Вот такие родственники, как быть?

Автор, ну ответьте уже плиз. Кладбище в черте города?

Вот ведь бред!
Я б в игнор их отправила

Калина Малинова®: Троекуровское? Ваганьковское? Кремлёвская стена?

Сказано же семейное, значится семейный склеп графьев Тютькиных

Ксюха (kx): Кого то записать крестной нельзя. Крестные обязательно присутствуют при крещении.

у меня у старшего ребенка мама крестная не присутсвовала на крестинах- записали, да и все. Я у сына друзей крестная - тоже не крестины не смогла приехать. Тоже записали.

На сплетни забить и "храниться" по плану, вдвоем, стоя.

Автор, скажите вашей родственнице, что она прогадала, записав вас в крестные. Надо было Абрамовича вписывать и требовать материальной поддержки.

Ксюха (kx),
Записать кресных кактивной то можно. У меня родня записали моего папу в кресные, без его согласия. А потом ему об этом сообщили

Если место Вам подарили (или Вы за него заплатили - не поняла), значит, есть докУмент? Чего Вы тогда боитесь? На дорогом кладбище поди всех только по докУментам хоронят?
А про остальное вообще нет смысла переживать. Собаки лают, караван идёт...
Про кладбище поддерживаю Калину! Откройте интригу!

Автор вы знаете, что нельзя заранее "забивать" себе место на кладбище, приметта плохая. Моя мама с бабушкой тоже спорили кто будет похоронен на месте, которое им нравилось. Мама умерла первой в 47 лет....

У Вас как правообладание половиной могилы подтверждается?
Как с квартирой что ли...1/2 на могилу номер N , в секторе NN....так? Разве такое возможно?
Т.е. можно долями торговать. Гипотетически, если Вас не станет раньше мамы, то Ваши дети, супруг и родители будут наследовать пропорционально 1/2 могилы?!
Бред какой-то!

Аноним автор темы: Мы не в Екб живем, место на наших кладбищах дорогие..

хм, скажите где в ЕКБ дешевое место на кладбище?

АноНИМ,

Паспорт захронения есть, в котором все написано. Это возможно.

Аноним: вы знаете, что нельзя заранее "забивать" себе место на кладбище,

Я, знаете, недавно офигела. Шли по кладбищу, а там на могиле одной памятник большой двойной на супругов. Она - фото, дата рождения-смерти.
Он - фото, дата рождения - ...
Т.е. человек еще жив, а ему не только место на кладбище есть, а и памятник уже стоит!

postw,
Какой кошмар! Видимо так сильно человек торопится на тот свет.

про крещение
крестили в Анапе мою племянницу
там батюшка сказал, что с девочками обязательно должна быть крестная (а крестного запишут как скажут), а с мальчиками наоборот, должен быть крестный.

Я крестная племяшки своей, крестного в глаза не видела, он с севера откуда-то, его записали (хз зачем).

Так что если мальчик, то могли записать со слов кого-то в крестной.

*Мамуля 2009*: Боже уже место на кладбище делят

да, бывает и такое. Мой папа при жизни просил похоронить его "под этим дубом", но туда "положили" его двоюродную сестру. Сколько папа переживал из-за этого. И смех, и грех. Хотя места на том кладбище много и они все бесплатные.

postw,
Во Франции давно такое практикуют. Молодоженам дарят на свадьбу место на кладбище. Для нас это жутко.

Lav@nda: Надо было Абрамовича вписывать и требовать материальной поддержки

))))), да, прогадала родственница. И реально все пишут, можно или нельзя так сделать))))
Какая разница можно или нет? Хочу помогаю, не хочу не помогаю, и все равно крестая я или тётка левая.
Такие тараканы у людей в голове.

Lenaya: Молодоженам дарят на свадьбу место на кладбище.

Вы можете себе представить такое у нас?!
Прикол, темы бы на ю-матери были такие: Место на кладбище молодоженам. Какое выбрать? или Похвалите свое место на кладбище

Аноним автор темы: Паспорт захронения есть, в котором все написано. Это возможно.

Я не знаю, что у Вас в паспорте захоронения написано, мне такой выдали, когда маму хоронила. Там указано кладбище, секция и все. Да, у нас на Волковском, всем дают места на 2 захоронения(сразу так ограды ставят 2х2), но в паспорте принадлежность половин никак не обозначается. Объясните мне, как это можно продать или подарить?

Аноним автор темы: То есть, записать она не могла и просто нагло врет?

вам какая разница, если вы с племянником заниматься все равно не планируете? А если бы правда и записала бы - занимались бы, потому что "так положено"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы