Как правильно себя повести или все, уже поздно?

А мне вот слова Осы понравились, у меня сейчас похожая ситуация, но я четко вижу причины разлада. Знаю, что все идет к разводу и уже просто жду нужного времени. Трусливым недомужикам даже предложить развестись бывает страшно, не то что попытаться найти общий язык, плывут по течению и не парятся.

автор,
А вы то почему не едете с ним к его родителям?

Ася Зверева: есть такой форум. Там половозрелые самцы лихо упражняются в скудоумии. Ссылочкой не поделитесь?

Баба Yoga,
А я ездила )) он в гараже или на рыбалке до ночи, а я с детьми и свекрами тусую. Чёт так себе отдых, особенно если это выходные после трудовой недели. У меня так то и свои друзья и планы есть. Вот так и пришли к тому, что выходные раздельно . Сейчас задумалась о том, что стыковок у нас нет

автор: У меня так то и свои друзья и планы есть.

И вы их реализуете?

А раньше как отдыхали? Вместе то проводили время?

обидка автор темы: останавливает мысль: а может, можео спасти? А не пожалею ли?

Вот я думаю правильная мысль. Бороться нужно до конца. Вы ему не звоните, планы не согласовывайте, он же уже десять раз сказал, что вы на втором месте. Зачем унижаться?

Достоинство свое покажите!
А еще, Вы главное, его не осуждайте, а то кому захочется возращаться к человеку, которые его осуждает. Просто живите себе сама по себе пока.
Он выполняет обязанности свои, вы свои. Дома чисто, прибрано, ребенок счастлив, я бы свела темы только к ребенку. Попросите его посидеть с ребенком, скажите, что Вам нужной уйти и не говорите куда, он ведь Вам не сообщает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы