Ребенок, семья , деньги.

Пушистая автор темы: муж так то ребенка на мать на бабушку не сплавлял не его идея!!!

муж ребенка БЖ сплавил, а та - бабушке) а бабуля могла бы и к Вам обратно внучонка отправить
так что платите алименты не БЖ, а бабушке отдавайте

Пушистая ,
Считаются все расходы, а не только еда.
Да, у меня на реьенка уходит 20 тр в месяц.

Lav@nda, с целью планирования ежемесячных расходов я интересуюсь. картоха и икра это уже крафности вам не кажется) естественно меня интересует средний вариант.

mari 83,
Ээ, не моя фраза, поправьте цитирование, плиз.

Пушистая автор темы: вопрос только про еду) потому что одежда развлечения это уже по мере необходимости. а еда то она регулярна)))

Ну, чтобы вот так не высчитывать, отдавать всю сумму, а бабушка уже сама распределит.

Муж то у вас бессловесный и всю зарплату вам носит?
Сочувствую.

Пушистая автор темы: 8-10 тыщ с родителя только на еду?

ну я считаю да. Хотя бы 7-8 тыс выделять в месяц на ребенка вы должны. и мама тогда пусть тоже 7-8 тыс.
На ребенка в месяц уходит на траты - ну по самому минимум 15 - на все.
Значит по 7,5 с каждого ИМХО хотя бы. хорошо бы больше конечно

мульт, я не в курсе платит она нет. а 20 тыщ то на еду не много? на одного ребенка.

автор, по моему четко написала, что нужна сумма на еду на ребенка в месяц, что одежда-развлечения не входят, у нее у самой двое детей, и как я понимаю работает только муж...
Бабушка работает или на пенсии?
Думаю, что при нынешних ценах тысяч 7 необходимо.
Кстати. а где те люди. которые в красках описывают как тратят на СЕМЬЮ на еду в месяц 10 000??? а тут многие на ребенка говорят, чт о надо аж по 20 000

Пушистая автор темы: Одежду покупать бабушка же ей не будет да и развлекать шибко тоже, смысла нет данный вид расходов выделять бабушке.

Потрясающее, конечно если денег будет хватать только на еду, то и одежду ребенку будут покупать только в случае крайней необходимости, а вы выделяйте не только на еду и ребенка и оденет бабушка и развлечет. Или вы считаете что она себе все прикарманит ?

Пушистая автор темы: а 20 тыщ то на еду не много?

думаете много? не смешите. Сейчас лето, ягодки, мороженное, вкусняшки, парки.

Аноним, 25 % это на все выйдет. а я только про еду говорю, потому что другие расходы мы сами можем планировать, но так как кормит ребенка бабушка эта статья расходов идет туда.

Пушистая автор темы: Villisa, 8-10 тыщ с родителя только на еду? вы 20 тыщ тратите в семье на питание одного ребенка????

Ну да. Вы вообще цен на продукты не знаете, что-ли, сколько мясо-рыба, овощи-фрукты стоят?

ЗлобастаяКудава: Маманя ведь дитятку сплавила.

Думаете, папаня возьмет с радостью к себе?:)

Vivienne W: считающей все до копейки,

а что такого? я тоже считаю. Мне надо понимать сколько свободных денег остается. Или спланировать какие то покупки и прочее.

автор, сколько вы тратите на еду в месяц на свою семью?

Пушистая автор темы: а мне то что спасибо свекрови говорить

за то, что ребенок живет у нее, а не у своего отца

Пушистая автор темы: Одежду покупать бабушка же ей не будет да и развлекать шибко тоже, смысла нет данный вид расходов выделять бабушке.

ну это есесно, если денег у бабушки нет, то она и не покупает и не развлекает.

Автор, а в чем отличие Вашего ребенка от то, который у бабушки.

Ясно, так никто ж не говорит что муж не платит аллименты. только во первых на них не подавали. а во вторых кому платить эту сумму? БЖ ? так она дочь не воспитыает и с ней не живет. Бабушке? а смысл? вещи покупаем мы на развлечения тоже мы даем.

По закону отец должен платить 25% от зарплаты. Все. Деньги расходует тот, кто воспитывает реьенка по своему усмотрению.
Если вы такая принципиально жадная до чужих денег, то какого замуж выходили за мужика с реьенком?

Ясно,
вы с луны упали?

Пушистая автор темы: Вопрос какую сумму надо выделять ежемесячно на еду ребенку в пределах разумного?

если это вы спрашиваете, то вас то это как касается?
если отец ребенка интересуется - сколько потратит бабушка, пусть столько и дает

Аноним: тем более ребёнок школьного возраста-им надо и чипсы купить и газировки на прогулке и т. д. -вообщем карманные расходы

постою послушаю зачем ребенку чипсы и газировка? а так же все остальное на улице?
есть надо дома за столом чистыми руками. в кафе ребенок, наверное, один еще не ходит.

Пампуша: ну это есесно, если денег у бабушки нет, то она и не покупает и не развлекает.

Пушистая автор темы: Бабушке? а смысл? вещи покупаем мы на развлечения тоже мы даем.

чего вы накинулись на нее?

Scorpion`s Queen, муж сплавил ребенка БЖ? не смешите меня))))что за бред))))

Ясно, 20 тыщ руб на еду??????????????чем же он у вас интересно питается))

Белый аноним: чего вы накинулись на нее?

А вы, что так волнуетесь?
Ни кто, на неё не кидался

Пушистая автор темы: Бабушке?

бабушке, да. Т.к она воспитывает дочь, вашего мужа. И муж должен в первую очередь помогать, своей маме.
А какую сумму на продукты.., так пусть Ваш муж поговорит со своей мамой и вместе обсудит, сколько ей нужно на продукты, чтобы прокормить внучку. Она же лучше знает её запросы в еде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы