Обручальное кольцо - не простое украшение?

Лагерта,
затейница
в качестве оберега, ну а чо мало ли отпугнет кого...

Татьяна Вакалюк: ну а ее муж носил. Он из того типа, которые носят. Но - перестал.

По ход у него на левых баб с кольцом не встает. Ментальная связь.

Татьяна Вакалюк: ну а ее муж носил. Он из того типа, которые носят. Но - перестал.

ну я вот тоже периодами то носила, то не носила. дома мне всегда оно мешало. муж несколько раз терял. господи, если бы у меня были такие тараканы, то развелась бы еще десять лет назад

maltseva: в качестве оберега

береги меня колечко, не дай сойти с родного крылечка, к чужой тетке подойти, измену в дом принести

Tane4ka_ автор темы: да понимаете, кто не носил кольцо и не носит, тому оно до фене

++ я не ношу кольцо, т.к. для меня это просто украшение, смысла сакрального в него не вкладываю. Надеваю на "выход" на д.р., банкеты к родственникам. А муж носит всегда и для него это тоже украшение без смысла. Просто нравится носить кольцо.
А в вашем случае у меня бы тоже

Tane4ka_ автор темы: опять какие-то тараканы зашевелились.

попросила бы его носить. Сказала б что мне так спокойнее, когда ты в кольце )))

Лагерта: ну как ответит? и чо тогда автору делать?

я посмотрела ее темы. Утрется и скажет что муж все выдумал.

родители 40 лет женаты и никогда не носили кольца. Папе на работе нельзя было, маме неудобно.
мы 6 лет женаты. Муж не носит, так же на работе нельзя, да и он чуть его не потерял, слетело с пальца когда руки мыл, снял, типа боится. Я ношу периодами.

А вообще, с кольцом или без, если у мужика есть желание сходить налево, он это сделает.

Одуванchik: Утрется и скажет что муж все выдумал.

ну щастья ей, чо

Лагерта,
это пять

Сиpин: По ход у него на левых баб с кольцом не встает. Ментальная связь.

Дьяволенок: А вообще, с кольцом или без, если у мужика есть желание сходить налево, он это сделает.

даже не опоздав к привычному времени возвращения домой

maltseva: в качестве оберега, ну а чо мало ли отпугнет кого

Это да. Мужик с привязанным к пенису кольцом многих отпугнет. Фиг знает, что у него в голове.

Аноним*: попросила бы его носить. Сказала б что мне так спокойнее, когда ты в кольце )))

ну и совет. Дорогой носи кольцо, когда ты шпилишь левых теток в кольце, мне спокойнее

Блин, ну навалили!))))) Ждала, конечно, но сегодня чет быстро))) А если бы на моем месте была малолетняя впечатлительная дура, то может сейчас бы после прочтения ваших какашек уже бы об стену убилась))) Спасибо всем за мнение, решение я приняла, помогли немного голову развеять. Закрываемся. А то начали опять мужниными письками мериться. У кого как и почему. Всем пись

maltseva: его тогда надо к пенису привязывать

с языка сняли

Лагерта: даже не опоздав к привычному времени возвращения домой

по такому случаю, даже раньше придет и кольцо отполирует, чтобы ни пятнышка на чести семьи

Лагерта: береги меня колечко, не дай сойти с родного крылечка, к чужой тетке подойти, измену в дом принести

вот зачем, зачем!!!!! (сижу в истерике), на меня коллеги косо смотрят.

Tane4ka_ автор темы: Всем пись

всем кольцо на пись?

Tane4ka_ автор темы: Всем пись

в кольце, с оберегом, с присловьем

EstrellaLuna: даже раньше придет и кольцо отполирует, чтобы ни пятнышка на чести семьи

базару ноль, все для жены

Дьяволенок: вот зачем, зачем!!!!!

запиши на бумажку, вручи мужу, проверяй каждое утро, чтобы на зубок, как Отче наш перед работой читал, тебе спокойнее будет!

Лагерта: запиши на бумажку, вручи мужу, проверяй каждое утро, чтобы на зубок, как Отче наш перед работой читал, тебе спокойнее будет!

да уехал он с ребенком отдыхать. Писька без кольца, вот чего теперь думать????

Лагерта: береги меня колечко, не дай сойти с родного крылечка, к чужой тетке подойти, измену в дом принести

Лагерта,
позвонила, сказала чтоб проволоку намотал, в 3 слоя.

Дьяволенок: Писька без кольца, вот чего теперь думать????

Если писька без кольца-
нет начала, нет конца,
вся семья лежат в руинах,
Не смогла, не сберегла

Дьяволенок: позвонила, сказала чтоб проволоку намотал, в 3 слоя

нехай в 5 мотает, ему для красоты, тебе для спокойствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы