Обручальное кольцо - не простое украшение?

Tane4ka_ автор темы: Муж все время проводит с нами, постоянно звонит, пишет, любит

так нет проблемы. проблема только в том что когда у женщины появляется ненужная мысль, она ее начинает думать...

У меня по молодости не очень любил в нем ходить, затем после аварии и операции на руке, оно не одевалось т.к отек был, после рождения дочки через 12 лет, стал сам носить не снимая.

Tane4ka_ автор темы: я все понимаю, кроме одного: почему оно стало ему мешать? если бы было обьяснение, я бы отстала. Он сказал про спортзал, я отвяла и забыла про него

потому что опять загулял.
неумный муж какой то

Tane4ka_ автор темы: Я сама ношу его, его с гордостью, пусть все видят, что я замужем, что я уважаю своего мужа и свою семью.

Жееееееееесть

Tane4ka_ автор темы: Я знаю много замужних мужчин

Замужние мужчины-это да, это автор вам пять

Лагерта: Жееееееееесть

Ты просто не любила.

Сиpин: Ты просто не любила.

ваще не знаю что такое любовь

Сударыня-С: потому что опять загулял.

Да может, он и не загулял совсем, а автор уже придумала.
Может, я не знаю, мало оно ему стало, а он не хочет жене говорить, что поправился. Типа - он же мужик, да еще в спортзал ходит. У них иногда такие смешные тараканы бывают, у мужиков. Веселее, чем у женщин.

Tane4ka_ автор темы: если бы было обьяснение, я бы отстал

объяснение есть, но Вам оно будет неприятно, поэтому он Вам правду и не скажет.
Для меня это был бы не звонок, а уже прямое приглашение на выход. Тоже не понимаю, как кольцо мешает

Любовник, когда приезжал ко мне, всегда снимал кольцо и клал на подоконник. Никогда не спрашивала, зачем так делает))) Теперь он мой муж и кольцо носит вот уже 10 лет, не снимая... Я не ношу кольцо. Но если перестанет его носить, для меня будет показатель я думаю....

undefined

Zezka: сколько пафоса на ровном месте.

++++
автор, муж у Вас кобель, Вы это все понимаете, поэтому и пишите на форум.

Tane4ka_ автор темы: Но, блин, у меня паранойя.

ну она не без причины, но все же, мои два любовника не снимали кольца во время измен. и не любовники, но желающие ими стать - тоже были в кольцах.
ищите другие поводы. ну или не ищите, тут выбор за вами

Татьяна Вакалюк: Тоже не понимаю, как кольцо мешает

мой БМ не носил кольцо, потому что он работал в МЧС, и в спасработах оно реально мешает-может зацепиться за что угодно, что может повлечь травму как чо и есть.

аноним: Любовник, когда приезжал ко мне, всегда снимал кольцо и клал на подоконник.

аноним: Теперь он мой муж и кольцо носит вот уже 10 лет, не снимая..

так он и для той жены носил не снимая

да понимаете, кто не носил кольцо и не носит, тому оно до фене! Если бы у нас так было пожизни, я бы не заметила и ничего бы не сказала. А мы 8 лет носили кольца, они для нас важны (я не прошу меня разубеждать в этом. мы такие люди). Если бы мужу было наплевать, он бы и раньше не носил сам кольцо и на мое бы не смотрел. После нашего примирения он подарил мне новое обручальное кольцо, в знак того, что все заново начинаем. Значит для него это тоже не просто украшение. Я же не просила его, никогда не говорила: носи кольцо, это символ семьи и т.п. Он сам так считал всегда.
Насчет недоверия, я согласна,но отчасти. Доверие восстановилось, как мне казалось. До сегодняшнего дня он ни разу ни дал повода усомниться в правильности моего решения. У нас все стало даже лучше, чем после свадьбы. Мы стали больше разговаривать, причем без претензий. Но видимо, человеческая память - дело такое. Повторилась история с кольцом - у меня бац! и опять какие-то тараканы зашевелились.

Лагерта: и в спасработах оно реально мешает

это понятно. И очевидно. Я когда током руку лечу, тоже снимаю. Все объективно.
Но в обычной жизни без профпротивопоказаний не мешает никак.

Сиpин: Да может, он и не загулял совсем, а автор уже придумала.
Может, я не знаю, мало оно ему стало, а он не хочет жене говорить, что поправился. Типа - он же мужик, да еще в спортзал ходит. У них иногда такие смешные тараканы бывают, у мужиков. Веселее, чем у женщин.

вдвойне неумный накручивать жену.
я за то что блядует муж.
вы это знаете, но придумали себе возвышенные чувства, чистый лист и бла бла бла

Татьяна Вакалюк: Но в обычной жизни без профпротивопоказаний не мешает никак.

а привычка вырабатывается.
Но когда в отношениях все плохо-да, кольца тоже перестают носить.

Татьяна Вакалюк: в обычной жизни без профпротивопоказаний не мешает никак.

У меня муж постоянно что-то делает - то в огороде, то во дворе, то ремонтирует, то строит, то еще что-то. Ему мешает.

Tane4ka_ автор темы: Повторилась история с кольцом - у меня бац! и опять какие-то тараканы зашевелились.

Так вы поговорите с мужем на эту тему. послушайте, что он скажет, на реакцию его посмотрите. Чего в голове-то гонять?

Tane4ka_ ,
снимите свое кольцо
и отстаньте от мужа с разговорами, ласками и тд.
скажет что кольца нет у вас и будет настаивать чтоб носили, не лядует, не скажет блядует и пофиг на вас и ваши кольца, он их не видит.

мне кажется это вполне в стиле вашей семьи, такая проверка. я б попыталась

Мой муж не носит кольцо никогда, я ношу 15 лет и не всегда обручалку, могу любое подаренное им напендюрить и вообще по этому поводу не заморачиваюсь, не в этом смысл семейной жизни

Банкирша: так он и для той жены носил не снимая

так то да)))

Лагерта: привычка вырабатывается.
Но когда в отношениях все плохо-да, кольца тоже перестают носить.

+++

Сиpин: . Ему мешает.

потому что не привык.
если б 8 лет носиле го, он бы не замечал вообще кольцо.
месяц грю не носила, потом надела и недели 2 привыкала, мешает, привыкла не замечаю опять

Сиpин: У меня муж постоянно

разбирает и собирает принтеры...Не мешает Никогда не снимает.

Сиpин: Так вы поговорите с мужем на эту тему. послушайте, что он скажет, на реакцию его посмотрите.

уйдет от ответа, имхо. И автор снова будет верить в то, во что она хочет.

Tane4ka_ автор темы: они для нас важны (я не прошу меня разубеждать в этом. мы такие люди

слушайте, ну смешно. кольцо важно только вам. если бы муж так трепетно относился к семье и браку, то не пошел бы налево. логично ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы