Обручальное кольцо - не простое украшение?

надеваю я кольцо прямо мужу на яйцо - изменить не сможет он. Кто не верит - выйди вон.

Лагерта: Если писька без кольца-
нет начала, нет конца,
вся семья лежат в руинах,
Не смогла, не сберегла

да ты я смотрю в ударе сегодня

Лагерта,
так то он перживает что я тоже тут одна и без кольца

Дьяволенок: да ты я смотрю в ударе сегодня

Все для вас, чтобы ваши семьи были крепки

Дьяволенок: так то он перживает что я тоже тут одна и без кольца

ааааааааааааааааа

Лагерта,
короче, мне тоже надо оберег, от сглаза чужого, от соблазна мужского (все, заразилась от тебя)

Дьяволенок: оберег, от сглаза чужого, от соблазна мужского

дык колечко на безымянный палец и все, защита уровень Бог

Лагерта: дык колечко на безымянный палец и все, защита уровень Бог

думаешь убережет меня от змия искусителя?

Дьяволенок: думаешь убережет меня от змия искусителя?

Лагерта: защита уровень Бог

Аноним: чтобы точно не изменял отрежте ему письку.

Обруби язык и пальцы... кому такой инвалид нужен...

Лагерта,
смотри, если что предъявлю тебе

Дьяволенок: смотри, если что предъявлю тебе

Tane4ka_ автор темы: я не считаю кольцо такой уж безделушкой. Я сама ношу его, его с гордостью

автор, я тоже не считаю. Но муж на работе ходит без кольца. знаете почему? по ТБ не положено, ни цепочек, ни крестиков, ни колец.
у вас просто аналогия с прошлой историей - вот вы так поэтому воспринимаете. Я сама ношу с гордостью, мне нравится. Муж, когда выходной или вне работы где то по делам всегда с кольцом.

Tane4ka_ автор темы: Я сама ношу его, его с гордостью, пусть все видят, что я замужем, что я уважаю своего мужа и свою семью.

замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть. А что у вас уважение заключается только в ношении кольца?

Сударыня-С: пофиг на вас и ваши кольца, он их не видит

У меня муж носил лет 5, потом вроде снял, а сейчас может и надел, я вообще даже не разглядываю, в кольце он или нет. В браке другое важно.

Tane4ka_ автор темы: А если бы на моем месте была малолетняя впечатлительная дура, то может сейчас бы после прочтения ваших какашек уже бы об стену убилась)))

Да и хрен бы сней, естественный отбор в действии, популяция чище без дур.

Наверно это автора не успокоит, но...
3 года встречаюсь с женатым мужчиной, больше года назад он снял кольцо и больше не носит. Говорит - нет смысла теперь.

Банкирша: так он и для той жены носил не снимая

+100

Сударыня-С: я за то что блядует муж

так-то глупо так палиться второй раз

Сударыня-С: снимите свое кольцо
и отстаньте от мужа с разговорами, ласками и тд.
скажет что кольца нет у вас и будет настаивать чтоб носили, не лядует, не скажет блядует и пофиг на вас и ваши кольца, он их не видит.

вариант, да
но автор найдет оправдания в любом случае
и это нормально
люди верят в то, во что хотят

Аноним: Ношу как украшение. Прихожу домой снимаю.

+++

Scorpion`s Queen: так-то глупо так палиться второй раз

почитайте ее темы, все в пределах нормы

Я ношу кольцо, с гордостью!!! Мужу сама сказала снять, кольцо купили самого большого размера, а оно ему мало, сильно натирает, болячка аж под кольцом. Сначала обижался, сейчас привык. Главное не кольцо, а отношение к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы