Вот такие родственники, как быть?

ЛисиЧЧЧка: ага! лично позвонил!!!

ну вообще да, было такое на моей памяти. В свидетельство тупо вписали. Ну чтож ,автор, приступайте к обязанностям крестной

Чудная: , бред какой-то...

Да почему бред? Бабушка со своей дочерью тоже долго могилу делили двойную (рядом были похоронены мой дед и прабабушка)... Когда зятя хоронили ее (бабушкиного). Ну вот не хотела она с ним в одной могиле лежать. Подхоронили в итоге зятя к прабабушке, а бабушку - к мужу.
Это некоторым людям очень важно!

Lenaya: Во Франции давно такое практикуют.

Ссылка на отношение к этой теме у американцев. Я давно эту тему заводила, люди здесь были в шоке.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/320325/index.html

Лагерта: Все мы умрем, так или иначе, рано или поздно, что страшного в обсуждении, мест на кладбище и прочих дел?

Да

Анониммммм: но про свадьбы и разводы мы заранее планируем,а как дело смерти касается-так планы не рассматриваются

А мы с мужем вообще не хотим в могиле лежать, пусть нас по ветру развеют. И дешевле :)

Лагерта: У нас тема смерти в обществе-табу.

Просто нравы разные.
Смотрела передачу недавно про мексиканцев как они похороны "репетируют". Дедулю древнего вся семья вывезла на кладбище: вот, дедуленька, здесь мы тебя и закопаем. И давай всей родней могилу рыть - дети, внуки, правнуки! Дедуся помогает им. Потом говорят: ложись, дедок, вот так ручки скрести. Удобно будет? ... и все в таком духе...
Или америкосы те же с мертворожденными младенцами фоткаются, наряжают их! Клянус! В ютюбе роликов полно!
Для них нормально может, но для нашей культуры дико и кощунственно!

postw: но для нашей культуры дико и кощунственно!

да ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы