае ребенок родителям не нужен.

На питание 6000-8000 нужно, и это скромно, очень скромно.

Ясно, я еще не в одном ващем высказывании логики не увидела..это просто капец)

Я так полагаю, что самым верным, здесь будет, лишить родительских прав родителей
Пусть алименты официально платят.
Не думаю, что добровольно будет больше выходить, тк, ребенок ни кому не нужен и участвовать в его содержании и воспитании, ни мать, ни отец не желают

Ясно,
я не ущемляю ребенка я планирую расходы!!! про воспитание вообще слова не было!

Пушистая автор темы: Так то дети изначально остаются с матерью...если матери не удобно...мы то тут причем?

а отец это какой-то неполноценный родитель? изначально? и не совсем понятен ваш вопрос - что значит мы тут причем? очень даже причем ваш муж - отец ребенка, и вы косвенно, как его новая семья.
на питание обычно люди тратят соответственно своим доходам, у кого-то фрукты по праздникам, а у кого-то лобстер на завтрак

Пушистая ,
Я от вас тоже в шоке: пытаться ущемить в деньгах ребенка мужа на основании того, что бабушка не сможет купить качественной и модной одежды и покатать ее на аттракционах в парке
На деле, вам просто жалко денег, которые отдает муж на содержание своего реьенка.

мульт, почему сплавилИИИИИ. мать не устраивало что ребенок с нами будет. я же писала там школа у ребенка друзья. типо ей там удобнее и привычнее. ну это так она говорит. я не знаю что у нее там в голове на самом деле.

Пушистая ,
Планируете: 25% от зарплаты мужа- это алименты по закону. Что не так?

Пушистая автор темы: я не ущемляю ребенка я планирую расходы!!! про воспитание вообще слова не было!

еще раз спрошу автора! Почему не заберете ребенка себе?! Хотя даже знаю ваш ответ, но здесь вы его не напишете. Он вам не нужен, живет у бабки и ладно, под ногами не путается. или любимая отмазка...жить негде

Пампуша: лишить родительских прав родителей

Да расстрелять их!
Пушистая ,
Бегите, автор, прям на чью-то мозоль вы тут наступаете, судя по постам.
У бабушки спросите сколько она тратит и дайте тысячи на 2-3 больше.

автор, если честно, мне кажется мать ребенка не будет платить энную сумму. ну потому что какая бы ни была ситуация отдать своего ребенка бабушке, потому что ближе к школе или что там еще, мне не понять.
думаю вам стоит ориентироваться на сумму в 10 тыс рублей. Если мать будет платить - то соответственно меньше. У нас на месяц на питание уходит 20 тыс (+/-) - но у меня муж и сын подросток.

ну 20 тысяч действительно не все тратят на еду одного человека, вот знакомая моя с мужем и двумя детьми 3 и 1 год месяц живут на 40000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы