Как правильно себя повести или все, уже поздно?

обидка автор темы: нормально это вот так загуливать на полсуток без предупреждений?

Нет.

Сударыня-С: автор муж Надеюсь с фигурой красивой? Сплошные мышцы?

Да какая разница,его и такого хотят и принимают.

Я тоже за занятие собой. Вообще бы отстранилась пока.
Автор, вы как-то момент когда он начал отдаляться, пропустили. Это постоянная ошибка долго живущих в браке. Кажется оно уже не денется никуда. Ну и на расслабоне.
А булки разжимать нельзя. Сама грешна была по молодости.

Ещё с пирогом каким-то стелетесь перед ним
Да пошел он в ж...пусть у друзей ест и спит
Живите своей жизнью, своими интересами и собой.

Vivienne W,
Утром зарядка,после работы тоже комплекс упражнений душ забираю ребенка с садика погулять на площадке потом ужин с семьей и опять вечером с детьми на улицу))это в краце.
При этом знаю что жене вообще не стоит говарить..похудей или потолстей--однозначнно реакция будет отрицательная

olga411: Я бы после звонка другу собралась и к ним поехала, за своим спящим телом

ой, позорище какое

обидка автор темы: Что делать, как вести себя дальше?

Вот честно, судя по тому, что вы написали, складывается впечатление, что только вам одной что-то надо. Его все устраивает. И недостатки он видит только в вас. Он что-то, со своей стороны, предпринимает для сохранения нормальных отношений? Просто то, что у вас, сложно назвать семьей. Ваш муж в свободном плавании, и вряд ли все произошло так резко и сразу. А вы звоните, переживаете, ищите причину в себе... Зря это.

Я бы развелась

Ториль-ор-Твайн: ой, позорище какое

убедится что его там нет, и разоблачить изменщика -- позорище?
А небо рогами подпирать, на потеху, покрывающим его друзьям, это по вашему что?

Мне тоже странно , что муж в гостях засыпает и трубки не берет весь день..отвечает друг. На лево может ходит и прикрывается, может не на все время, может после велопрогулки. Проверить бы.

НикОль: убедится что его там нет, и разоблачить изменщика -- позорище?

сразу вспоминается фильм "Нофелет".

НикОль: убедится что его там нет, и разоблачить изменщика -- позорище?

Да вы представляете, как будут смотреть на такую "мамочку", тело приехавшую забирать? Доверять проще, не находите? А если доверие ушло - разводиться.

занимайтесь собой, только не для него, а для себя. может у него и есть кто то...раз он потерял интерес. может есть возможность отдохнуть где нибудь от него, чтобы развеяться?

pier: в краце

еще бы русский подучить - и цены бы не было

автор, что за комплекс жертвы? оно вам зачем?
тело где-то ходит, жрет-пьет, ни ответа ни привета - вам точно такое надо?
встала и пошла делать то, что делала бы без мужа. а пока он как бэ де юре присутствует в вашей семье - детей ему в зубы. пусть развлечется по полной

обидка автор темы: Откровенно не хочу, чтобы это стало нормой в нашем доме.

это уже норма, к сожалению.
тоже склоняюсь к женщине.
на вашем месте в очередное отсутствие - собралась бы и уехала с ночевой. пусть вернется в 2 ночи и увидит, что его ждет только пирог.
к разводу-то готовы?

Чудная: еще бы русский подучить - и цены бы не было

Вау))красота..меня подловила ..больше поговорить не о чем.

Ториль-ор-Твайн: Да вы представляете, как будут смотреть на такую "мамочку", тело приехавшую забирать?

вот представляете, мне бы было пофиг, как кто посмотрел. правда и поехала б я только для того, чтоб расставить все точки над и в такой ситуации. в ситуации автора, уточню. ну и если б была готова к разводу. чтобы даже если он там действительно у друга завис - устроить скандал и разборки на тему "что за фигня происходит и что с этим делать".

Банкирша: к разводу-то готовы?

Развод ну это уже совсем крайность,а тут ещё можно привезти всё в порядок.

pier: а тут ещё можно привезти всё в порядок.

не поняла. что куда везем и в какой порядок.

мне кажется, его можно уже вычеркивать.
Вопрос времени.
Учитесь жить без него.

pier: Развод ну это уже совсем крайность

в данном случае - на развод может подать муж в любой момент. ему ни жена, ни семья уже никуда не уперлись(

ZЮ,

Ну дело ваше, для меня это позорище позорное, и в голову б такое не пришло, тут только на ю-матери узнаю, как некоторые ведут себя и диву даюсь.

Кстати, ну приехали вы такая фурия обличающая, а муж мирно спит в компании мужиков, баб нет и близко. Какие точки тогда будете расставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы