Как правильно себя повести или все, уже поздно?

автор: ребенок не садичный?
денег на фитнес, который тут во всех тема это панацея. нет

дак и мозгов нет, видимо. дома фитнессом что мешает заняться? кокошник, наверное.
ребенка няне/в минисад, сама за деньгами. и жрать времени не останется.

Яблоко: ребенка няне/в минисад, сама за деньгами. и жрать времени не останется. я конешно с этим согласна, надо собой заняться, спортом и жрать меньше
но то что вы описали в других темах бабаконем называется.. самой на работу, а этот (даже мужем и отцом назвать язык не поворачивается) будет на великах кататься один

почему он детьми не занимается в свой выходной?

viento: самой на работу, а этот (даже мужем и отцом назвать язык не поворачивается) будет на великах кататься один

так самой на работу для себя. чтоб от кастрюль и пирогов отвлечься, чтоб деньги свои были и интересы.
по теме: был у меня коллега, который тоже любил велики, потом полюбил девушку, которая любила велики. но от жены не ушел. потому что девушке хотелось семью и детей, а он детей тока-тока вырастил и не хотел обратно в пеленки в 45лет.
так что, автор, может, и ваш с вами останется.

Яблоко, я не наивная. Я не исключаю вариант, что баба где-то есть или была. Но я точно знаю, что в тот вечер в тот вечер он там не с бабой развлекался.

Яблоко: так самой на работу для себя. чтоб от кастрюль и пирогов отвлечься, чтоб деньги свои были и интересы. для себя да, но ситуацию это не изменит, муж все равно будет отсутствовать в семье

viento: муж все равно будет отсутствовать в семье

когда есть свои интересы и свои деньги, отсутствие мужа не так трагично.

обидка автор темы: Но я точно знаю, что в тот вечер в тот вечер он там не с бабой развлекался.

откуда??? в 23-30 муж "спит", а в 2 часа уже дома? это как вообще? или у них принято бухать до отключки, а потом, спустя 2 часа, домой ехать?

обидка автор темы: в тот вечер он там не с бабой развлекался.

Пусть не с бабой, но вы то себя не спросите почему "Муж не хочет идти домой, он от вас уезжает на все выходные и спит у друзей, а не дома, на своем диване/кровати в чем причина?" Что у вас происходит, что он убегает?

Никогда б не поехала к другу мужа проверять. Это унижение какое то. Закрыла бы дверь, чтоб домой попасть не смог и телефон отключила бы.

Автор, вы бы вместо пирогов занялись бы собой. Нафига мужу названивать целый день? Надо занять свой день без мужа. Если муж один выходной прогулял, утром ему детей в зубы и тоже гулять.

обидка автор темы: 23.30 позвонила - трубу не берет. Начала переживать, позвонила другу, тот говорит, что муж у них уже спит.

мда.... все очевидно по моему.

viento: муж все равно будет отсутствовать в семье

он собственно уже отсутствует
автор, а как он с детьми?
у друзей ситуация- как муж и жена давно не те отношения, но в отношении ребенка он отец, садик-кружки-развивалки-поездки. между собой они скорее друзья, но ребенок для мужчины на первом месте. и тоже присутсвуют и велики и гулянки и зависания у друзей.

автор: Как конкретно вести себя ? не звонить самой? не интересоваться его делами?

автор,

1. полюбите себя
  2. Ставьте свои интересы выше интересов мужа
  3. у родителей ОДИНАКОВЫЕ обязанности относительно детей. Вы не обязаны в угоду мужу все выходные проводить с детьми. Вы имеете право оставить детей с мужем и заняться своими делами.

Исходя из этих правил живите дальше. МУЖА ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕ, вы можете изменить только себя. Станете вы новая более интересны мужу или нет, все зависит от мужа. Пока вы неинтересны себе, пока неинтересны мужу.

обидка автор темы: Яблоко, я не наивная. Я не исключаю вариант, что баба где-то есть или была. Но я точно знаю, что в тот вечер в тот вечер он там не с бабой развлекался.

Баба - это не самый страшный вариант, в вашем случае. Чего вы прицепились к этому варианту и повторяете, как мантру?
Щас нет бабы, так появится, ибо нельзя быть такой. Нельзя. Вы сами себе не интересны. А ему и подавно. Со своими пирогами и звонками - где ты? когда вернешься? тоска же!
А советовать ничего не буду, ибо это уже совсем гнилой вариант семьи и спасать я вообще не вижу смысла. Если женщина мужику не интересна, то это не лечится. Грустный, но факт. можно, конечно побегать с трусами и поварить борщи в кокошнике, а потом сделать карьеру и познать смысл жизни, но это пустое, это нужно делать для себя, а не для мужчины.

анонимно: надо совместное хобби, тот же велик. Ну и стройнеть

++
мы вместе катаем на великах-роликах-бордах.
да, у мужа есть свое собственное хобби, но оно не отнимает настолько много времени. да тут даже дело не в том, что с другом покатались, а в том, что он весь вечер с ним тусит и насрать ему, что у него семья.
ИМХО, если каждый сам по себе, то такая модель семьи как минимум должна устраивать обоих супругов.

Да я не привязываюсь. Это меня тут настойчиво пытаются убедить в наличии бабы.
меня как раз другое волнует.

обидка автор темы: меня как раз другое волнует.

Что ? Вам кучу советов дали, что надо вылезти из кухни, заняться собой и выстроить систему своих интересов. Больше вас не должно ничего волновать.

обидка автор темы: меня как раз другое волнует.

что вас волнует?

обидка автор темы: так и должно быть.

нет, так быть не должно

обидка автор темы: Что делать, как вести себя дальше?

Вам кучу советов написали.

обидка автор темы: Откровенно не хочу, чтобы это стало нормой в нашем доме

У вас это 2 года длится, это УЖЕ норма, во всяком случае для мужа вашего.

как в анекдоте :Жена позвонила десятерым друзьям-трое подтвердили, что был, двое сказали, что только что домой поехал, пятеро ответили, что до сих пор у них))))))))))))

Позвонила, спросила, к ужину будешь? -нет. -Значит ужин на тебя не готовлю....и все....сама поменяла трусики,одела бусики и в путь)

мама: поменяла трусики,одела бусики и в путь

А муж с самого начала такой был, любитель активного отдыха? А вы не разделяли его интересы? Тогда понятно, что в итоге вы к этому пришли.
А если же он все 15 лет был диванодавом, и вдруг резко задрал хвост и встал на лыжи/коньки/санки/велосипед, да так, что и семья побоку, то явно тут без бабы не обошлось. Такой же лыжницы.

обидка , Какая знакомая ситуация...Мониторю Вашу тему.

я бы наверное уже охренела от такого поведения и начала бы обсуждать развод и дележку детей и имущества. Секс есть у вас?

Так я вроде нигде от предложенных вариантов не отказывалась. Чет какие-то наезды начались. Читаю внимательно, мотаю на ус.
Кстати, забавно мне диагноз поставили, что я скучная, что хооби и интересов у меня нет))) заочно. Без анамнеза))) Есть у меня и хобби, и интересы. И не тухну я дома, потому и звонила мужу, потому что планы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы