Обручальное кольцо - не простое украшение?

Сударыня-С: потому что не привык.

Зацепить можно. А в некоторых ситуациях и без пальца остаться. На фиг надо.
Да и потом, мне до лампочки, н украшения и так не любит. Я помню, где оно лежит, мне достаточно того знания.

мой не носит, не парюсь, он то в машине ковыряется, то ремонт делал, то жара сейчас была, пальцы отекают, нам белоручкам можно не снимать, а уверенность в муже не наличие на нем кольца дает....

Tane4ka_ ,
имхо, вы - жертва стереотипов. голову надо лечить свою. из-за какого-то куска металла мозг мужику сношать...

зы, родители с первого дня свадьбы никогда не носили обручальные кольца, 36 лет вместе.

Сиpин: Зацепить можно. А в некоторых ситуациях и без пальца остаться. На фиг надо.

ну это да , когда опасно, но я про привычку и не мешает.
у тебя никогда не носил, а у автора 8 лет носил и когда снимал изменял.
ну вы чего. Шпилит налево, но автор картинку себе нарисовала и верит.
поэтому автор закрывайте тему, правды вам не надо, идите уже

Tane4ka_ автор темы: . Если бы мужу было наплевать, он бы и раньше не носил сам кольцо и на мое бы не смотрел

Отмазки придумывает дурацкие.
Изменяет мужик, спроси уже в лоб его, зачем догадки строить?

Татьяна Вакалюк: разбирает и собирает принтеры..

У меня муж строитель. У него инструменты совсем другие.

Сударыня-С: Шпилит налево, но автор картинку себе нарисовала и верит.
поэтому автор закрывайте тему, правды вам не надо, идите уже

ой, одновременно

Одуванchik: спроси уже в лоб его, зачем догадки строить?

А ну как ответит? и чо тогда автору делать?

вся эта галиматья
Tane4ka_ ,

Именно так

п.с. Мой отец никогда не носил кольцо, живут с мамой 52-й год.
п.с. У моего мужа вообще нет обручалки. Устроить ему что ли истерику? Пусть знает!

Сударыня-С: у тебя никогда не носил, а у автора 8 лет носил и когда снимал изменял.

Значит, он не только кобель, но дурак, так спалиться.

Сиpин: У меня муж строитель. У него инструменты совсем другие.

ничего не скажу - но строители, электрики, монтажники, которые к нам как клиенты приходят, с кольцами

Ношу как украшение. Прихожу домой снимаю. Могу вообще не носить. Муж 5 лет носит ни когда не снимает.

Сиpин: так спалиться

вот это да, вопрос. Какая-то неуместная демонстративность...

Татьяна Вакалюк,
Ну вот после свадьбы муж первое время надевал, когда мы куда-то шли, а перед работой снимал, или дома если что-то делал. Потом просто перестал носить, да и все.

я че-то не улавливаю причинно-следственную связь между ношением кольца и шпилиньем теток на стороне :nose:. типа обручалка как способ предохранения от левака?

А я видела вовсю изменяющих женатых мужиков с обручальными кольцами. По-моему наоборот не снимают специально, когда налево идут - и любовница никаких претензий "женись на мне" не предъявит, и жена не заподозрит "окольцован - значит мой".

По мне так фигня это всё, что если с кольцом, то любовь и верность, а без - всё, утек. Вообще никакой связи.

maltseva: я че-то не улавливаю причинно-следственную связь между ношением кольца и шпилиньем теток на стороне

не носит кольцо-шпилит.
Носит кольцо-не шпилит.
Чо как маленькая?

maltseva: я че-то не улавливаю причинно-следственную связь между ношением кольца и шпилиньем теток на стороне

понимаете, у них в семье такая связь ранее уже была изловлена и разоблачена. И вот снова оно :(
Но автор упрямо не хочет в это верить.

Лагерта,
его тогда надо к пенису привязывать

maltseva: его тогда надо к пенису привязывать

для большего удовольствия шпиленных теток?

Лагерта: А ну как ответит? и чо тогда автору делать?

угумс, потому и предлагаю идти с миром ей

Татьяна Вакалюк: ничего не скажу - но строители, электрики, монтажники, которые к нам как клиенты приходят, с кольцами

есть тип мужчин кто не любит кольца, изначально, мужу по Тб нельзя носить. Никогда не снимал. Но он и печатки по молодости носит в 2000х когда модно было.
и крестик носит и браслет подумываю ему купить, понравится.
типажи разные

Автор, может он потолстел, кольцо давит.

Татьяна Вакалюк: у них в семье такая связь ранее уже была изловлена и разоблачена.

Вот я и думаю: ну глупо же так повторяться-то.

maltseva: его тогда надо к пенису привязывать

Зачем привязать? Надеть на него. Тогда мужику не до сексу будет.

maltseva: Лагерта,

его тогда надо к пенису привязывать

святотатство

Сударыня-С: есть тип мужчин кто не любит кольца, изначально

ну а ее муж носил. Он из того типа, которые носят. Но - перестал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы