Вот такие родственники, как быть?

riabo2012: вы на крещении ребенка были?если нет- родня врет тупо

почему врет? у нас так было - крестный дочери нашей был лежачим на тот момент, нам его просто заочно вписали в бумажку. единственное - он был в курсе, сам хотел

riabo2012,

Тут дело не в том кто быстрее ляжет или еще что-то, а именно в юридических моментах.
Что они требуют вернуть часть кладбища, за которые я в принципе уже и заплатила деньги давным давно.

Аноним автор темы: То есть, записать она не могла и просто нагло врет?

Конечно. Посылайте ее далеко и надолго. Не общайтесь.

Аноним автор темы: Что они требуют вернуть часть кладбища, за которые я в принципе уже и заплатила деньги давным давно.

Так не возвращайте, в чем проблема-то?

татьяна752,
А почему автор должна быть крестной , если крестили без её ведома? Даже если это так.

Mrss,

Проблема в том что они слухи начали распускать про нашу семью, оскорблять.
Вот как их и угомонить....

Аноним автор темы: Проблема в том что они слухи начали распускать про нашу семью, оскорблять.

А Вам-то что с того? Кто их слушает, тот сам выводы сделает. Адекватные и умные люди слухам не верят обычно. А на неадекватных и глупых наплевать. Всем рот не заткнешь. Зачем из-за такого шантажа менять свое поведение, идти против своих интересов? Они же этого и добиваются.

да ни как,собака лает,а караван идет,если вы им денег должны -морду кирпичом,если наоборот - забыть и забить

Аноним автор темы: место на наших кладбищах дорогие..

Исусе..аж писать в такой теме стрёмно, но не могу не спросить: Троекуровское? Ваганьковское? Кремлёвская стена?

Калина Малинова®: Кремлёвская стена?

она самая,видать

Ксюха (kx): Кого то записать крестной нельзя. Крестные обязательно присутствуют при крещении

Аноним автор темы: То есть, записать она не могла и просто нагло врет?

Могла. Тем более крестную мать для крестника мальчика. Я сама так вписана. (Правда, мое согласие получили предварительно).

Перестаньте сплетничать о причинах гибели их ребенка.
Немножко узнайте о понятии "крестная"
Какая еще неверующая крестная заочно.
И спросите маму, точно ли она хочет, чтоб вы ей выбивали место на кладбище вперед сестры.
Что значит "кладбище принадлежит"?
Целиком? :)

Кобра,

Сплетни я не распускаю, мы с данными родственниками долгое время после этого вообще не общались. А тут подарочек...
Я сама верующая и хожу в церковь, мои дети тоже с крестными. Но не заочно, поэтому не знаю реально ли такое или нет.
Место принадлежит, определенная могила на которую можно похоронить. Естественно не все кладбище.

Аноним автор темы: Но не заочно, поэтому не знаю реально ли такое или нет. реально! Нсли была бы девочка, то крестного могли бы вписать по желанию родиьелей, а крестная должна была бы присутствовать. И наоборот, если крестят мальчика. Можно и вовсе не вписывать, а можно и вписать при желании.

Верующие воцерковленные знают про крещение.
В крайнем случае спросят в церкви, а не тут.

да сколько у вас там в Москве место на кладбище стоит? даже интересно стало. ну действительно, не ваганьковское же, не кремлевская стена

Вот я деревня, я даже не думала что места платные, да ваще про это не думаю, что то мне все равно где я буду " хранится "

Калина Малинова®: Кремлёвская стена?

Так поделите место на двоих

Аноним: Так поделите место на двоих

так если кремировать то там по более 2х войдет.

Fan: Да в гробу я видела такую благодарность... ой

Аноним автор темы: в качестве благодарности получила половину места на кладбище.

Аноним автор темы: хочется знать куда хранить,

автор, извините, но это так смешно звучит.
на вашу половину можно целого похоронить? а если нет, то зачем вам половина?

аноним,
Вооот. То есть еще и продать можно

Zadilika:
автор, извините, но это так смешно звучит.

Вам 15 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы