Ребенок, семья , деньги.

Лилит_Es,
куда она распределит то??? бабушка же)))что она будет ходить с ребенком вещи покупать? в кино? в парки?

Аноним,
я же не говрю про ВСЕ!!! я только про еду))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистая ,
Это обязанность вашего мужа: давать деньги и покупать вещи. А вы это преподносите как не но из ряда вон выходящее.
А вот, то что вы сейчас пытаетесь реьенка ущемить в деньгах- это наглость. Какая разница кому ваш муж платит деньги, если они идут на содержание ЕГО ребенка?
Не нравится, как воспитывает мать или бабушка, забирайте себе.

А вообще жалко ребёнка, мама с папой разошлись, так и вообще сплавили в бабушке.. Нет, я никого не осуждаю.., просто кому потом дочь спасибо скажет, папе, маме?1

Пушистая ,
А ребенку сколько? Если младшешкольник, тысяч 7, мне кажется, вполне.
Ещё смотрите как там бабушка кормит. Если из ряда экономных, все по акции в Пятерочке, то и 5ти может хватить.
А бабушка потом может сказать, если, вдруг не хватит?

Пампуша: если денег у бабушки нет, то она и не покупает и не развлек

сегодня наблюдала в магазине: мальчишка лет 8-9 с бабушкой (видимо на лето отправили). просит м&s , а она говорит нам тогда на творожок и молоко не хватит, не будем брать. Родители, если вы видите, что бабушки сами еле выживают, а вы детей отправляете, так давайте им хоть сколько то денег!!! У меня сердце кровью облилось за пацана, да и за бабушку тоже....как он смотрели на эти конфетки...

Белый аноним,
вот только вы кажется внимательно читаете)))бабушка на пенсии. ну как бабушка. Она не старая совсем то уж))работает пока только муж да.

Пушистая автор темы: муж сплавил ребенка БЖ? не смешите меня))))что за бред))))

дак это у Вас какой-то бред) радуйтесь, что ребенок не с Вами живет, раз БЖ не нужен
а бабушка без языка и не может сказать родному сыну, сколько ей денег на продукты надо?

Пушистая ,
а вы у бабушки спросите, сколько она тратит на еду ребенка

мульт: вообще жалко ребёнка, мама с папой разошлись, так и вообще сплавили в бабушке..

Моего мужа бабушка воспитывала и мужа сестры, они это время лучшим считали в своём детстве. У подруги племянница сама выбрала жить с бабушкой (12 лет девочке), тоже отлично себя чувствует. Так что не спешите жалеть;)

Пушистая ,
Муж пусть заберёт ребёнка себе.

Аноним: она говорит нам тогда на творожок и молоко не хватит

Может просто отговорка, чтобы вредности не купить? Часто же родители на просьбу купить, отвечают, что денег нет.

Lvisa, я считаю что бабушка не сможешь купить модные нужные вещи)))потому что просто в этом не разбирается)))не будет искать где качественнее но дешевле. ребенку не пять лет и развлечения у нее не на каруселях покататься. и с бабушкой она будет смешно выглядеть)

Аноним,
так я об этом и говорю

Пушистая автор темы: вещи покупаем мы на развлечения тоже мы даем.

почему тогда не себе заберете?! Подадите на БЖ на алименты, и сами будете контролировать расход, раз так вас сильно беспокоит денежное обеспечение !!

Дьяволенок, ну знаете вкусняшки и парки тоже не каждый день все могут себе позволить. все зависит от финансов. все в разумных пределах. если есть средства пожалуйста нет ну в след раз.

Пушистая ,
Сеье то почему не забираете?
Если сложно с деньгами, накера вы рожали?

Автор,не легче посмотреть прожиточный минимум прдуктовой корзины и сверху еще добавить минимум процентов 50% ,учитывая,,что это-ребенок и нужно полноценное питание.и эту сумму,по идее,должны пополам платить бабушке и ваша семья и мать ребенка.

Аноним: Считаю можете спокойно давать бабушке 6т в месяц на питание. Если еще мать 6т на питание даст, то 12т за глаза

а чо так много

Аноним, вот вот. как раз вот как раз это я имела ввиду. планирование, чтоб знать какой свободной суммой сожет обладать наша семья. ведь хочется не только на еду одежду и рзвлечения тратить ну и на что то посерьезнее.

Пушистая автор темы: куда она распределит то??? бабушка же)))что она будет ходить с ребенком вещи покупать? в кино? в парки?

Пушистая автор темы: я же не говрю про ВСЕ!!! я только про еду))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какая нервная автор!

Аноним: Автор, не обращайте внимание на кудахтающих лицемерок

в бане давно не сидели?!

Ну напишите сколько Вы считаете возможным платить. Реально люди проедают разные суммы.

Пушистая ,
тут сидят одни миллионеры, забыли что ли?

да нууу нафииик: учитывая,,что это-ребенок и нужно полноценное питание.

Учитывать надо как и чем бабушка кормит, тогда уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы