Как правильно себя повести или все, уже поздно?

Муж первые годы знакомства был диванодавом. Со мной изменился, велик и пр. Активности - это от меня. Но уже очень давно он поменялся. Вместе гоняли и на лыжах и на роликах и на великах.

Да, я действительно пока не решила, хотя мысли о разводе бродят давненько. Но все время останавливает мысль: а может, можео спасти? А не пожалею ли?

\~SAG@\~: Ну и худеем усиленно, жирных баб любят только не более 5% всего мужского населения и они все уже заняты +мильён. Как-то в какой-то теме написал аналогичную же мысль, был жёстко оплёван.

\~SAG@\~, Интересно, а есть форум ю-папа? Там мужики бы правду-матку-то мочили, вот всем феям-то и почитать.

у меня б дочь в 8 лет и без меня из отца крем брюлле сделала, если б он уперся кататься на великах без нее. Или велик ей не подготовил к сезону. Совместный досуг детей с отцом у вас в семье отсутствует?

Мастерс, есть такой форум. Там половозрелые самцы лихо упражняются в скудоумии. Подозреваю, что представляют из себя более плачевное зрелище, чем критикуемые ими тетки. Нормальный мужчина не позволит себе таких выражений в отношении женщины.
А нормальная женщина не будет даже рядом стоять с таким мужчиной.
А у нормального мужика и баба красивая.

обидка автор темы: Откровенно не хочу, чтобы это стало нормой в нашем доме

обидка автор темы: Последние пару лет

это уже стало нормой в вашем доме - откройте глаза
Я бы хорошенько подзабила на мужа и его хотелки/интересы/ожидания. Жила бы с детьми так, будто его вообще нет - не включала бы его в наши планы, не спрашивала мнения (ставила перед фактом), не ждала, что он что-то будет деать С НАМИ, то есть вообще не создавала бы ему такой возможности что-то делать с нами. Все бы решала сама. Ниаких комментов его повеения.Не ставила бы его любимый пирог к его приходу, не объявляла бы ему об эом, не писала бы СМС о ваших с детьми планов
и уже услышала бы:

обидка автор темы: что я полновата, что часто ворчу, что не сияю в 33 зуба с его приходом домой

а на последеней фигне так и вообще разваливаются ВСЕ семьи. Автор, когда вы построите свою жизнь так, что планы вашего мужа не будут нарушать ваши планы, вы сможее ему улыбаться в 33 зуба?

а еще, в каждом браке нужна своя близость. очень похоже, что вы с мужем не договорились о степени близости вашего брака или пришла пора подписать другие договоренности. Вы и так к нему слишком близко - го это раздражает, а вы хотите быть еще ближе.... И поймите уже - это ВАШ любимый пирог, а он ему поперек горла

\~SAG@\~,
Мне сорок лет. Я смотрю вокруг на своих ровесников и прихожу в ужас от того, как они выглядят. Причем я не маргинальные слои имею ввиду, там вообще атас, а достаточно такой средний уровень. А тетки очень даже молодцы. А если они в разводе - так вообще красавицы и умницы. Ибо в браке женщина, находясь с таким вот мужчиной рядом, приходит в негодность. Она несчастная, загнанная дойная коровушка, которая лучше мужу трусы купит или детям совочки, чем себе помаду. И позволяет этому которому указывать на свои недостатки, называть себя жирной, и прочая галиматья. Женился - занимайся женой! Делай ее счастливой и всячески люби.

автор, я присоединюсь к тем кто говорит о любовнице. У меня так было один в один в один, только там прикрывали не только друзья но и его родители. Отпустите ситуацию и да, займитесь своими делами, как будто его уже нет, это всё равно вопрос времени.Можно конечно поставить вопрос ребром, можно выследить и пр. Но вот подумайте - если всё откроется, вам надо будет принимать какие то решения, совершать какие то действия. А вы готовы к этому? Если нет, то не рыпайтесь пока, готовьте отступление на заранее подготовленные позиции.
а так в самом факте его отдельного времяпровождения нет ни чего криминального. Но вот всё в сумме складывается в неприятную картину. Мы с мужем тоже можем отдельно проводить время, у него свои увлечения есть, отдельные от меня. но он всегда меня зовёт с собой, и вместе мы проводим много времени. А у вас нет вообще стыковки с мужем.

Ася Зверева: в браке женщина, находясь с таким вот мужчиной рядом, приходит в негодность. Она несчастная, загнанная дойная коровушка, которая лучше мужу трусы купит или детям совочки, чем себе помаду. И позволяет этому которому указывать на свои недостатки, называть себя жирной, и прочая галиматья. Женился - занимайся женой! Делай ее счастливой и всячески люби.

вот +++
по женщине всегда видно, че за мужчина рядом. особенно, когда в браке давненько. если замыленная несчастная тетка - значит муж-говно.

обидка автор темы: Последние пару лет все тяжелее

Ощущение, что он вас игнорит для того, чтоб вы его сами бросили, самому негодяем быть не охота, а там сама же так решила, я разве чё!

Ториль-ор-Твайн,
В чем позорище то?

olga411: В чем позорище то?

Я писала уже выше, такой контроль мужа - это позор и для него, и для вас. Если не доверяете, лучше развестись, чем ехать с бабы его снимать.

\~SAG@\~,
Знаете, у меня тоже были со стороны мужа заезды, что я де поправилась и все такое. Те, кто меня знает, не дадут соврать, что я и поправилась - совершенно разные оперы. 55 кг - мой максимум. Это я щас 60 вешу, при этом нравлюсь себе больше в разы. Просто тема была совсем не в моем внешнем виде.

ОСА,
Тоже так кажется

обидка автор темы: ( Выпивает, иногда крепко выпивает, иногда из-за утреннего похмелья срываются планы всей семьи и пр.

обидка автор темы: Муж все чаще уходит из дома с друзьями на великах покататься, на лыжах, потом к друзьям до ночи,

обидка автор темы: претензии ко мне: что я полновата, что часто ворчу, что не сияю в 33 зуба с его приходом домой.

обидка автор темы: уже 15 лет

Уже б чемоданы паковал такой супрух.
Хоть муж, хоть жена.
Причем без обид, чужие люди - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы