Как правильно себя повести или все, уже поздно?

девочки. вот напишите по пунктам как сея вести то в такой ситуации? каким образом над заняться собой, если на руках ребенок не садичный?
денег на фитнес, который тут во всех тема это панацея. нет
как привлекать такого к детям, если муж то на работе задержался, то вон с друзьями после трудной рабочей недели пришел поздно?
ребенка в садик и выходить на работу? так замечательно!! но почему никто не вспоминает о том, что ребенок в садике болеет постоянно? и смысл этих выходов? и на садик то не заработаешь..
девочки! вот давайте представим, есть скажем год, на то чтобы понять и определить ситуацию. Как конкретно вести себя ? не звонить самой? не интересоваться его делами?
просто жить как соседи? и за этот год готовится к разводу?

[Фея]: Я за новые увлечения, спорт, радости жизни. Но не для того, чтобы увидел и прибежал обратно, а чтобы вы перестали на муже зацикливаться, нашли себя и свои удовольствия.

+++ Подумайте уже о себе.

автор: денег на фитнес, который тут во всех тема это панацея. нет

ну вот я хожу в зал. на прошлой неделе лень было - холодно. дак я дома ноги натренировала. как в зале не каждый раз. так что - было бы желание

автор: Как конкретно вести себя ? не звонить самой? не интересоваться его делами?
просто жить как соседи? и за этот год готовится к разводу?

можно жить как семья, при этом не задавая лишних вопросов. если не ответил - не психовать. позвали куда-то - отказал - ну и ладно, идите сами.
ну и жить так, как нравится вам. а не как надо.
и еще - я бы проанализировала вашу жизнь, возможные ошибки, в том числе и в вашем поведении. это нужно в любом случае. особенно, если разведетесь. чтобы не тащить это в следующие отношения

Vivienne W: Мужу зубы показать. А то он дома не живет, а вы ему пироги и кокошник. Да нахрен его.

вот точнее не скажешь!
Кокошник снять, специальные вкусняшки для мужа отменить, не звонить ему самой, смс не писать. Жить своей жизнью и получать от этого удовольствие.

просто ему с вами скучно видимо. есть девушка , которая разделяет его увлечения велики лыжи спорт и тд. А если и нет еще девушки, то скоро появится.Вести себя как то по другому мне кажется поздно.

Ториль-ор-Твайн: Какие точки тогда будете расставлять?

еще раз: что за фигня - это читайте автора и то, что именно ее не устраивает. и еще раз - поехала готовая к РАЗВОДУ. потому как ясно-понятно, рубикон перейден и мосты сожжены. даже если он

Ториль-ор-Твайн: муж мирно спит в компании мужиков, баб нет и близко

семья есть семья. и если раньше муж предупреждал автора, и так себя не вел, то теперь что-то сподвигло его на такое. я б предпочла знать, что именно.

автор: девочки. вот напишите по пунктам как сея вести то в такой ситуации? каким образом над заняться собой, если на руках ребенок не садичный?

Вспомнить, что интересует кроме мужа и ребенка. От чего удовольствие получаете. Научитесь чему-либо, на ютубе много видеоуроков.
Муж во время декрета мне подобную "козью морду" показал. Я предупредила, что айяяй! Не надо так. Не понял.
В результате сам дико бесился от того, что я не страдаю, истерики ему не закатываю, а живу в свое удовольствие, самообучаюсь, появился большой круг общения... Еще и деньги на хобби стала зарабатывать. Сейчас в разводе, жизнь прекрасна) Но до этого жили как соседи. Если у вас есть ресурсы и желание, чтобы уйти, то круто. У меня было только желание. Зато, когда дали путевку в муниципальный садик, у меня как гора с плеч свалилась.

автор: почему никто не вспоминает о том, что ребенок в садике болеет постоянно?

наверное потому, что все дети разные. кто-то болеет постоянно, кто-то таксяк, а кто-то вообще не болеет?.....
кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправдания.

автор: Как конкретно вести себя ?

Как вы пришли к такой ситуации?
Какой выход Вам нужен? сохранить семью или развестись?

Завязывайте уже стелиться перед мужьями!
Автор, очевидно, что вас не ценят, не любят, не хотят . Вы просто жена, а не Любимая Женщина. Если он упрекает вас полнотой- он ещё и брезгует вами. Похудейте до 50 кг, и пошлите нахер недоделованного велосипедиста!

Одуванchik: Как вы пришли к такой ситуации?
Какой выход Вам нужен? сохранить семью или развестись?

ну так понятно тут, что сохранить хочет. Иначе не напекала бы пироги не звонила, не ждала
вопрос то в другом. Есть ли вероятность, что муж одумается?

автор: Есть ли вероятность, что муж одумается?

Да хз, если все это 2 года длится он уже привык и к той девушке, с женой просто удобно, если и вернется в семью, то только для своего комфорта.
Раньше нужно было "звоночки" слушать.

автор: ну так понятно тут, что сохранить хочет. Иначе не напекала бы пироги не звонила, не ждала
вопрос то в другом. Есть ли вероятность, что муж одумается?

в моем случае муж одумался после того как я и зубы показала, и жить своей жизнью стала, перестала "кокошник носить" Да вот только он мне уже был не нужен уже.

у подруги ситуация подобная, но браку 4года, ребенку 9 месяцев. Поменялся кардинально, После работы задерживается. в выходные или отсыпается, или пьет с друзьями, или на даче маме помочь отвезти что то . Может тоже прийти в 5 утра. что ей советовать я не знаю. Ребенок маленький совсем. правда собирается на работу в полтора года ребенкиных.
Получается ее жизнь изменилась, а его- нет. Помогать ему типа некогда. разговоры разговорены, и скандалы были. Толку ноль

Одуванchik: Раньше нужно было "звоночки" слушать.

это какие?

у меня муж в выходные едет в другой город (откуда сам) потому что все его друзья там. Сидят или рыбачат или в гараже пьют. Правда я в курсе, что ночует у родителей, и детей с собой забирает.
Но мне вот обидно бывает порой, что на неделе не видимся, общих увлечений получается нет. Это звоночки? или радоваться, что есть свободное время и заниматься собой?

автор: это какие?

это ссоры стали чаще, претензии не обоснованные, или обоснованные но"высосаны из пальца", все ведь постепенно и какое-то время просто не замечаешь ничего.
Становится 2-ая половина более раздражительной, занятой и т.д.
А вообще, очень часто все происходит из-за того, что люди просто не умеют разговаривать. Ходят, носят в себе какие-то обидки и недовольства, нет чтобы сразу говорить. а постом это все выливается в скандалы и измены.

Одуванchik,
вот фиг знает..
приходишь домой после работы. детей накормишь. помоешь и че то даже говорить сил нет. В выходные порознь. А вдруг там у него любовница, а я и не слышу звоночки эти.

Vivienne W: А то он дома не живет, а вы ему пироги и кокошник. Да нахрен его. Велосипедист. Сами себе место около плинтуса устроили.

+миллион. Девоньки,вы чтож себя так не уважаете и не любите сами, еще от других уважения и любви ждете

автор: приходишь домой после работы. детей накормишь. помоешь и че то даже говорить сил нет.

да это все понятно. У многих так.
У меня когда сил нет, просто могу рядом лежать в обнимку и смотреть сериал, он или смотрит со мной или читает, говорит что очень ценит эти минуты. Либо когда готовлю (а этим у нас в семье только я занимаюсь), прошу его посидеть рядом, рассказываем друг-другу как день прошел.
по готовке не убиваемся, вечером, если не хочу готовить, могут и пельмени поесть. Ребенок то же "глаза не застилает", ничего страшного если пару вечеров в планшете проведет, или мультики посмотрит. Обычно же с нами валяется, болтает.

обидка ,
Худеть. Больше никак. Он вам причину назвал, зачем вы на общий показ со своими проблемами лезете? Дуйте в спортзал.

Vivienne W,
Шматрица,
Вы красавицы по себе судите?! Увидеть автора и сменить мнение

Спасибо за мнения. Удивлена корректностью и разнообразием)))
Отвечу без цитирования, с телефона.
Бабы там точно не было. Такие друзья что быстренько мне сдали бы. Я много уже думала об этом.
Звлнила первый раз потому что были общие планы, хотелось понимания, ждать или самой. Второй раз потому что беспокоилась: время к полуночи от него ни слуху не духу.
да, я осознаю, что ему со мной -это не с друзьямивиски пить и меж тем у нас много общего и когда все хорошо, нам вмегда есть о чем поговлрить.
На великах не поехали, потому чьо он не сдержал обещания починить наши велы, да и для младшей кресло не куплено. В общем, не подготовились к сезонуДетям 8 и 4. Я работаю
Совет заняться собой хорош. Уже реализую потихонтку. Но такая апатия напала((( Понимаю, что я, дети, дои в его интересах нигде не мелькают. Он выполняет свои обязанности зарабатывать и все. Как обязанность и не более

обидка автор темы: Бабы там точно не было. Такие друзья что быстренько мне сдали бы

наивность это хорошо. я тоже так думала, а нет... Еще и девочку эту успокаивали пока мой "самэц" метался.

обидка автор темы: Бабы там точно не было. Такие друзья что быстренько мне сдали бы

оспади.... ну откуда такой наивняк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы